Шахматовы
|
 |
« Ответ #1440 : 18 Февраля , 2012, 16:48:56 » |
|
Что-то я сегодня вся в делах, в 8:30 ушла и только в 17 часов домой пришла и обедать села теперь вас перечитываю : Лена-мама, Дедушке респект
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1441 : 18 Февраля , 2012, 17:45:30 » |
|
Lesy,у нас не бюджетная организация))) При приеме на работу нужен медосмотр и потом каждый год у нас профосмотр. Я думала,что на всех предприятиях так... Кошелёчкина,ой,как плохо...пусть мальчишки скорей поправляются!!! Сил тебе! Шахматовы,делавааая :coolsmiley:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1442 : 18 Февраля , 2012, 17:52:03 » |
|
у нас в садике аж два раз в год медосмотр :lol: а раньше, говорят, каждые 3 месяца был :shock: а так...., это же наше здоровье и мы в первую очередь должны думать об этом, а не кто-то :roll:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1443 : 18 Февраля , 2012, 18:01:58 » |
|
Nasemen Мирошечку с полуторогодовасием! :smitten:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1444 : 18 Февраля , 2012, 18:12:57 » |
|
Полька, У тебя сейчас просто идет период адаптации к США. Так будет еше минимум несколько месяцев. И ты старайся общаться на языке, пусть он такой, какой тебе не нравится, но ты общайся как можешь. В штатах море перспектив, если отбросить депрессию в сторону. Можно учиться, работать и все иметь. Просто сейчас сложно, но скоро будет легче и ты сможешь выучиться и найти работу хорошую.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1445 : 18 Февраля , 2012, 18:28:12 » |
|
присоединяюсь!!!!!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1446 : 18 Февраля , 2012, 19:31:25 » |
|
Мирошу с даткой!!!! :рай: Эх детки то совсем уже большие :roll:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1447 : 18 Февраля , 2012, 19:39:40 » |
|
присоединяюсь!!!!!!! и мы тоже от всей души поздравляем!
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1448 : 18 Февраля , 2012, 21:02:33 » |
|
Всех малышат с полуторогодовасиями!!!
Деревья немножко полила, свое тоже посадила, только у меня в подпись оно не влезает(((
Муж меня на работу гонит((( Няню вроде нашли((( Неохота, да и отлучить от груди не знаю как. Женечк@, у нас тоже профосмотры каждый год.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1449 : 18 Февраля , 2012, 21:04:14 » |
|
У нас сегодня такой "весёлый день" был. Поехали смотреть на новые машины, сначала заехали на заправку, постояли в очереди, но бензин кончился, точнее на заправку приехал бензовоз и она перестала работать. Потом поехали завезти вещи на ляльку моей родственнице, у её подъезда пробили колесо, хорошее было, довольно дорогое. Заехали в Шининвест, там таких колес нет и не будет, сдали в ремонт, потом поехали в Молнию. Там Демиду стало плохо, вырвало его. Еще еще утром вырвало после каши,но до обеда всё хорошо было. Поехала его отмывать. Из шиномонтажки позвонили и сказали что нашли еще один прокол в неремонтируемой зоне. У Демида грязная и мокрая куртка, завязки на шапке, водолазка. Замотала Алинкиным шарфом, чтоб до машины дойти. Поехали,как я думала, домой. Потом муж равзорачивается на шиномонтажкку чтоб колесо забрать, Дёму начинает снова тошнить. Теперь и шарф грязный и еще больше всё остальное. Забрали колесо, поехали домой, муж проезжает мимо двора, едет сразу на стоянку, сказала ему чтоб нас до подъезда довез т.к. Дёма мокрый,грязный и раздетый. Психанул, но довез. Правда сам не стал нас домой затаскивать, а поехал на стоянку (она у нас прям за домом). Демида так и рвало до вечера. Он плакал, кушать просил, а я не давала. Тимур орал, ревнует он видите ли, что Демиду больше внимания из-за болезни, он всегда очень остро реагирует на заботу о Демидке. Так оставшийся день и орали оба, периодически отвлекаясь на игры. Сейчас укачала Демида на ручках, уложила Тимура. И пойду кушать пирог. Муж злой из-за своей машины, то чуть колесе не потерял, теперь вот пробил, с новой сегодня ничего не вышло. Не спит уже вторую ночь из-за этой старушки-развалюшки. А еще Тим насмешил. Дёму тошнило в тазик, потом тазик помыла, оставила у ванны, сама пошла Дёмку водичкой поить, смотрю Тим склонился над тазиком, плюет туда и хохочет. Теперь бы ночь пережить, наверное грудь придется не двать, а то опять плохо станет Дёме.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1450 : 18 Февраля , 2012, 21:12:30 » |
|
Кошелёчкина, у нас такая же фигня была, только на улицу мы в таком состоянии не ходили. Ела только грудь и через некоторое время рвало((( Давала полисорб, она плевалась и рыдала.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1451 : 18 Февраля , 2012, 21:21:41 » |
|
Кошелёчкина, да уж...держись!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1452 : 18 Февраля , 2012, 21:23:33 » |
|
Наташ, пусть детки выздоравливают!!!! я Улю наоборот кормила только грудью, когда ее рвало, ну и водичкой и смектой, через пару дней все прошло
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1453 : 18 Февраля , 2012, 21:31:05 » |
|
Кошелёчкина,выздоравливайте!!! Это что ж за такая бяка прицепилась к деткам. У меня Платошу с четверга на пятницу ночью тошнило. Муж бегал в круглосуточную аптеку за смектой и регидроном. Планировали в пятницу в моей бабуле създить, но пришлось отменить поездку, т.к. утром еще плохо ему было . И меня утром выпаласкало (но это скорее всего на нервной почве, т.к. только желчью). Весь день ребенок чувствовал себя отлично. Питался только грудью и в обед ложку риса съел. Так в 11 вечера (уже заснул) его опять стошнило 2 раза (рис вышел), а потом всю ночь спокойно спал. И сегодня - живчик, только капризит иногда.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1454 : 18 Февраля , 2012, 21:33:28 » |
|
Кошелёчкина,ой-ой, зайка маленький. Что ж это за зараза такая. Скорейшей вам поправки.
|
|
|
|
|