Шахматовы
« Ответ #105 : 30 Января , 2012, 16:28:42 »
Да погода не радует, а еще больше не радует что из-за неё отменят дополнительные каникулы у первоклашек :( а я планировая на них за город съездить с девченками отдохнуть ....
Фиалка
« Ответ #106 : 30 Января , 2012, 17:06:55 »
Шахматовы , Оль, мне кажется это от чувствительности кожи зависит. Я на уровень шеи сделаю бисер подлинее, или если найду такие же бусины под дерево, чтобы шерсть на одежде была. выброться не могу в скарманию, Миша болеет((
белка_в_колесе
« Ответ #107 : 30 Января , 2012, 17:30:39 »
мы тоже с мужем ночью на кухне сидим, что-нить смотрим и чаек попиваем, болтаем))
Barbie.
« Ответ #108 : 30 Января , 2012, 18:45:05 »
Шахматовы ,резиночку купила в Швейных машинах, здесь на с\з. Очень муторно, но столько удовольствия от результата!!!
7 ЛепестоК
« Ответ #109 : 30 Января , 2012, 19:24:31 »
мы здесь!
тимка-кимка
« Ответ #110 : 30 Января , 2012, 20:52:44 »
Женечк@ , видать мальчишки настоящие у нас. оружие - машинки. У нашего иногда коляска, где брат спит.
в такую погоду пойду на улицу только по необходимости. в прошлом году на женщину с коляской и еще одним ребенком собаки напали. мужчина отбивался от них. и все это было днем. а мне на прием 2 идти. в самую морозяку
возьму баллончик с собой
скоро буду в рядах мультиварочниц,осталось пару фишек взять. будем пробовать готовить..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Lesy
« Ответ #111 : 30 Января , 2012, 21:00:37 »
всем привет! кажись я заучилась. Читаю как Ольга спрашивает у Иры про бусы "они не колятся" и думаю, как это они расколятся, они же мягкие. Пипец. Сказывается видимо то, что до 5 утра контрольную делала)))) Девы, все прям рукоблудницы. Ольга вас всех что ли заразила. А вообще молодцы, у всех чудные вещи получаются. Меня пока к таким занятиям не тянет.. Данюха взрослеет и становится хулиганчиком. Все время от меня убегает и прячется, если зову его переодеваться, спать и тд. Только кушать бежит сразу в нужную сторону)))) ЗАкрывает меня везде и кричит "куку". А сегодня утром, пока я досыпала не в силах сползти с кровати, он мне на нос колпачок от соски одел, а до этого пытался его в рот мне запихать. Кошке все время подходит и закрывает ладошкой глаза, видимо тоже в куку играет))) А еще у нас период одеваний начался. Наденет себе на шею несколько футболок и ходит. Любит Никитины трусы на себя одеть и ходить. Ну и раздевается быстро. Особо рубашки с кнопками мигом слетает.
Lesy
« Ответ #112 : 30 Января , 2012, 21:06:03 »
тоже покажемся
lenok333
« Ответ #113 : 30 Января , 2012, 21:47:01 »
Lesy ,тимка-кимка ,Женечк@ детки у всех такие классные!!!! Девченки молодцы,рукодельницы!!!! а у нас все наши зубы никак прорезаться не могут,истерим....блин еще эти морозы не погулять(((( папа наш через 2 часа уезжает в Омск до субботы....у свекровки в голове опухоль нашли по МРТ с контрастом...на ее фоне инсульт....вообщем капец,все на нервах....(((((
YanaBright
« Ответ #114 : 30 Января , 2012, 22:39:02 »
тимка-кимка ,Lesy , сынульки зайки клевые!!!! Фиалка , пусть Миша выздоравливает скорее!!! и всем болеющим тоже скорейшего выздоровления!!! девочки какие вы молодцы, такую красоту натворили, а я все на тильдовские куклы смотрю. сегодня уехали с Улей к моим родителям, Уля научилась кривляться, так прикольно корчит носик и показывает язык))такая смешная.Если не акцентировать внимания, начинает повторять некоторые фразы, но пока не очень получается, то что она говорит только чем-то отдаленно напоминает мою фразу, так уже хочется, чтобы она болтала, тут племянник приходил (ему 2 года) здорово болтает, мило так))) родители подарили мне на д/р посудомоечную машину, к концу недели должны привезти, закончится моя каторга у мойки))) и весы привезут, и точно начну худеть))) На протасовку сесть не получилось из-за отъезда, а мама тут еще всякие вкусности готовит, что я люблю, я решила пока сократить порции и ограничить себя в сладком, а дома уж возьмусь, хочу еще на фитнес или в бассейн, но с этой холодрыгой фиг походишь. это сегодня:
Кошелёчкина
« Ответ #115 : 30 Января , 2012, 22:56:20 »
Котька-обормотька , клевая Уля. уже полюбовалась новыми фотами. Замечательный подарок! А где родители живут? Lesy , успехов в учебе! Сынуля большой уже такой и классныйтимка-кимка , хороший сыночек Фиалка , Мише здоровья!
YanaBright
« Ответ #116 : 30 Января , 2012, 23:03:40 »
Кошелёчкина , спасибо большое!!! родители в Щучье живут Курганская область
Фиалка
« Ответ #118 : 31 Января , 2012, 04:30:58 »
Котька-обормотька ,Кошелёчкина , спасибо девочки. Поля к нему присоединилась((( рото-вирус((( я видать следующая на очереди((Barbie. , он и есть на Курчатова)) ни как добраться не могу, в связи с болезнью детейтимка-кимка , настоящие мальчуковые игрушки)))Lesy ,Котька-обормотька , не перестаю удивляться)) какие детки уже взрослые)) мне моя еще малявкой кажется))
Женечк@
« Ответ #119 : 31 Января , 2012, 08:11:50 »
Женечк@ , забыла сказать, новая линеечка - КЛАСС!!! и мальчишки прикольные)))
спасибки! Так и не заработала прошлогодняя линеечка. Видимо пришла поменять)))))
Г@рмония ,с возвращением!!!Больше не болейте!!!! :рай:
Фиалка ,бусы красивые!!! Я таких еще не видела :mrgreen:
Кошелёчкина ,я тоже раньше не могла уснуть долго...или ночью Степа разбудит,встану-успокою,а сама потом долго уснуть не могу((( Вот расслабиться не могу!!! Потом у меня заболела голова..прям пульсирующая боль. Врач сказала,что мышцы напряжены. Выписала таблеточки и массаж. Вот реально после массажа спать стала хорошо)))
Про рукоделие-а когда вы спите,девочки? Я одна такая соня чтоли? С РД выспаться не могу((( Ложусь в 22.30-23.00час. Встаю на работу в 6.30час. В выходные Степа спит сейчас максимум до 8-8.30час....