Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2012, 17:38:54 »

"При Путине компьютеры стали в три раза быстрее
Вы что, хотите опять Pentium Overdrive, как в 90х? Или по дискетам соскучились?"
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2012, 19:30:09 »

хотите, я расскажу, как я экзамен в выпускном классе по физике сдавала? мне дали тему за пару дней до экзамена, сказали накатать по теме реферат, я его сделала, вышла, рассказала, мне задали три вопроса (по теме!), я решила на доске одну задачку (по теме!), мне сказали - молодец, пять! 
А кто-то все билеты учил :( Тоже 5
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 01 Февраля , 2012, 20:48:42 »

Прикольные штуки:
http://sdelanounas.ru/blogs/13280/
Уралтрансмаш начнет выпуск автономных трамваев
Вот еще троллейбус на аккумуляторах.
http://www.rg.ru/2012/01/31/reg-sibfo/troll-anons.html
Причем аккумуляторы - отечественные, в Новосибирске при участии Роснано построили завод:
http://www.rusnano.com/Post.aspx/Show/30833
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 02 Февраля , 2012, 09:19:16 »

Оппозиция отправится в тур по России на "агитбпронепоезде"

Рано утром 12 февраля из Москвы на восток отправится поезд, в состав которого войдут два вагона "За честные выборы!" с лидерами российских общественных движений. В агитационный тур по России отправятся писатели, художники, музыканты, представители оргкомитета митингов и Лиги избирателей, гражданские активисты, поддерживающие протестное движение и принимавшие участие в организации конкретных акций в Москве, говорится на официальной странице группы в Facebook. Активисты иронично назвали свой состав "агитбронепоездом"

ну вот и дорогих оппозиционеров на поездах катать будут ))  а то все "рабочих сгоняют"

Может кто видел кажется в 90-ых фильм-сериал про то, как поезд с артистами застрял в каком-то небольшом городке, и как продюсер (женщина) потом этот городок из забвения вытащил. Там еще песню Боярский пел про зиму...
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2012, 09:40:36 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 02 Февраля , 2012, 10:44:35 »

X-Tinal, кто их "катать будет", простите? Это организаторы, поедут на пожертвования, собранные непосредственно для митингов. Телевидение полностью подконтрольно, так каким образом сообщить людям, у которых нет интернета, о том, что происходит?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 02 Февраля , 2012, 11:00:45 »

X-Tinal, кто их "катать будет", простите? Это организаторы, поедут на пожертвования, собранные непосредственно для митингов. Телевидение полностью подконтрольно, так каким образом сообщить людям, у которых нет интернета, о том, что происходит?
Ну то есть не финансирование, а пожертвование )))  Цифры то хоть озвучены?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 02 Февраля , 2012, 11:53:54 »

X-Tinal, озвучен номер счёта. Хотите перечислить?

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #127 : 02 Февраля , 2012, 12:43:58 »

X-Tinal,"Зал ожидания".

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 02 Февраля , 2012, 12:51:23 »

X-Tinal,"Зал ожидания".
точно! никак название не мог вспомнить

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 02 Февраля , 2012, 12:53:09 »

X-Tinal, озвучен номер счёта. Хотите перечислить?
если только послать ..

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2012, 13:27:47 »

Детский плакат от РосАгита

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 02 Февраля , 2012, 13:52:05 »

Захлебывается ли трудовой Урал от любви к Путину? Мнение свердловских коммунистов
http://kprf.ru/rus_soc/102043.html

"Насколько же трудовой Урал захлебывается от любви к господину Путину? Отмечая один из самых низких результатов путинской «Единой России» в Свердловской области на выборах в ЗакСобрание можно сказать, что любви к премьеру так себе.

В данном случае получается, что письмо с УВЗ - это просто грубая пиар-технология нашей власти. Это можно понять, так как времени у госчиновников для более тонких ходов явно недостаточно. Поэтому в ход идут тупые и агрессивные решения.

Почему путинисты взялись за УВЗ? Весь объем работ завода идет за счет оборонзаказов. Как только заказов не будет – завод перестанет функционировать, т.к. при сегодняшней российской экономике дешевле покупать трамваи в Индии, чем заказывать у УВЗ. За счет этого и идет давление со стороны власти на рабочих. К заводчанам приходят путинские политические технологи и говорят: «Уважаемые! Вы все живете за счет нашего великого Путина, а раз так, то будьте добры – голосуйте! А если нас снимут, то и вас снимут тоже». Тут идет грязный шантаж, так как людям же не объясняют, что президентом не обязательно должен быть Путин, и в данном случае, лучше им был бы тот, кто сможет акцентировать свою деятельность на возрождении российской промышленности, чего Владимир Владимирович не обеспечил за 12 лет.

В данном случае, вся эта технология пугает в первую очередь именно таких как Ленда или Холманских. Потому что именно они-то и не будут никому нужны, если Путин потеряет власть. Рабочие будут нужны, а они – нет. Поэтому Ленда и Холманскихх начинают показывать чудеса лизоблюдства, что и выражается в намерении проводить митинги в поддержку Путина с показным применением танка и при административном сгоне простых рабочих на мероприятия."

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 02 Февраля , 2012, 14:10:05 »

Захлебывается ли трудовой Урал от любви к Путину? Мнение свердловских коммунистов
http://kprf.ru/rus_soc/102043.html
Почему путинисты взялись за УВЗ? Весь объем работ завода идет за счет оборонзаказов. Как только заказов не будет – завод перестанет функционировать, т.к. при сегодняшней российской экономике дешевле покупать трамваи в Индии, чем заказывать у УВЗ. За счет этого и идет давление со стороны власти на рабочих. К заводчанам приходят путинские политические технологи и говорят: «Уважаемые! Вы все живете за счет нашего великого Путина, а раз так, то будьте добры – голосуйте! А если нас снимут, то и вас снимут тоже». Тут идет грязный шантаж, так как людям же не объясняют, что президентом не обязательно должен быть Путин, и в данном случае, лучше им был бы тот, кто сможет акцентировать свою деятельность на возрождении российской промышленности, чего Владимир Владимирович не обеспечил за 12 лет.
Только оборонке нужны трамваи, вагоны , ... ?

из Википедии: К концу 2009 г. «Уралвагонзавод» полностью сформировал пакет заказов на 2010—2012 годы[11]. Кроме «РЖД» заказчиком стала, в частности, «Транснефть», вместе с которой «Уралвагонзавод» основал совместное предприятие «Востокнефтетрансзадача», занимающееся перевозкой нефтепродуктов от нефтеналивного терминала в Сковородино до сливной эстакады спецморнефтепорта «Козьмино». Для этого предприятия «Уралвагонзавод» должен поставить 8,5 тыс. цистерн[12].
Открытие южного пролёта покрасочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“», прошедшее 9 июня, вошло в топ-лист событий 2010 года по версии Минпромторга РФ[13].
В 2010 году в Корпорации был создан центр корпоративного управления (ЦКУ), основной функцией которого является управление предприятиями, входящими в интегрированную структуру ОАО "Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», а также всеми остальными дочерними и зависимыми обществами.
В 2011 году корпорация установила производственный рекорд - годовой план по выпуску 24 тыс. единиц подвижного состава был выполнен досрочно[14].

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 02 Февраля , 2012, 14:11:25 »

Naddinka, уберите пожалуйста плакат от РосАгита, зачем детские мультфильмы то марать? Если не терпится поделиться - размещайте их в вами созданных темах

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 02 Февраля , 2012, 14:42:07 »

X-Tinal, я же не говорю Вам, что Вы мараете моё пионерское детство размещая на своём аватаре горниста, дискредитируете самое чистое и светлое, подписываясь фразами из моих детских книжек.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее