Заюшка
« Ответ #1035 : 06 Февраля , 2012, 15:35:33 »
девочки, вы не в курсе, для чего идти на прием к врачу в два месяца? обязательно это? или только вес~рост измерят?
Manticora
« Ответ #1036 : 06 Февраля , 2012, 15:39:24 »
Заюшка , с лялькой? рост вес, окружность головы, грудь. Посмотрят как развиваетесь, и т.д.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КотофейКа
« Ответ #1037 : 06 Февраля , 2012, 15:40:49 »
Хелин ,поставила плюсики к отзывам,но почему-то только к двум первым,к третьему не ставится(((Усё поняла,лимит исчерпан!Заюшка ,до года каждый месяц ходить.Мерят рост,вес,общий осмотр.В 2 мес дают направление на анализы мочи и крови.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 15:45:28 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Порепочка
« Ответ #1038 : 06 Февраля , 2012, 15:43:06 »
Ёжк@ , а вы к какой поликлинике относитесь? Если к нашей 7-ой на Свободе, то готовьтесь, что окулист у нас принимает на Блюхера, 89, а УЗИ и КТГ проходить на Орджоникидзе.КотофейКа , ага, пошла вносить))) Ну молодцы, если еще родите малышика))) У меня во вторую Б вообще ничего не было: ни молочницы, ни простуд, даже обычного насморка. Все равно списали кисты в мозге у ребенка на внутриутробную инфекцию. Мне сказали, что я на столько плохо к себе прислушивалась, что даже не поняла, что болела))) Даже спорить с ними не стала. А у тебя послезавтра День рождения, да? У нас почти неделю, как график сбился, или наоборот поправился, дочка днем стала подолгу спать, днем не погуляешь, с утра и вечером уже опять мороз. Вот почти неделю не гуленные с ней :(
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Заюшка
« Ответ #1039 : 06 Февраля , 2012, 15:43:59 »
Manticora ,КотофейКа ,понятно, значит придется пойти показаться...вот совсем не хочется ляльку по поликлиникам таскать
АлиБория
« Ответ #1040 : 06 Февраля , 2012, 16:21:44 »
Детки маленькие хрюкают, т.к. у них узкие носовые проходы, со временем все нормализуется, это норма для малышей похрюкивать, особенно по утрам. Если ребенок кушает без проблем грудь, значит никаких сопелек там нет, я чищу носик турундочками с водичкой и все))
это уже как мантра у нас! по-моему раз 15 уже точно писали!! может на первую страничку вынести основные постулаты,а то щас новая партия родивших придет, то ж самое начнут спрашивать)))
АлиБория
« Ответ #1041 : 06 Февраля , 2012, 16:29:51 »
Хелин, а я не поняла,что там тебе сделать надо?... какие плюсики поставить?
Хелин
« Ответ #1042 : 06 Февраля , 2012, 16:33:46 »
Хелин, а я не поняла,что там тебе сделать надо?... какие плюсики поставить?
да мне плюсики не обязательно, заходишь по ссылке, регистрируешься, но там через соцсети, где зарегистрирована через неё и заходишь в верхнем левом углу написаны правила. Суть в том что пишешь отзывы об организациях города, первый оотзыв 2 балла, со 2 по 4 - 1 балл, дальше смысла нет, мало балов, там ещё за фото балы, в итоге 25 баллов на тел 250 руб. могут перевести, накопишь 50 баллов 500 руб. на карту сбера переведут.
В общем я всегда хотела чтобы можно было в одном месте отзывы почитать о магазинах, медцентрах, базах отдыха, проект-то не плохой, главное чтоб народ правдивые отзывы писал и не ради накопления баллов.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1043 : 06 Февраля , 2012, 16:35:10 »
всёёё.. разобралась.. плюсов наставила тебе)))
АлиБория
« Ответ #1044 : 06 Февраля , 2012, 16:41:59 »
а где они деньги берут на ваши выплаты? чем зарабатывают, не понимаю.. люди с воздуха деньги делают..вот молодцы)))
Ленк.
« Ответ #1045 : 06 Февраля , 2012, 16:47:44 »
Девочки, Здравствуйте. Не подскажи контакты массажистов хороших и примерные цены. Мы были на комиссии, у нас кривошея. А ещё пупочная грыжа, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? что делать?:( мне сказали просто наблюдать..
АлиБория
« Ответ #1046 : 06 Февраля , 2012, 16:50:00 »
Девочки, Здравствуйте. Не подскажи контакты массажистов хороших и примерные цены.
тоже послушаю,а то великая Оксана в Копейск не ездит... видимо совсем нас за людей не считают...((( даже обидно стало..
но и запись у нее вчера была уже на 9 апреля.
Оюшминальда
« Ответ #1047 : 06 Февраля , 2012, 16:54:55 »
Ленк. , именно грыжу ставят? У нас до сих пор пупок торчит большой, грыжу не подтверждают. Хотя в первые месяцы постоянно говорили, что это грыжа и нужно оперировать. Сейчас просто молчат хирурги.
Ленк.
« Ответ #1048 : 06 Февраля , 2012, 16:56:56 »
Ооой, на 9 апреля не хочется, нам бы пораньше всё исправить.. После этой комиссии одни расстройства. :( А ещё у нас уздечка короткая, надо подрезать.. Это же наверное такой стресс для ребёнка. Кто-нибудь сталкивался с этим?
КотофейКа
« Ответ #1049 : 06 Февраля , 2012, 16:57:40 »
Порепочка ,спасибо)Ага,послезавтра)))Как вычислила? А нам вот уже третий месяц,а мы редко гуляем(((В 2 недельки мы заболели,засопливили,заразились инфекцией от старшей(((не гуляли,только вылечились,на второй день всё по новой(((Доча теперь дома сидит,взяли отпуск в садике, и я не успеваю с ними двумя,изредка на балкон ходим.