Nastya
|
 |
« Ответ #1350 : 09 Февраля , 2012, 13:40:44 » |
|
Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1351 : 09 Февраля , 2012, 13:56:28 » |
|
Хелин, бывает), а еще вспомнила у меня племяшка в 4 села, а в 7 пошла.. врачи были в шоке и предлагали маме ребенка класть и чем нить привязывать, что бы нагрузки на позвоночник не было))))))
ой все индивидуально очень по развитию Славка в 3мес сел, в 5мес встал, в 5,5 мы с ним за ручки ходили, в 6 вдоль опоры по дому топал или толкал впереди себя коробку и шел, перевернулся и пополз в 6мес, а сам пошел только в 9мес.. я не занималась с ним ни гимнастикой ни массажем, он сутки на пролет на руках орал- не до развития было((( Сонька спала много тож особо не занимались села в 4мес, встала и поползла в 6мес, перевернулась в 10мес, вдоль опоры в 1год только стала ходить и самостоятельно в 1,2года пошла
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1352 : 09 Февраля , 2012, 13:58:06 » |
|
Nastya, я бы радовалась что лежит сама))) Соньку часто оставляла в коврике играть или в люльке, а Славка ручной очень был
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1353 : 09 Февраля , 2012, 14:03:38 » |
|
Елена Михайловна,а я этот вид подгузов не смогла использовать, это самый бюджетный вариант Памперс, подтекали постоянно, особенно когда какашки еще жиденькие..
нам вродь нормуль я сперва поштучно взяла у нас тут их поштучно продают- подошли.. но у нас ляшечки и животик хорошие прилегает хорошо и не подтекает.. вообще пока ни с одним ре с проблемой подтекания не сталкивалась (только если сильно переполнен подгуз), у нас проблема натирания резиночками до крови аж если размер не подходит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1354 : 09 Февраля , 2012, 14:09:40 » |
|
Nastya, да, полис 2 месяца делают, мы сегодня получили, как раз зашла про этот полис написать, ниже напишу. Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.
Я думаю если лежит и ей комфортно то зачем таскать, у меня Настя с рождения девочка не ручная, она не оч любила быть на руках, если её ничего не беспокоило, примерно месяцев с 3 это было, но засыпала на руках, а у тебя если уж засыпает не на руках, то и не приучай. Про полис, вот все у нас в стране делается для нашего "удобства" выдали нам сегодня бумаженцию, тоненький листик ну как обычные а4, рамером 15 на 20 см, на нем написано название компании, слово " страховой полис" КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!! Посеридине ФИО дочи, дата рождения и там же посеридине штрих-код и фсееееее, и это написано на таком большом тоненьком ллистике, спрашивает на кой х...его таким делать???? ДАлее из-за чего я злюсь, полис нельзя складывать напополам, ну да, там же штрих-код как раз посередине и нельзя ламинировать!!!! Вот спрашивает зачем его делать таким большим, если там 3 слова, ну сделали маленькую бумажечку, как паспорт!!!! Зла я.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1355 : 09 Февраля , 2012, 14:11:54 » |
|
Хелин, точно, я считаю, что идеальный формат у СНИЛС - маленькая ламинированнная бумажка!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1356 : 09 Февраля , 2012, 14:16:27 » |
|
Хелин, точно, я считаю, что идеальный формат у СНИЛС - маленькая ламинированнная бумажка!
вот не понимаю, почему так же нельзя сделать-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1357 : 09 Февраля , 2012, 14:21:27 » |
|
Nastya, я бы радовалась что лежит сама))) Соньку часто оставляла в коврике играть или в люльке, а Славка ручной очень был
Я радуюсь)) родственники осуждают! Хелин,))) это они так свою значимость подчеркивают!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1358 : 09 Февраля , 2012, 14:30:24 » |
|
Юля, вы с пропиской не тяните!потом штраф 2 штуки платить придется!
Вик, вот бесит меня наша страна!!! Я в морозы должна была тащиться что-ли?! ничего я не буду платить, пошли в ж..у они... они для своего удобства напридумывали,а мы бегай.. работают с 8 до 11 я с Копейска во сколько должна тащиться туда.. сволочи блин... пойду узнаю может эти уроды завтра работают...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1359 : 09 Февраля , 2012, 14:45:02 » |
|
Nastya, ты же с ней общаешься, она ж не в закрытой темной комнате лежит, не надо на руки,п ожалей спину свою... еще придет время "наносишься"..
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1360 : 09 Февраля , 2012, 15:07:38 » |
|
Ириска-Барбариска, Мы тоже ещё не прописанные, нам неделя осталась сроку, не успели приватизировать квартиру, придется прописывать к свекрови.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1361 : 09 Февраля , 2012, 15:11:02 » |
|
Nastya, ты же с ней общаешься, она ж не в закрытой темной комнате лежит, не надо на руки,п ожалей спину свою... еще придет время "наносишься"..
да мы с ней вместе лежим))))тссссс ^-^
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1362 : 09 Февраля , 2012, 15:20:10 » |
|
Nastya, ну и супер!!! у меня сестра и мама любители потаскать были Алису,она после их приезда ваще не лежала... при том что на руках мне кажется мы все-равно их держим коряво...лучше рядом)))
я коврик постирала, теперь бум развлекаться на нем
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1363 : 09 Февраля , 2012, 15:24:42 » |
|
Nastya, радуйся )))))) я Кирыча тоже стараюсь не таскать, у меня везде коврики и игрухи разложены. тока спим мы на руках..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1364 : 09 Февраля , 2012, 15:25:24 » |
|
Евангелина научилась пищить, такая забавная, агаукает, агукает, потом кааак запищит и улыбаеется, самой нравится видимо))
|
|
|
|
|