Manticora
|
 |
« Ответ #1380 : 09 Февраля , 2012, 16:16:48 » |
|
КотофейКа, какая прелесть ))))))), такой сладкий карапуз.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1381 : 09 Февраля , 2012, 16:16:51 » |
|
Ириска-Барбариска,мне тож говорили,что вредно...стараюсь не укладывать так,на руках ношу,чтоб поспал,но когда совсем нет сил,то приходится(((А руки мы любим чтоб свободными были)в роддоме уже вытаскивал их,как бы я не пеленала)))Спасибо)Жалко,что детки так быстро растут,скоро в кроватку надо переезжать)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1382 : 09 Февраля , 2012, 16:18:22 » |
|
Manticora,спасибо.Они маленькие все такие сладкие)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1383 : 09 Февраля , 2012, 16:19:33 » |
|
а в чем вред спать на животе? сколько у врачей интересовалась, говорят не вредно, настя так спала с 3 месяцев и до сих пор, ну удобно так ребенку, я считаю главное чтобы постель, точнее матрасик был правильные, а уж спят они как им нравится, настя сама переворачивалась и спала так.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1384 : 09 Февраля , 2012, 16:20:14 » |
|
КотофейКа, сладкий пупсик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1385 : 09 Февраля , 2012, 16:21:58 » |
|
КотофейКа, аааа )))) клевый!!!!! у нас такие же волосики... Сегодня медсестра умилялась, говорит во вторник к нам приходите с бантиком)))) и не вздумайте стричь волосы!!! =) а мы не спим на животе, даже не лежим - не любим....
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1386 : 09 Февраля , 2012, 16:25:00 » |
|
мы тож нелюбим на животике не то что спать, а вообще лежать.. даж минутку не может.. КотофейКа, у какие уже большие и хорошенькие :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1387 : 09 Февраля , 2012, 16:26:43 » |
|
Хелин,ну раз остеопат , значит с костным скелетом что-то, подруга вчера Бориса увидела в таком положении иахнула.. а у меня и Алиса так спалаи щас спить и смотрю недоношенных показывают в их кювезах они там тож на животиках лежат.., прочитала, что смертность связали в одно время с этим лежанием младенческую.. и все.. больше ничего не нашла...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1388 : 09 Февраля , 2012, 16:28:55 » |
|
КотофейКа, лапуська маленький!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1389 : 09 Февраля , 2012, 16:36:02 » |
|
Ириска-Барбариска,ну да, вообще есть мнение что синдром внезапной смертности младенцев вые если ре спит на животе, кстати тоже самое пишут про сон на спине, нно вреда тут увверена нет никакого. хотя с остеопатами не общалась.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1390 : 09 Февраля , 2012, 16:48:12 » |
|
на "Мать и дитя Комаровский рассказывает про наружные средства применения (зеленка, йод, перекись) и обтирание при температуре,у кого есть включите посмотрите...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1391 : 09 Февраля , 2012, 16:49:41 » |
|
Ириска-Барбариска, я уже смотрела, я его ночами смотрю..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1392 : 09 Февраля , 2012, 16:52:42 » |
|
Manticora, почему наши врачи-  ы его не смотрят? им лучше нравится на вызовы бегать к больним , так больше платят? он ведь порой элементаные вещи говорит.. мы кстати увлажнитель приобрели, сегодня будем пробовать...
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1393 : 09 Февраля , 2012, 16:54:29 » |
|
Евгения311087, с месяцем вас! :рай: Зеленоглазка, Ириска-Барбариска, КотофейКа, Manticora,Вальцирия, Nastya, спасибо огромное за поздравления Очень приятно!
КотофейКа, какие вы класнючие :smitten: и люлька правда здоровская, я тож мечтала о такой, но не стала брать мы в кроватках не спим((
А мы пришли от педиатра, взвесились, нам сказали, что немного отстаем по весу((( я читала, что мин. прибавка 500 гр. в месяц до 6 месяцев, а наши грят приходи через 2 недели, будем перевешивать, вдруг недоедает((( мы набрали 600 гр. за второй месяц
чет мне кажется что доча не похожа на голодного ребенка (фоту вложить не могу, грят большая))))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1394 : 09 Февраля , 2012, 16:55:12 » |
|
мы тож нелюбим на животике не то что спать, а вообще лежать.. даж минутку не может..
Моя тоже на животе не лежит, сразу переворачивается. Ириска-Барбариска, Я знаешь свою как "заставляю" улыбаться. Играю с ней: стенка, стенка, потолок, раз ступенька, два ступенька и звонок дзинь-дзинь-дзинь. (стенки-щечки, ступеньки губки, звонок-носик) Она сразу хохочет или за щечки тереблю её. Особенно улыбчивая с утра после ночного сна, тогда всем и вся улыбаться будет просто так.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|