|
Manticora
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Февраля , 2012, 12:36:15 » |
|
Порепочка, ))))))))) мы с тобой практически об одном и том же..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Февраля , 2012, 12:42:34 » |
|
Порепочка,у нас характер,она с рождения требовательная,упрямая и громкая,просто последнее время истерики стали редкими и я отвыкла видимо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Февраля , 2012, 12:44:20 » |
|
Manticora,это пррходит? мне кажется она до инситута будет все выпрашивать истерикой и не спать ночами))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Февраля , 2012, 12:48:39 » |
|
А я Ксю теперь не хочу в садик отводить) Прочувствовала что с двумя тоже можно сидеть) особенно сейчас когда Марго уже соображает и отвлекается на погремшку, на игрушку или просто когда с ней разговаривают, улыбается. Ксю залазиет к ней в кроватку и я свобна на целый час))) Обе заняты и довольны) А муж говорит надо в садик отводить, она там хоть ест и занимается и режим соблюдает, дома я ей всё разрешаю, спит как захочет, ест перекусами и муууультики.
Всех именинников с датками!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Февраля , 2012, 12:50:02 » |
|
Хелин, Это только период такой, потом хлеще будет - кризис 7-и лет. Мы кризис 3-х лет пережили слава Богу в прошлом году.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Февраля , 2012, 12:54:50 » |
|
Хелин, проходит) моя чуть старше, и я уже прочувствовала, что проходит.. и сон налаживается и договориться можно. Еще бы год назад не поверила бы ))). Наф@ня, у нас дома режим, правда от дневного сна отказались как Кирка родилась, я уже 2 месяца ребенка мучала, потом забила...кстати дома можно вполне со старшим заниматься )))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Февраля , 2012, 12:55:53 » |
|
Тутуся,с 2мя месяцами вас)) amapola,syclon с первыми датками вас, с месяцем первым!!!
присоединяюсь.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Февраля , 2012, 13:00:29 » |
|
Manticora, ну набираюсь терпения и жду)) Девчонки, спасибо мне реально нужно было высказаться, так-то она оч умненькая и люблю её безумно, но в такие моменты...))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Февраля , 2012, 13:02:23 » |
|
Manticora, Да дело в том что я то сней могу заниматься, а вот она со мной нет! Просто игнорит если я пытаюсь, вот лепить, рисовать вместе это да, но вот как учителя она меня не воспринимает. В садике всё по другому, там не перед кем кренделя выписывать.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Февраля , 2012, 13:26:20 » |
|
Наф@ня, а оно надо в 4 то года, мы учимся играя, сейчас самое важно мелкую моторику развивать и пространственное мышление. т.е. рисуем лепим, занимаемся аппликацией, объемными картинами, пазлы). Ну и мимоходом что больше, что дальше и так далее, параллельно формы повторили и цвета.
единственное мы сейчас буквы учим, но это инициатива ребенка..)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Февраля , 2012, 13:39:30 » |
|
А я Ксю теперь не хочу в садик отводить) Прочувствовала что с двумя тоже можно сидеть) особенно сейчас когда Марго уже соображает и отвлекается на погремшку, на игрушку или просто когда с ней разговаривают, улыбается. Ксю залазиет к ней в кроватку и я свобна на целый час))) Обе заняты и довольны) А муж говорит надо в садик отводить, она там хоть ест и занимается и режим соблюдает, дома я ей всё разрешаю, спит как захочет, ест перекусами и муууультики.
Всех именинников с датками!
с месяцев 6 вообще легко станет, начнут ВМЕСТЕ играть- красота))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Февраля , 2012, 13:47:49 » |
|
syclon, Хорошо было бы))))
Девочки, кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками или ещё рано? Я сейчас смотрю на ДО несколько понравились, не знаю брать или нет.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Февраля , 2012, 13:50:16 » |
|
Наф@ня, хочу свой доставать, у нас интерес уже есть.. постирать правда надо а то валялся на балконе
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Февраля , 2012, 13:56:15 » |
|
Наф@ня, я уже недели две как достала, Евангелинка уже ручкой по игрушкам пытается попасть, ну и полежать там может сама минут 10-15.
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Февраля , 2012, 14:04:32 » |
|
Наф@ня, уже месяц играем в нем, приобретай)
Ура-ура-ура! На вечер заказали суууууши! Впервые после рождения Насти :ура: :ура: :ура:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|