Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 1 из 38
Как я прям первая в новую темку)))!
Lenka 76,я думала ты совсем потеряшка,а ты вон оно как)))) Первая!!!
Милашку с даткой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Давно не показывались-решила прям в новой темке и покрасоваться))))
После прогулки

Очень частое занятие в последнее время)))

Мои малыши)))

Смотрим Машу и медведя

А это племяшка!!!! Настена!!! Даже не верится,что всего годик назад то была крошка всеом всего 1200гр)))))
Женечк@, да не, я обычно читаю) писать некогда и все время посреди разговора встревать тоже не то)

взрослый совсем парень! красавчик)
сегодня Аню одела в джинсы с толстовочкой, так прям человек взрослый такой))) а то все лялька в комбезиках-бодиках)))
Девочки, нам с Милой очень приятно! Спасибо всем!

Женечк@,Стёпа такой большой!!! С братом вообще супер! Ну а племяшка принцесса маленькая пусть растет здоровенькой!
ага, Lenka 76, некогда. Она у планирушек тусуется)))   :coolsmiley: 😉

Женечк@, клевый такой Степан, прям мужчинка, особо когда с пистолетом сидит. Племяшка большая уже такая и действительно не похоже, что малюська совсем была на краю жизни и смерти. Пусть и дальше так хорошо растет. Тьфу-тьфу-тьфу

Ириша, Милочку с полуторагодовасием!!!

Женечк@, клёвые мальчишки!!!!
Lesy, а ты тоже у планирушек тусуешься? )))
Lesy, подглядываешь) мне можно, безопасно))) муж опять на работу в Московию уезжает))) а так-то канеш) младшей уже год, пора следующего планировать)))))

а если серьезно) то детей мне счас так многоооо))) что еще про них и тут разговаривать сил нет) и желания тоже... думаю временно у меня такой период) хочется вернуться в беззаботно-счастливое время ожидания чуда) сейчас тоже счастливое время... но блин, я так устала(

в баню никто не хочет сходить? утречком в среду-четверг? в Атлантиду например...
Кошелёчкина, я как Лена сказала, подглядываю)))

Lenka 76, по баням у нас Иринка-Фиалка спец.
Отметимся!!!
я тут!
девочки, а майонез "по-протасовски" вкусный оказывается))))))))
:crazy2: :crazy2: :crazy2: я все о наболевшем :uglystupid2:
Женечк@, отпадный мужичок!
klubnichka, поподробней про майонез)))) как успехи и настрой?
Степа такой взрослый прямо))
Lenka 76,  Лен, если у меня свекр не уедет, я за)))
Женечк@,  сынуля супер и племяшка такая большая)))
я с вами
Lenka 76, может в четверг и соберусь в баньку ...
Ну и я, конечно, тут - не потерялась 🙂

klubnichka лежала тут ночью и думала  :roll: Вот сидишь себе на диете, а как же твоя семья??? Ты усердно готовишь им, они кушают , а ты облизываешься? Или как у вас это проходит 🙂 Просто когда у меня муж в командировке еще можно посидеть на диете, ну а вот когда он доооома, сложновато  :coolsmiley:

Фиалка,Шахматовы, давайте предварительно на четверг договоримся. часиков в 10-11 нормально?
кто еще с нами?
А у кого-нить есть хлебопечка? Хотелось бы услышать отзывы - ну надо или не надо эта вещь :0
lovinka,Милочку с замечательной даткой!!!! :рай:

Женечк@,ой, какие замечательные ребятки!!! :smitten:
Просто прелесть!!!
Конфета80,  у мамы есть хлебопечка,  как и все кухоные приспособы в почете была первое время, потом только вспышками))    но может быть только у нас такая красковрем енная любовь к помошникам на кухне. 
еще ньюанс,  пока не купила кухоные весы, хлеб нормально не получался. надо как можно точнее соблюдать рецепт.
lovinka, и мы дочечку поздрравляем!!!!! главное крепкого здоровья!!!!
Женечк@, Степа жених прям! красавчик!!! а племяшка хомячок такой, клевая!!!!
klubnichka, ты рецепты на том же сайте берешь?
Конфета80,у нас у родителей печка, пекут каждый день и нас хлебом снабжают. Раньше пекли обычный хлеб (ставят на ночь, печется 4 часа). Сейчас стали печь ржаной хлеб, печется 6 часов. Печка уже больше года и без дела не стоит. Еще они на ней всегда тесто делают для пельменей, для вареников, на пирог.
Женечк@, дивные щёки у племяшки  :smitten: А Стёпе очень идёт яркий голубой цвет))) Отличные фотки  :mrgreen:

Lesy, майонез: 125г йогурта + 1/2 ч.ложки дижонской горчицы + 1 ч.л. лимонного сока
Успехи: за 5 дней - 1 кг 600 гр
Настрой: боевой! Мне легко сидеть на такой диете, я молочку обожаю ну и салатики всякие люблю
Конфета80, вся моя семья питается как обычно)) их моя диета мало коснулась...вернее она на мои салаты покушаются, а я отбиваюсь)) Я когда им готовлю, совсем не облизываюсь)) незнаю, то ли я себя так завербовала, толи хваленое действие нормализации инсулина ))) Мяско конечно хочу, но это хотение не критично.
Котька-обормотька, и там и вообще в инете
klubnichka, умничка какая :smitten🙂)))))))))) респект тебе :рай:!!!!!!!!!!!!
Вот вы тут диеты обсуждаете, а я только набираю(хорошо, что не много)......я боюсь что со мной будет после родов, да и кормежки :-| :crazy2:
Женечк@, сынулька супер))))))))))) :mrgreen:
klubnichka, молодец!!!!! хороший настрой ничем не соблазнить
lovinka,Милочку с годиком и половинкой :рай:
Женечк@,Степа такой взрослый на фотках. Особенно с пестиком ,любите в пистолетики играть???
klubnichka,Ты молодец!!!Сильная женщина!!Давай не сдавайся.Будем потом на тебя стройную глядеть. :рай:.
Barbie. ,долго ты пряталась, рассказывай как Николь.

Про хлебопечку ,у меня ее нет,но муж приносил от друга попробывать хлебушек,мне честно что то не очень понравилось.
Девочки последнее время ловлю себя на мысли ,Мирошка вырастает,и начинаю уже скучать по лялечки.И так хочется продлить эту пору,он такой классный стал.Еще так болтать стал,Интересно с ним,вот думаю неуспею сейчас оглянуться ,как станет уже взрослым.А хочется вновь этих ощущений.Хотя еще и эти то вот они.Что это со мной??Не пойму.Или без мужа просто,загналась :uglystupid2:,подумать не о чем??? 😀
  Снова на туже тему  🙂Девочку что то очень хочу!
shuma  , а куда муж делся?)
а наш папа приехал из командировки, соскучился жутко,а  дети просто не отходили. Соня весь вечер показывала игрушки, книжки и тд, словно папа ихс то тыщ раз не видел) а Саша рассказывала стихи)
сегодня еще школьные занятия были, так мне так Сашу хвалили, прямо так приятно о своем ребенке слушать хорошее, тем более моя заслуга, мы очень много дома занимаемся.
sama_po_sebe_belka,папа наш на сборах в командировке уже три недели)))
Саша молодец,всегда приятно когда хвалят ребенка,и еще ты при этом понимаешь,что это твоя заслуга.Я тоже сама занимаюсь со старшим.
У нас тоже ,если приходят гости, мирон все игрушки начинате показывать,берет за руку и в комнату сразу ведет,и говорит так смешно "Усюда игать"(сюда играть)
shuma,Николь сейчас сильно болеет, сегодня ночью темпа была 39,5, сильный кашель. А я без ума занялась цветами из ткани, выписала из Москвы инструмент, теперь все свободное время трачу на освоение.
Barbie.
shuma,Николь сейчас сильно болеет, сегодня ночью темпа была 39,5, сильный кашель. А я без ума занялась цветами из ткани, выписала из Москвы инструмент, теперь все свободное время трачу на освоение.

Выздоравливайте :angel:. Хвастанись своими шедеврами.Очень интересно. 😉
А у нас Алина сегодня вернулась из санатория. Так хорошо сразу стало )))
Ну ладненько, пошла я полы помою и спать....
а я как обычно перекусить на ночь глядя. У меня еще машинка не постирала. Дёма сегодня только с 3-го раза уснул в начале 12-го, врединка.