тетешечка
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января , 2012, 09:15:07 » |
|
не умею долго злиться... прощаю быстро. может, и плюс, конечно. Но многие этим пользуются. капусту я тоже не умею солить - 2 попытки уже было, закончились провалом))) не умею кататься ни на горных лыжах, ни на сноуборде... не умею рисовать, хотя, очень бы хотелось.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января , 2012, 09:25:23 » |
|
UnicorN,а чего вы боитесь? чего-то конкретного?пауков? кошек? маршруток?)
нет, у меня страхи часто возникают на пустом месте. Вот удивляюсь искренне людям, которые любят смотреть фильмы ужасов. Они же умеют получать от этого удовольствие)) А я - нет. А хотела бы научиться проще относиться к страху! oxic, а этот робот прибирает раскиданные вещи по местам? :смеется:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января , 2012, 09:30:23 » |
|
UnicorN,ой, мне кажется, что у людей, любящих смотреть фильмы ужасов, нездоровая психика. тут нечему завидовать, имхо...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января , 2012, 09:37:33 » |
|
я тоже не умею кататься на велосипеде!)) не умею плавать (точнее умею, но недалеко и недолго)))) и рисовать не умею (смотрю на сына-ему тож не дано(((()
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #19 : 27 Января , 2012, 09:39:55 » |
|
UnicorN,у вас скорее всего интуиция так работает-страшно становится и вы чего-то не делаете, куда-то не идете (результате избегаете опасных ситуаций), а страх за близких -нормальное явление в нашем непростом мире
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января , 2012, 09:46:04 » |
|
не умею кататься на велосипеде)) не умею готовить рыбу)) не умею вязать.. и не умею садится на шпагат, но этому я точно научусь)))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #21 : 27 Января , 2012, 09:48:01 » |
|
тетешечка, а чаво это не здоровая? Я вот люблю посмотреть иногда - нервишки пощекотать... особенно чего-нибудь психологическое.... мммммммм.... но с психикой у меня все ОК.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января , 2012, 09:51:20 » |
|
Шелена, ну психологическое - это триллеры... а вот ужасы с подробными сценами всяких отрезаний/отрубаний/расчленений и т.п. - это уже другое... мне кажется, любить такое смотреть нормальный человек не может... ну это мое личное мнение. среди моих друзей и знакомых фанатов фильмов ужасов нет...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #23 : 27 Января , 2012, 09:58:19 » |
|
тетешечка,наша жизнь гораздо страшнее фильмов ужасов, влилась тут в ряды зоозащитников-такого нагляделась-фильмы ужасов отдыхают! и все это люди делают..вот у них с психикой точно не все в порядке
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #24 : 27 Января , 2012, 10:04:41 » |
|
partizanka, согласна! но вот к жизни добавить еще фильмы ужасов и вообще... )
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января , 2012, 13:55:04 » |
|
UnicorN,ну это вообще из области фантастики!!! :смеется:(в смысле вещи по местам раскладывать)Нет он только пол,ковры чистит.Но и это очень облегчает процесс уборки.Есть темка про него почитайте :оффтопик: Не умею вязать ни спицами, ни крючком, вышивать и вообще рукодельничать.(к сожалению) :cry: Не знаю ин.языков,а хотелось бы...Как минимум английский
|
|
|
|
Йогурт
новичок
|
 |
« Ответ #26 : 06 Февраля , 2012, 12:06:26 » |
|
Я не умею прикусить свой язычок, когда пора бы уже...) Не умею быть сдержанной, эмоции через край)) Не умею делать укладку на голове, как это получается у моего парикмахера))
|
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага..." (с)
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #27 : 06 Февраля , 2012, 12:14:51 » |
|
рыбу чистить не умею... и еще чтоб на полках порядок был... ну не дано
Myx@, обдайте рыбу кипятком, а затем убирайте чешую. Дело трех секунд)))
|
|
|
|
мамуська_окса
|
 |
« Ответ #28 : 06 Февраля , 2012, 13:54:50 » |
|
девочки,а мне кажется,что я всё умею:кушать готовить все блюда и выпичку,шью,вяжу,вышиваю,дома порядок,капустку солю,а какие соления и салаты на зиму делаю,а картошечка жареная вкусная ммммм,правда есть недостаток(подумала)не могу отучить себя иногда (ой как стыдно)матерится.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #29 : 06 Февраля , 2012, 13:56:56 » |
|
Я не умею печь блины я не умею солить грибы
|
|