|
Nastya
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Февраля , 2012, 18:11:54 » |
|
Ульянка, рассказывай теперь нам тут про Стешу) как себя ведет? На кого похожа?
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Февраля , 2012, 18:16:39 » |
|
Мы теперь тоже с вами :) Наш Алексей родился 3 февраля (3670 гр, 52 см) :)
Только у меня дочка старшая разболелась. Сегодня температура высокая. Пришлось отправить ее к бабушке, т.к. врач сказала, что если есть возможность, то лучше ее увезти. :cry: Мне так ее жалко: и так мама новому малышу много внимания уделяет. Она вчера очень возбужденная была, когда мы приехали, все время пыталась внимание привлечь.
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Февраля , 2012, 18:18:47 » |
|
la liebre, Ульянка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми :рай:
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Февраля , 2012, 18:27:51 » |
|
la liebre,ОО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Еще мальчуган прибыл!! Класс! Дочуре выздоровления поскорее,а тебе сил !!!
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Февраля , 2012, 18:38:56 » |
|
ой, как классно!!! с рождением деток, девочки!!!! очень рада за вас!!!
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Февраля , 2012, 18:42:19 » |
|
Девочки большое спасибо за поздравления!!! Nastya, улыбнула :roll: :рай:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Февраля , 2012, 19:40:20 » |
|
_yolka_,а мою и будить не надо на покушать)))сама просыпаетсяи требует. она так и не спала сегодня. только полчаса. ты бы тоже лучше не будила, не просыпается,значит,не голодная.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Февраля , 2012, 19:51:26 » |
|
Ух, сегодня и денек выдался тяжелый...Сходили в поликлинику на двухмесячный прием. Бедный ребенок и так весь день мается и не спит, видимо от перемены погоды, так там еще выбесили...Карточку не могли найти, мы минут сорок сидели и тупо ждали ее! В итоге врач ничего полезного не сообщила, кроме того, что "какие-то вы желтоватые! сдайте кровь из вены" (((. Ну и до кучи послала к кардиологу и гастроэнтерологу "на всякий случай". Вот удовольствие просто так таскаться в поликлинику...Будем теперь в себя приходить до трехмесячья. Там опять кучу спецов надо пройти, прививки, анализы...Вес 5740, рост 61см у нас!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1163 : 07 Февраля , 2012, 20:24:40 » |
|
Заюшка, ого 5740!! Богатырь прям...ттт!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Февраля , 2012, 20:32:37 » |
|
Ириска-Барбариска, Стеша - Стефания, если не ошибаюсь)
ОООО, сколько у нас новеньких! Всем добро пожаловать! Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Февраля , 2012, 21:04:05 » |
|
Shustra74,я смотрю у нас у малышей разница день, вы гуляете хоть чуть-чуть? Порепочка,а чо тако бодифлекс? просвети деревню))) я поругалась с настей, как она меня выбесила, думала прибью, хорошо сдкржала себя и даже по попе не треснула, но наорала, блин, я псих у меня аж руки трясуться, она ходит прощения просит, а я остыть не могу, наказала её не дала витаминку и запретила мудьтик, так она ещё одну истерику закатила, пипец, надо пить валерьянку, нервы не к черту, я реально уговаривала и терпела её визги, девочки, она не плачет она просто тупо орет, мне в такие моменты башкой об стенку хочется биться и убиться на фиг...главное знает что если выпрашивает ором, то не получит вообще и все равно орет...аааааааааааааааа...
млин, я такая же наору, а потом жалею(((( надо просто как то учится сдерживать себя... так сказать тренировать сдерживать свои эмоции, только как... Елена Михайловна,привет!!! вот и ты к нам присоединилась))) Девчата, ЛУкас и наглюша наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляюююю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Февраля , 2012, 22:01:30 » |
|
Привет!никак не могу до вас добраться. вчера папа приезжал по делам в Чел, так дома целый день такой кипишь, еще и дядька мой с племяшом приезжали присматиривать вуз для будущего поступления, полная квартира взрослых мужиков + муж+брат всех накорми, обслужи, я без рук без ног вчера.еще ведь второй день на физиолечение с дочей ходим, и массаж не закончили, а сегодня с сыном ходили на занятие в школу раннего развития, я себя героем ощущаю.У сына хороший уровень подготовки, хотя я то его последнее время только мимоходом развиваю))от природы видать задатки хорошие нам достались)единственное что он вообще никак к танцам всяким:потопали-похлопали и т.д. в этом роде, но надеюсь втянется со временем. Пишу все подряд пока из головы не вылетело, читала то вас еще днем побыстрому.
Конечно же с датками наших сладеньких двойняшек Полюшку и Тимку! А так же Рождественских звездочек Тонию и Таисию! Хелен, а вот у меня сегодня сын получил ремня, но правда чуток больше для устрашения а не для наказания.У нас реально кризис какой то, вот уже 4 мес, день на день не приходится.Может просто орать целый день, у меня порой мозги кипят от него, но я валерьянку пью)))спокойна как слон.Нужно наконец то книжку забрать у тети твоей по воспитанию детей, может она мне поможет) Мельком увидела что Лена(Михална) к нам присоединилась, еще не знаю чего ты там пишешь, но еще раз поздравляю от души с Морозкой-Павликом))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Февраля , 2012, 22:13:25 » |
|
syclon, Хорошо было бы))))
Девочки, кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками или ещё рано? Я сейчас смотрю на ДО несколько понравились, не знаю брать или нет.
я ковриком не пользуюсь хотя валяется под кроваткой детской от старшего остался, но у меня старший это источник опасности для младшей, я не могу придумать куда положить коврик что бы Коля до него не добрался и не покалечил сестру. Порепочка,не трави душу, суши это моя слабость, но денег жалко)) а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
я в этом случае лежа кормлю и когда она крепко засыпает, встаю и занимаюсь делами. у меня дочка не какала 4 дня, а сегодня покакала так по уши изговнялась))прям вся спина чуть ли не до шеи, но каки хорошие, как положено младенцу. Хелен, Мантикора, я вообще реально оборзевшая уже и конфеты шоколадные ем и скумбрию копченую! Я похудела до добеременного веса,во все влажу, но живот(((((((((такой беспантовый((и понимаю что пантовый после двух кс никогда уже он не будет.Мечтаю скорее пойти на фитнес.А в еде конечно ограничиваю себя, если начну есть столько сколько хочу, сразу попрет во все стороны(
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Февраля , 2012, 22:21:40 » |
|
Так..читаю дальше и пишу.. Лена Михална, а как у тебя сынулик вообще спокойный или крикун? Доча спокойненькая у меня, я со временем втянулась, вроде справляюсь, у меня муж работает посменно, так что и ночью одна с ними остаюсь и весь день до пол десятого вечера.Подожди, все наладиться, главное что бы старшой не ревновал сильно. И вот вообще понятия не имею как оформить материнский капитал
Оформишь свед о рождении(гражданство, печать сзади), возмешь его + снилс свой + свед старшего + паспорт и все копии этих же бумазюх и поедешь в свой ПФ. я теперь полноправная участница темки :)
здорово!!!!Поздравляю еще раз!!от имени вашего балдею! где читать отчет??? Девчата, ЛУкас и наглюша наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ой ну ваще!!!!щас пойду почитаю кого народили)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Февраля , 2012, 22:25:38 » |
|
la liebre,поздравляю с Алешенькой! тебе терпения, доче выздоровления! Так здорово что у нас столько новоиспеченных мамочек)) Заюшка,рост и вес у Вани просто шикарный!
|
|
|
|
|