|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1170 : 07 Февраля , 2012, 23:13:23 » |
|
Девочки, спасибо за теплый прием))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1171 : 07 Февраля , 2012, 23:14:04 » |
|
Вика, Вальцерия, был крикун, с животиком проблемки. Стала давать плантекс и эспумизан и вроде ТТТ
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1172 : 07 Февраля , 2012, 23:14:49 » |
|
Елена Михайловна, наши ряды пополняются!!! Как все прошло?
Рассказываю)))) Пришла я к своей 1 февраля на прием утром, посмотрела она меня и говорит может поднимемся в родзал и уже вступим в роды. У тебя 41 неделька уже, ждать нет смысла, а сегодня как раз мое дежурство и тебе легче оформиться нежели со схватками. Пузырь плодный уже наливается так что могут в любой момент отойти воды. Я думаю ну ладно. Согласилась, она дала мне волшебную таблетку какую-то и говорит ждем 4 часа до 12.00 потом посмотрю ктебя на кресле, за эти 4 часа должны начаться схватки. Да, начались практически сразу, минут через 30-40. Я все 4 часа в схватках (терпимые такие, зашла на сайт к вам как раз в это время, хотела нпаисать вам чтоя впредродовой, но не смогла, как раз Тутуся_Катерина позвонила)))) Мы с ней еще так похохзотали по телефону, поболтали)))), а потооооооом..........начались потом сильнее и я уперлась в туалет, чтобы быть одной, не могу когда рядом другие люди, там еще 2 девочки сомной были, но мне хотелось быть одной), вообщем они меня потеряли, я ж в туаелете сижу там охаю, ахаю, а время 4 часа уже прошло))))) Скажу что во вторых родах схвакти мне показались НААААМНОГО больнее, как я и предполагала и кто-то уже говорил об этом. Нашли меня с горем пополам)))) Ходили кричали по родзалу куда делась Михална? Не могла она уйти то далеко))) Ну вообщем я каак всегда)))) Без юмора не обойдусь)))) Ну я ж Михална, как говрит Тутуся)))) Она поймет мнея)))) Пошла посмотрела раскрытие блин ДВА ПАЛЬЦА всенго.!!!!!!!!! Там такие схватки были я думала уже ФФФСЕЕЕЕЕ там пальца 4 уже. Она мне пузырь проткнула, чтобы схватки были интенсивнее, ато вроде уже 4 часа прошло, а у нас только 2 пальца. ОООО, что тут началось, болькапееец, я думала что я не выживу, реально больнее, чем в первые роды. Я помню мн е впервых родах предлагали сделать ЭА, но я сказала ничего вытерплю, и правда не стала ставить (я уже писала кстати это кому-то Лене Наглюше вроде). Вообщем думала и тут вытерплю............ ахаааа, я через 3 часа, т.е. в 15.00 уже кричала, чтобы мне ставили эпидуралку!!!!! Я не могла дойти до туалета руки и ноги тряслись, знаетет, как будто я перезанималась физ-рой, я просто обессилила..... Думаю на фиг не смогу потом родить, да и 4 пальца только было открытие. как-то долго мне еще до родового стола и потуг, если учесть, что за час схвыаток только 1 см открытия, а за час этих схваток через каждые 3 минуты было много!!! Вообщем вопреки всем моим боязням ЭА я сдалась не выдержала и как оказалось потом не зря!!! Поставили ЭА, чтоб далеко не убегала больше Родила я только в 20.00. Я бы до этого времени точно обессилила и измоталась вся. Вообщем получается я с 8.00 утра в схваках и родила в 20.00. Капееец, вот тебе и быстрее вторые роды. Лешку я 9 часов рожала.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1173 : 07 Февраля , 2012, 23:15:20 » |
|
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1174 : 07 Февраля , 2012, 23:15:37 » |
|
Я с ЭА еще и за девочкой пойду))))) Лежишь там загораешь на койке, а раскрытие идет и боли нет))) Схватку чувствуешь просто как тонус и все.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1175 : 07 Февраля , 2012, 23:18:08 » |
|
Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1176 : 07 Февраля , 2012, 23:21:19 » |
|
Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )
Вот если бы я рожала тоже быстро то не стала бы ставить ее. А тут 12 часов!!! Я бы его не вытужила почти 3800 кг 54см
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1177 : 07 Февраля , 2012, 23:26:22 » |
|
Елена Михайловна,Рада что у тебя все гладко прошло!и удачно с эпидуралкой сложилось! И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
Лена, а ты прикинь как она сокращается когда ее еще разрезали и сшили, бррр..как вспомню так вздрогну( расскажи как старший отреагировал на братика? Ой вы такие малепуськи, денечков всего)) мы то вообще уже розовощекие гиганты)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1178 : 07 Февраля , 2012, 23:31:23 » |
|
Вальцирия, ну да, у нас еще глаза то толком не открываются от припухлости))))
Сначала ему интерсно было, гладил, целовал, в кроватку заглядывал. А счас играет сам по себе и к нему толком не подходит. Вот как к коту, котрый у нас живет, есть и есть)))))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1179 : 07 Февраля , 2012, 23:49:38 » |
|
Вальцирия, атвой сынулик как?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1180 : 07 Февраля , 2012, 23:55:21 » |
|
Елена Михайловна, да, хорошая вещь эпидурал))
Девчонки, Настя только что легла спать, блин, там чё полнолуние да?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1181 : 07 Февраля , 2012, 23:56:50 » |
|
а я б не сказала что больно сокращается, хотя мне и схватки до почти 6 см открытия не болючими казались))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1182 : 08 Февраля , 2012, 00:22:17 » |
|
Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Ой жду не дождусь прям!
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1183 : 08 Февраля , 2012, 01:03:57 » |
|
Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Ой жду не дождусь прям! присоединяюсь к ожиданию) Хелин,да, кстати сегодня луна какая то круглая.Но сын спит с 10-ти, они у меня оба не особо чувствительные на погоду и прочее. Елена Михайловна,как..по разному.То истерит без дела, то счастлив и всем доволен) Говорит что лялю любит, вернее я ему это внушаю)Постоянно просит что бы я на руки взяла, вот вообще постоянно, а стоит только Василисе пискнуть, так он из любого конца дома бежит:Мамавозьми на руки), ну беру конечно, хотя и прикрикиваю бывает на него.Говорит:мама, хорошая потому что дает вкуснятину и витаминки, пап хороший потому что играет в ку-ку, ляля хорошая, ...потому что ляля) т.е. безусловная любовь к сестре уже привита у него.Агресси к ней не испытывает,помогает мне во всем, у нас возле камода-пеленальника тубарет стоит что бы ему удобно было смотреть на сестру и помогать)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1184 : 08 Февраля , 2012, 09:19:20 » |
|
Девочки) многоразовые подгузники, что это такое)? Кто нить пользовался? Есть отзывы?
|
|
|
|
|
|