Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 22 Февраля , 2012, 01:06:37 »

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638786.shtml
Розовые сны Прохорова ))
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 22 Февраля , 2012, 01:51:19 »

Про фальсификации на прошедших выборах:
http://vvv-ig.livejournal.com/79947.html
http://vvv-ig.livejournal.com/91651.html

Интересные мысли по поводу "Яблока", того, зачем оппозиции самой нужны будут эти фальсификации.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 22 Февраля , 2012, 01:56:23 »

Ролик про "Арест Путина": http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto

Прекрасно мог бы служить тем, кто снимал картонную Триполи в Ливии.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 22 Февраля , 2012, 02:00:34 »

И все таки про Навального, вернее про "Роспил":
http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html

marissa, это не чернуха, а цифры и факты :)

Итак. Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования - это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировали.

Зато на каждом шагу Навальный и его соратники кричат про невероятную эффективность "Роспила" и 40 миллиардов сэкономленных для бюджета денег. Или, как написал Носик, цитирую: "40 миллиардов 407 миллионов 536 тысяч 66 рублей 71 копейка". Теперь вы можете спокойно говорить им, что это откровенное вранье, которое всем втирает Навальный, и давать ссылку на таблицу в Google Docs, в которой судьбу каждого из конкурсов можно спокойно перепроверить и убедиться во всем лично. Никаких 40 миллиардов там нет. Там даже миллиарда нет. А если проследить дальнейшую судьбу, то и полумиллиона нету.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 22 Февраля , 2012, 05:55:12 »

X-Tinal, :) а кстати куда он пропал? Даже его горячая поклонница что то ничего о нем не пишет :) или сделал свое дело и смылся?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 22 Февраля , 2012, 07:10:05 »

marissa, да я не слежу, наверное перед выборами силы копит, у них же там автопробеги, митинги, работы не початый край ешо

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 22 Февраля , 2012, 07:18:37 »

Нашел: http://www.feb26.ru/
белый круг, красота, осталось место выбрать и вперед "За Родину!"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 22 Февраля , 2012, 07:55:57 »

http://nstarikov.ru/blog/15602
Россия сокращает свое участие американском госдолге, «сбрасывая» казначейские облигации Минфина США. По итогам года наша страна вышла из десятки крупнейших держателей американского долга

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #323 : 22 Февраля , 2012, 08:09:49 »

Курск. Доренко разоблачает ложь Путина: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1gmjLN5HXw#!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 22 Февраля , 2012, 17:40:48 »

Алексей Навальный: «Из бюджета похищено не менее $60 млн»
http://www.forbes.ru/news/79411-mvd-vyyavilo-priznaki-moshennichestva-v-sdelke-po-zdaniyu-vengerskogo-torgpredstva
Навальный о расследовании МВД покупки группой «Ренова» Виктора Вексельберга здания в центре Москвы и его перепродажи Минрегиону в несколько раз дороже

Полиция выявила в действиях должностных лиц Министерства регионального развития РФ и группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга признаки мошенничества в связи с приобретением здания бывшего торгового представительства Венгрии в районе Красной Пресни в центре Москвы.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 22 Февраля , 2012, 22:08:11 »

http://nstarikov.ru/blog/15602
Россия сокращает свое участие американском госдолге, «сбрасывая» казначейские облигации Минфина США. По итогам года наша страна вышла из десятки крупнейших держателей американского долга
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 22 Февраля , 2012, 22:19:18 »

Несмотря ни на какие указания Кремля, стоимость жизни в России продолжает расти. Официальная инфляция за январь составила "всего" 0,5%, что соответствует годовому показателю на уровне 6%. Казалось бы, немного, за прошлые годы мы все и не такое переживали. Но ни один из специалистов и экспертов не сомневается в том, что после президентских выборов 4 марта в России начнётся настоящее "ценовое ралли" и что инфляция по итогам 2012 года зашкалит за 10% официально и раза в три-четыре больше — реально.

И добро бы, если подобный скачок был вызван предварительным и опережающим ростом зарплат и пенсий, как произошло в соседней Белоруссии, которую сейчас только ленивый не пинает за "галопирующую инфляцию и снижение уровня жизни". Ничего подобного в России ожидать не приходится. Наоборот.

Проведенная в декабре эмиссия российского Центробанка объёмом почти в 3 трлн. рублей, судя по всему, пока "заморожена" в банках, обслуживающих счета крупнейших компаний. Куда эти деньги "свободно" пойдут после выборов: в инвестиции для реального сектора экономики или на валютный рынок для спекуляций с долларом и евро, — догадаться несложно.
...
И если ведомство Эльвиры Набиуллиной после выборов всё-таки "разберётся" с кадастрами, в которых оно внезапно перестало "разбираться" (а вероятность такой трансформации близка к единице), то налог на недвижимость, исчисляемый из её рыночной стоимости, для владельцев приватизированных квартир и дач окажется сопоставимым с размерами их месячного дохода. То есть, жизнь в России для подавляющего большинства её граждан станет не просто невыносима, но и физически невозможна.

Напомним, всё это будет происходить в самой богатой природными ресурсами стране современного мира. И если Путин пишет, что сегодня, "в условиях мировых экономических и прочих потрясений всегда есть соблазн решить свои проблемы за чужой счёт, путем силового давления. Не случайно уже сегодня раздаются голоса, что, мол, скоро "объективно" встанет вопрос о том, что национальный суверенитет не должен распространяться на ресурсы глобального значения. Вот таких даже гипотетических возможностей в отношении России быть не должно. Это значит — мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью", — фундаментальный посыл его статьи очевиден и не вызывает никаких сомнений: страна, обладающая 40% мировых природных ресурсов и всего лишь 2% населения всегда должна исходить из того, что принадлежащие ей богатства будут стараться тем или иным способом отнять. И ничего нового в этой сфере человечество не придумало еще с библейских времён. Или насилие, или обман.

Патриотическая мобилизация общества вообще (а российского общества — в особенности) на защиту "национального достояния" невозможна без идеи и государственных гарантий социальной справедливости. Защищать сверхдоходы абрамовичей и дерипасок только оттого, что у этих господ есть российский паспорт, нищее и униженное большинство их сограждан не станет — чего ради?

Если наша "властная вертикаль" намерена продолжать курс последнего двадцатилетия на создание "класса эффективных собственников и менеджеров", глашатаем которого сегодня назначен мультимиллиардер Михаил Прохоров-Куршевельский, то социальный взрыв в России неминуем. И "запалом" для него станет даже не коррупция "верхов", а невозможность "низов" не только достойно жить, но и физически выживать.
http://zavtra.ru/content/view/a-tsenyi-rastut/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 22 Февраля , 2012, 22:27:44 »

Курск. Доренко разоблачает ложь Путина: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1gmjLN5HXw#!
Мда, взрыв торпеды в Баренцевом море зафиксирован сейсмостанцией на Аляске. Доренко жжот
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 22 Февраля , 2012, 22:39:20 »

Несмотря ни на какие указания Кремля, стоимость жизни в России продолжает расти. Официальная инфляция за январь составила "всего" 0,5%, что соответствует годовому показателю на уровне 6%. Казалось бы, немного, за прошлые годы мы все и не такое переживали. Но ни один из специалистов и экспертов не сомневается в том, что после президентских выборов 4 марта в России начнётся настоящее "ценовое ралли" и что инфляция по итогам 2012 года зашкалит за 10% официально и раза в три-четыре больше — реально.

И добро бы, если подобный скачок был вызван предварительным и опережающим ростом зарплат и пенсий, как произошло в соседней Белоруссии, которую сейчас только ленивый не пинает за "галопирующую инфляцию и снижение уровня жизни". Ничего подобного в России ожидать не приходится. Наоборот.
Интересно будет оценить качество этих экспертов по итогам года. Насчет опережающего роста зарплат в РБ - там годовая официальная инфляция 108.7%, а зарплату подняли перед выборами только примерно на 67%.
Касательно эмитированных 3 трлн - с 2012 года введено авансирование контрактов по гособоронзаказу, т.е. деньги предприятия получают в начале работ, и им нет необходимости влезать в кредитную кабалу к банкам. Это, видимо, сильно огорчает авторов газеты Завтра.
Да, это еще свидетельствует об отходе ЦБ от системы колониального налогообложения, известной как Currency Board.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 23 Февраля , 2012, 19:03:12 »

Донна Роза, отличный пост Носика про Акунина, Навального, Явлинского и психологию советских людей. Не могу не подписаться под каждым словом.

http://dolboeb.livejournal.com/2296517.html
Дао неучастия
Безудержно прекрасен пост Акунина с объяснением, почему он не станет голосовать за того единственного кандидата, чья победа на выборах разрушила бы планы жуликов и воров — невзирая и на 20 лет дружбы с доверенным лицом этого кандидата, и на отсутствие возражений против его кандидатуры.

Это, заметим, пост человека, который на думских выборах отдал свой голос «Единой России» — прекрасно сознавая, что никакой другой партии его бюллетень, отданный за Явлинского, достаться не может в принципе. Для того, собственно говоря, «Яблоко» и было допущено к тем выборам, чтобы забрать голоса несогласных, но не готовых мараться реальным противодействием режиму. На нынешних выборах голоса за Явлинского уже не приписать Путину — поэтому его и не пустили в списки кандидатов.

Позиция Акунина, в сущности, дословно копирует позицию его избранника, которому все эти годы важнее было неучастие и бездействие, чем возможность что-либо изменить.

Увы, это довольно распространённая поза среди людей, чьё самосознание сформировано советской властью. Я слишком хорошо это понимаю, потому что у меня есть такие родители. У меня есть папа, который 24 года пишет тексты на Макинтоше, в несовместимой ни с чем русской кодировке 7-бит made in France, потом распечатывает их на принтере, размножает на ксероксе, и отправляет копию манускрипта издателю с оказией в Москву, а исходный файл теряет или стирает. Потом он с другой оказией получает во Францию 10 авторских экземпляров, и пару норовит всучить мне, чтобы я взял их обратно в Москву, где мне давно уже Спартак всё купил и привёз. Все эти 24 года папа проклинает своих издателей, которые платят ему по 700 евро за книгу, бездоговорно допечатывают десятки тысяч экземпляров тиража, и ни копейки не платят автору сверху, что б там ни было написано в договоре про роялтиз. Когда же я говорю ему: папа, выпиши доверенность, и я буду от твоего имени договариваться с издателями на нормальные деньги, то он только смущённо кивает, а потом подписывает с ними всё новые и новые договоры о бессрочной передаче прав за очередные 700 евро.

Мама моя всей душой за Навального, сознаёт всю правоту его обвинений, но стоит Радуловой за деньги Потупчик напечатать очередной слив о том, что Навальный — националист, и ел в «Яблоке» азербайджанских детей, как мама тут же озабоченно кидается мне это пересылать и пересказывать. Рассказам Новодворской о том, что Навальный — фашист и кидает зигу на Болотной, мама тоже верит безоговорочно. Хотя, казалось бы, сама была оба раза на Болотной, один раз на Сахарова, видела там Навального, а зиги и свастик не видела. Тем не менее, психологически очень важно поверить, что с Навальным что-то не так. Это проще, чем его поддерживать, когда он говорит такие правильные и очевидные вещи.

Самое ужасное — что это ведь совершенно не в упрёк ни Акунину, ни моим родителям. Они ведь не выбирали, в какой стране и при какой власти им родиться, расти, учиться подземному смеху и неучастию в публичной политике. И постсоветский их опыт — борьбы, победы, несбывшихся надежд на лучшее будущее — тоже не вина их, а общая наша беда. Понятно, что им с нами по пути, что они точно так же, как и мы, не хотят ещё 12 лет ботокса, чиновничьих яхт, авиалайнеров, дворцов и дела Магнитского. Просто им бы хотелось, чтобы эту эру закончили как-нибудь без их помощи. Чтобы кто-то другой выбрал в президенты не Путина, а они будут смотреть со стороны, выражать скепсис и задавать единственному альтернативному кандидату каверзные вопросы. Как их избранник Явлинский, гордый тем, что не попробовал сам что-либо в стране поправить, а гордо уклонялся от всякой ответственности за преобразования. Когда же его однопартиец Задорнов решился взять на себя ответственность, его просто выгнали из партии. Как выгнали и Навального, и Яшина, и всех, за кем готовы были пойти избиратели.

Их удел — сомневаться и блюсти белизну одежд. А наше дело — мараться, хвататься за любую возможность, отдавать голоса кому ни попадя. В том числе и за них.

Так что я не постесняюсь мараться, а отдам свой голос за Прохорова. Чтобы если не в первом, так во втором туре ботокс шёл курить. Может, это и будет ошибкой, но я лучше ошибусь, чем сольюсь без боя. За себя — и за того парня.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее