|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Февраля , 2012, 13:49:51 » |
|
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Февраля , 2012, 14:26:26 » |
|
Девчонки, никому из Америки ничего не нужно? В этот раз попробую на весе сэкономить, прошлый раз вышло 415 руб. за кг, сейчас думаю рублей на 40 точно меньше будем, ну при условии что посылку кг 20 наберем. И условия цена на сайте +15%, хотя попробую договориться чтоб меньше 15 было, но не знаю. я себе коляску буду брать, может ещё кому-то что-то нужно? там кстати техника дешевле, подруга фотик, который у нас 35 тысяч стоит купила за 750 долларов, нетбуки тоже на порядок дешевле, в общем отпишитесь в личку если кто-то хочет заказать что-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Февраля , 2012, 14:27:29 » |
|
Кстати колясон там 200 баксов, здесь у нас 12-13 тысяч и это ж ещё за доставку из москвы заплачу)) хотела найти того кто мне её привезет, никто как назло у мужа на работе не едет туда в командировку((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Февраля , 2012, 14:33:59 » |
|
Елена Михайловна, я тоже после 15 часов в схватках через каждые 5 минут, тогда решила что за вторым пойду точно, но с обезболиванием. Я эти еле пережила, а еще сильнее, как говорят большинство во вторых родах, вообще капец наверное... У меня адские схватки последние часов 4 где-то были. Да у тебя так то долго 12 часов для вторых родов... Ну ничего, главное наши малыши теперь с нами и все хорошо!
А Мы первый раз сейчас с животика на спинку перевернулись!!!
|
|
|
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Февраля , 2012, 14:37:59 » |
|
Порепочка, внесите нас пожалуйста.. Екатерина 15.11.2011:)) теперь и мы с вами!!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Февраля , 2012, 14:39:13 » |
|
есения, детки у нас в один день родились)))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Февраля , 2012, 14:58:18 » |
|
Девочки) многоразовые подгузники, что это такое)? Кто нить пользовался? Есть отзывы?
мы со старшим пытались пользоваться мультидрайперсами, ну фигня фигней!вообще не понравилось, так новые и выкинула! Порепочка,ты возле бывшего дворца ВЛКСМ живешь?? А валерьянка теперь, наверное мой друг на веки)))иначе буйная становлюсь У нас сыночек сегодня спал как по книжке: в 9 искупались первый раз, покушали и спать. Проснулся в в первом часу, опять покушал, уснул и спал до 6 часов! Мы что-то к такому непривычные)) Муж спрашивает, а он у нас не заболел?
))я с дочкой так же, слушала ходила дышит она в кроватке или нет.Ждала когда ж она уже орать начнет диким голосом всеми ночами, как старший)и у невролога спрашивала на комиссии, нормально ли что реб спит всю ночь может она не здорова? ...ой, не буду Бога гневить, а то вдруг еще за все оторвется дочь когда зыбы пойдут. Так что наслаждайся) Котофейка, С Днем Рождения! Киру, большую девочку с 4 месяцми!!Вы наверное уже вообще "модные"погремухи берете осознанно. Ксюшку с месяцем!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Февраля , 2012, 15:09:44 » |
|
Вальцирия ага берем, есть явно любимые, из руки в руку перекладываем, крутимся на спине, переворачиваемся ( редко), садиться пытается. А вообще лучшая игрушка пеленка, часами с ней готовы играть..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Февраля , 2012, 15:11:47 » |
|
я может странная, но если б у меня даже была девочка,я еще раз не пошла бы...
Почему все так думают что 2 девочки это ужасно и что второго обязательно мальчика надо? Все знакомые моего мужа задолбали уже что он бракодел((( А он меня дергает, что мол третьего надо делать скоро и вообще тут как то спросил эко гарантирует пол ребенка или нет. Евгения311087, Я второй раз рожала 3 часа, но мне хватило, я больше не хочу.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Февраля , 2012, 15:13:51 » |
|
Наф@ня, по-моему "бракодел" говорят, когда пацаны рождаются, а если девочки - "ювелир"))))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Февраля , 2012, 15:14:59 » |
|
Наф@ня, тебе лет-то еще совсем мало, еще, может, и сама захочешь 3-го(ю) родить лет чере 6-7.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Февраля , 2012, 15:16:53 » |
|
Olchik74, не, про девочек. У меня всю жизнь папу называют "бракоделом". У него я и сестра моя. Потом еще внучка родилась, ох, как он расстроился.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Февраля , 2012, 15:18:18 » |
|
Оюшминальда, да??? Незнала). Думала как раз наоборот.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Февраля , 2012, 15:20:25 » |
|
Olchik74, Вот когда рождаются одни пацаны, тогда говорят про тех у кого девочки ювелир. Например у моей бабушки 5 сыновей, так она всегда говорила про тех у кого девочки что папа у них ювелир.
Оюшминальда, У знакомой моей мамы 3 дочки, зато у них одни пацаны рождаются,)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Февраля , 2012, 15:20:53 » |
|
Василиса30, с даткой твою Сластену! Мы тоже хотим третьего, и я и муж, но позже к 35-ти,если финансы позволят. Хелин,косметика нормальная, чуть вышеклассом чем козяффка форума, например, но неоправданно дорогая.Уменя много декоративки их было, а мама кремами пользовалась, вроде ей нравилось.есть у них классные линии для тела, "вкусные")туалетные воды хорошие, стойкие. такая сентементальная стала, чуть не прослезилась а нам, вот реально некогда учится переворачиваться, лежать где то ее вообще не могу оставить, сын тут как тут, скакун-прыгун, а так мы либо спим, либо на руках, где уж нам переворачиваться...пресс тоже во всю качает.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|