|
Хелин
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Февраля , 2012, 14:06:14 » |
|
Порепочка, я уже раза 4 заказывала, ты написала я прям ещё захотела, единственное первые 3 раза брала все с авакадо, а последний раз с огурцом, и вот сколько его там чуток, так доча потом животиком мучалась((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1126 : 07 Февраля , 2012, 14:15:19 » |
|
Хелин, так заказывай)))) мне просто готовить сегодня неохота, старшие к бабушке уехали, их завтра папа не сможет развести с утра. Вот я и филоню. :смеется: ТТТ, огурцы ела уже, не реагируем. Я больше реакции на нори и васаби боюсь. Все-таки диковинные продукты для нашей местности.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Февраля , 2012, 14:16:48 » |
|
Порепочка, моя на нори и вассаби не среагировала. А заказывать не могу, доооорогооооо, а я уже всю зарплату мужа растрынькала :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Февраля , 2012, 14:21:22 » |
|
Хелин, я по купону заказала, 6 порций обошлись в 580 рэ. Да и зп мужа как раз сегодня :roll:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Февраля , 2012, 15:03:15 » |
|
Порепочка, а где заказала по купону?
|
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Февраля , 2012, 15:05:13 » |
|
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Февраля , 2012, 15:07:55 » |
|
всех деток с юбилейчиками!!!!
мы сегодня не спим...сил нету...=( духота... уже открываю окна двери - муж ворчит, что холодно и закрывает....
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Февраля , 2012, 15:08:56 » |
|
Хелин, купон с Гил**мона, а доставка Маки**мак. В специальных предложениях начиталась хороших отзывов, сразу и ужин придумался))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Февраля , 2012, 15:13:27 » |
|
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
Zigi, о режиме, пока деток беспокоит животик думаю и мечтать не стоит, режим все же после 3 месяцев налаживается, если зубки не полезут)) Хелин, купон с Гил**мона, а доставка Маки**мак. В специальных предложениях начиталась хороших отзывов, сразу и ужин придумался))
прикольно, пошла посмотрела не нашла там такой акции, наверное уже закончилась.
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1134 : 07 Февраля , 2012, 15:27:20 » |
|
amapola, syclon, Тутуся с датками ваших малышей! :smitten:
ммммм я тож суши хочу, но боюсь че та)))) хотя я много чего хочу и не ем :roll: вот торт например, а шоколад! это ваще не сбыточная мечта :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1135 : 07 Февраля , 2012, 15:39:03 » |
|
К@ся, а я все ем)) сначала пробую, смотрю что нет высыпаний и потом кушаю.
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1136 : 07 Февраля , 2012, 15:56:16 » |
|
Хелин, да я тоже уже много чего ввела, просто останавливает меня мой вес, я скинула до своего доБ веса, а вот еще бы кг 5-7 мне не помешало бы...
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Февраля , 2012, 16:20:36 » |
|
Zigi, мы сегодня так же.... уснули недавно, а надо бы будить - кушать....
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Февраля , 2012, 16:22:49 » |
|
К@ся, а у меня еще до добеременного 3 кг, а я ем все )) и кстати начала режимно питаться и начала худеть..)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Февраля , 2012, 16:25:41 » |
|
Manticora, везет тебе, я просто так не похудею, потому что когда ем все, я реально ЕМ ВСЁ!!!))))
|
|
|
|
|