Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 29 Января , 2012, 16:41:21 »

Вы X-Tinal, на коленях и Вас это устраивает. Вы готовы и дальше ползать, объясняя и оправдывая великие цели и задачи тех кто Вас опускает ежедневно.
Ааа наверное "хомячки", "пингвины" да "бараны" - это звучит гордо ? )) Особенно от тех, кому так дорого свое достоинство ))
Есть такие вещи как стёб и прикол. Но это понимают и умеют смеяться над собой только люди обладающие самоуважением.
Что же вы не смеётесь ? ))
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #76 : 29 Января , 2012, 16:47:52 »

alst, я сейчас пересмотрела интервью с астрологом Павлом Свиридовым, которое смотрела ещё в ноябре. Он как раз говорит, что конец 12-13 год это начало конца Путинского правления (хотя, думаю, это произойдёт раньше) и он говорит, что в эпоху Водолея должно формироваться гражданское общество, когда каждый человек может баллотироваться, когда ты знаешь кого выбираешь и можешь в любой момент отозвать этого человека.

И вообще, насколько я поняла, например в Швейцарии президент избирается только на один год и не имеет права больше никогда быть избранным. И плохо живут?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 29 Января , 2012, 16:49:50 »

Вы X-Tinal, на коленях и Вас это устраивает. Вы готовы и дальше ползать, объясняя и оправдывая великие цели и задачи тех кто Вас опускает ежедневно.
Ааа наверное "хомячки", "пингвины" да "бараны" - это звучит гордо ? )) Особенно от тех, кому так дорого свое достоинство ))
Есть такие вещи как стёб и прикол. Но это понимают и умеют смеяться над собой только люди обладающие самоуважением.
Что же вы не смеётесь ? ))
Почему Вы так решили? Я писала, что мне очень нравится песня Рабфака Белые ленты. Я как модератор одной из групп имею звание И.о. главного хомячка. Или я Вам тут должна была шутить искромётно? Вы не юмористическом выступлении вроде бы.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 29 Января , 2012, 16:58:50 »

Naddinka, у вас просто поразительная способность делать выводы о людях которых вы не знаете.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 29 Января , 2012, 17:01:51 »

Naddinka, у вас просто поразительная способность делать выводы о людях которых вы не знаете.
А у Вас поразительное отсутствие умения делать простые логические выводы.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 29 Января , 2012, 17:03:59 »

А у Вас поразительное отсутствие умения делать простые логические выводы.
:) вот опять.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 29 Января , 2012, 17:09:56 »

Ко-Эль, невозможно опровергнуть фактически и разумно столько вранья, сколько его постоянно судя постят, при этом даже не утруждаются проверить, сопоставить, нашли "разоблачение" и быстрее его сюды, при чем дубляж а нескольких темах и не по одному разу,
Есть ли вообще смысл в том, чтобы оппонировать всему этому?  Я раньше думал, что непоявление Путина в дебатах - это типа ход такой его имиджмейкеров, а теперь считаю, что действительно смысла то нет оправдываться в том, чего нет
Я стараюсь опровергать по тем вопросам, в которых сам разбирался, и опровержения не занимают много времени. Большинству нормальных людей достаточно несколько опровержений, чтобы начать более критично относиться к информации, и самим искать ответы на вопросы и альтернативную точку зрения...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 29 Января , 2012, 17:12:33 »

Ко-Эль, невозможно опровергнуть фактически и разумно столько вранья, сколько его постоянно судя постят, при этом даже не утруждаются проверить, сопоставить, нашли "разоблачение" и быстрее его сюды, при чем дубляж а нескольких темах и не по одному разу,
Есть ли вообще смысл в том, чтобы оппонировать всему этому?  Я раньше думал, что непоявление Путина в дебатах - это типа ход такой его имиджмейкеров, а теперь считаю, что действительно смысла то нет оправдываться в том, чего нет
Я стараюсь опровергать по тем вопросам, в которых сам разбирался, и опровержения не занимают много времени. Большинству нормальных людей достаточно несколько опровержений, чтобы начать более критично относиться к информации, и самим искать ответы на вопросы и альтернативную точку зрения...
Надеюсь, что хватает, а то такое ощущение, что народ от таких тем окончательно отпугнули.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 29 Января , 2012, 17:13:22 »

Ко-Эль, эти люди врут, этого не было? http://www.novayagazeta.ru/society/50675.html

Людей не вынуждают голосовать за определённые партии и кандидатуры? Не совершается уголовных преступлений на избирательных участках? Да или нет?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 30 Января , 2012, 01:04:01 »

http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/01/18/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 30 Января , 2012, 12:25:48 »

Ну как обычно. Нравственные понятия не входят в круг интересов моих оппонентов. Вот про экономику потрындеть-это запросто! Про вооружение ещё. Там же от нас ничего не зависит и повлиять ни на что не можем. Поэтому будем кидаться ссылками нарытого в интернете. Зачем предотвращать уголовные преступления происходящие на выборах? Мы же стабильность! Это что же произошло с совестью этих людей и на каком этапе?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 30 Января , 2012, 15:38:09 »

Интересные подсчёты: Выступление БАБКИНОЙ -10-15 тыс ЕВРО без доставки и размещения,ЛЮБЭ -20-25. Значит,общая концертная часть не менее 30-35 тыс евро, по скромному -1 400 000 руб.4 ЭЛЕКТРОПОЕЗДА -плюс,20-30 автобусов, самолёт бизнес-класса, два экрана 700 000 руб, транспаранты,обеспечение сувенирной продукцией, использование полевых кухонь, стоимость отгулов на 10-15 000 человек,предположим ,по 500-1 000руб., это от 5 000 000 до 8-10 000 000.Итого,по скромным подсчётам,акция ТРУДЯГ обошлась миллионов в 20-25 000 000 НИЧЬИХ РУБЛЕЙ.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 30 Января , 2012, 23:18:13 »

Статья Путина (вторая кажется предвыборная): О наших экономических задачах

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 31 Января , 2012, 01:04:42 »

Обещания обещалкина.
Великолепная видеоподборка обещаний Путина по миграционному вопросу за все годы у власти.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/853881-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 31 Января , 2012, 01:35:28 »

Ну как обычно. Нравственные понятия не входят в круг интересов моих оппонентов. Вот про экономику потрындеть-это запросто! Про вооружение ещё. Там же от нас ничего не зависит и повлиять ни на что не можем. Поэтому будем кидаться ссылками нарытого в интернете. Зачем предотвращать уголовные преступления происходящие на выборах? Мы же стабильность! Это что же произошло с совестью этих людей и на каком этапе?

Вы выбрали бесподобную для себя систему восприятия реальности, позволяющую без каких-то существенных знаний, без особенных разбирательств, "со всей правдой заявить", что вот так все хреново, что вот эти дураки и враги. Зачем думать, пытаться опровергнуть, чтобы проверить или как-то понять, а почему так то ... ведь все так просто и понятно, без формул и аналитики. А если начнут че то там доказывать, так запутают же.
Мне порой кажется, что черная ночь для вас повод не зажечь спичку, а выколоть глаз. Только вот глаза не только себе выковыриваете.
Конечно, и преступления и фальсификации на этих выборах были. Местечковые сильно держатся за свои .. стулья и кресла. И карусели многие не выдуманные, и вбросы. Но зачем небольшое количество их (у нас около 200 тысяч изб. участков) впечатывать а транспарант, разворачивать его на все небо и потом кричать: "Берегись! Голуби летят!" ?
В какой-то мере я вам понимаю, так как сам столь же рьяно высказывался в теме про ювенальную юстицию. Но когда мне указали на мои слишком нерадужные посты, я ведь смог перечитать их, увидеть эту чужую точку зрения, действительно имеющую основания. Почему вам то все замечания как горох?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее