Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1170 : 07 Февраля , 2012, 23:13:23 »

Девочки, спасибо за теплый прием))))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 07 Февраля , 2012, 23:14:04 »

Вика, Вальцерия, был крикун, с животиком проблемки. Стала давать плантекс и эспумизан и вроде ТТТ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 07 Февраля , 2012, 23:14:49 »

Елена Михайловна, наши ряды пополняются!!! Как все прошло?
Рассказываю))))

Пришла я к своей 1 февраля на прием утром, посмотрела она меня и говорит может поднимемся в родзал и уже вступим в роды. У тебя 41 неделька уже, ждать нет смысла, а сегодня как раз мое дежурство и тебе легче оформиться нежели со схватками. Пузырь плодный уже наливается так что могут в любой момент отойти воды. Я думаю ну ладно. Согласилась, она дала мне волшебную таблетку какую-то и говорит ждем 4 часа до 12.00 потом посмотрю ктебя на кресле, за эти 4 часа должны начаться схватки. Да, начались практически сразу, минут через 30-40. Я все 4 часа в схватках (терпимые такие, зашла на сайт к вам как раз в это время, хотела нпаисать вам чтоя впредродовой, но не смогла, как раз Тутуся_Катерина позвонила)))) Мы с ней еще так похохзотали по телефону, поболтали)))), а потооооооом..........начались потом сильнее и я уперлась в туалет, чтобы быть одной, не могу когда рядом другие люди, там еще 2 девочки сомной были, но мне хотелось быть одной), вообщем они меня потеряли, я ж в туаелете сижу там охаю, ахаю, а время 4 часа уже прошло))))) Скажу что во вторых родах схвакти мне показались НААААМНОГО больнее, как я и предполагала и кто-то уже говорил об этом. Нашли меня с горем пополам)))) Ходили кричали по родзалу куда делась Михална? Не могла она уйти то далеко))) Ну вообщем я каак всегда))))   Без юмора не обойдусь)))) Ну я ж Михална, как говрит Тутуся)))) Она поймет мнея)))) Пошла посмотрела раскрытие блин ДВА ПАЛЬЦА всенго.!!!!!!!!! Там такие схватки были я думала уже ФФФСЕЕЕЕЕ там пальца 4 уже. Она мне пузырь проткнула, чтобы схватки были интенсивнее, ато вроде уже 4 часа прошло, а у нас только 2 пальца. ОООО, что тут началось, болькапееец, я думала что я не выживу, реально больнее, чем в первые роды. Я помню мн е впервых родах предлагали сделать ЭА, но я сказала ничего вытерплю, и правда не стала ставить (я уже писала кстати это кому-то Лене Наглюше вроде). Вообщем думала и тут вытерплю............ ахаааа, я через 3 часа, т.е. в 15.00 уже кричала, чтобы мне ставили эпидуралку!!!!! Я не могла дойти до туалета руки и ноги тряслись, знаетет, как будто я перезанималась физ-рой, я просто обессилила..... Думаю на фиг не смогу потом родить, да и 4 пальца только было открытие. как-то долго мне еще до родового стола и потуг, если учесть, что за час схвыаток только 1 см открытия, а за час этих схваток через каждые 3 минуты было много!!! Вообщем вопреки всем моим боязням ЭА я сдалась не выдержала и как оказалось потом не зря!!! Поставили ЭА, чтоб далеко не убегала больше  Родила я только в 20.00. Я бы до этого времени точно обессилила и измоталась вся. Вообщем получается я с 8.00 утра в схваках и родила в 20.00. Капееец, вот тебе и быстрее вторые роды. Лешку я 9 часов рожала.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 07 Февраля , 2012, 23:15:20 »

И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 07 Февраля , 2012, 23:15:37 »

Я с ЭА еще и за девочкой пойду))))) Лежишь там загораешь на койке, а раскрытие идет и боли нет))) Схватку чувствуешь просто как тонус и все.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1175 : 07 Февраля , 2012, 23:18:08 »

Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 07 Февраля , 2012, 23:21:19 »

Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )
Вот если бы я рожала тоже быстро то не стала бы ставить ее. А тут 12 часов!!! Я бы его не вытужила почти 3800 кг 54см

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1177 : 07 Февраля , 2012, 23:26:22 »

Елена Михайловна,Рада что у тебя все гладко прошло!и удачно с эпидуралкой сложилось!
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
Лена, а ты прикинь как она сокращается когда ее еще разрезали и сшили, бррр..как вспомню так вздрогну(
расскажи как старший отреагировал на братика?
Ой вы такие малепуськи,  денечков всего)) мы то вообще уже розовощекие гиганты)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 07 Февраля , 2012, 23:31:23 »

Вальцирия, ну да, у нас еще глаза то толком не открываются от припухлости))))

Сначала ему интерсно было, гладил, целовал, в кроватку заглядывал. А счас играет сам по себе и к нему толком не подходит. Вот как к коту, котрый у нас живет, есть и есть)))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 07 Февраля , 2012, 23:49:38 »

Вальцирия, атвой сынулик как?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 07 Февраля , 2012, 23:55:21 »

Елена Михайловна, да, хорошая вещь эпидурал))

Девчонки, Настя только что легла спать, блин, там чё полнолуние да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 07 Февраля , 2012, 23:56:50 »

а я б не сказала что больно сокращается, хотя мне и схватки до почти 6 см открытия не болючими казались))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 08 Февраля , 2012, 00:22:17 »

Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Ой жду не дождусь прям!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1183 : 08 Февраля , 2012, 01:03:57 »

Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Ой жду не дождусь прям!
присоединяюсь к ожиданию)
Хелин,да, кстати сегодня луна какая то круглая.Но сын спит с 10-ти, они у меня оба не особо чувствительные на погоду и прочее.
Елена Михайловна,как..по разному.То истерит без дела, то счастлив и всем доволен) Говорит что лялю любит, вернее я ему это внушаю)Постоянно просит что бы я на руки взяла, вот вообще постоянно, а стоит только Василисе пискнуть, так он из любого конца дома бежит:Мамавозьми на руки), ну беру конечно, хотя и прикрикиваю бывает на него.Говорит:мама, хорошая потому что дает вкуснятину и витаминки, пап хороший потому  что играет в ку-ку, ляля хорошая, ...потому что ляля) т.е. безусловная любовь к сестре уже привита у него.Агресси к ней не испытывает,помогает мне во всем, у нас возле камода-пеленальника  тубарет стоит что бы ему удобно было смотреть на сестру и помогать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 08 Февраля , 2012, 09:19:20 »

Девочки) многоразовые подгузники, что это такое)? Кто нить пользовался? Есть отзывы?
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:45:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее