Кошелёчкина
« Ответ #1455 : 18 Февраля , 2012, 21:34:10 »
Спасибо,девочки. От груди его тоже рвало, от водички реже, полисорб пили. Вот теперь не знаю, давать ли ночью грудь ему, он ночью просыпается же на перекус.
тимка-кимка
« Ответ #1456 : 18 Февраля , 2012, 21:40:38 »
Кошелёчкина , да уж...держись!
klubnichka , спасибо так и думала что придержать нужно. сегодня тоже Тим в 7 встал и в полпервого уснул сам, правда ныл. Вспомнила что Варя у тебя тоже плакала. значит будем продолжать такую стратегию.
сегодня гуляли без коляски. ох и балякал Тим на улице, девочка подошла к нам и говорит, говорит. вот так они в два голоса и общались.
Tiny , все равно полила деревце!
почитала
Lesy и вспомнила: у мужа на работе женщина работала (уже на пенсию вышла). ее сын псле юургу уехал в европу учиться и т.д. и т.п. зацепился там на работе (тем более инженер какой-то). поначалу она к нему в гости приезжала и жить там не хотела, а в прошлом году он мать забрал и она не хочет сюда приезжать. говорит там красиво, люди все ж другие. Вообщем говорит там лучше хоть и язык ты не знаешь, надо только себя чем-нить занять.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nasemen
« Ответ #1457 : 18 Февраля , 2012, 21:49:12 »
Девочки,спасибо за поздравления!! :рай:Нам очень приятно!! :ой засмущали: Сегодня праздничным было только меню.Бабушка сделала горшочки,а я салатик из киви+клубники+апельсинчики и бананы.Хорошо все поел)))Смотрели мультики,играли новым трактором и купались в куче пены)!!Кошелёчкина ,если честно я бы весь матершиный словарь наверное вспомнила.И мужа понять можно((Лечитесь,выздоравливайте!!! И еще..подскажите опытные мультиварочные девочки-какой объем лучше выбрать-и почему..Полька ,Полин-ты не кипиши раньше времени.Твой настрой сейчас даже важнее денег и всего остального!У вас все будет хорошо-я в этом уверена)А то что обратно охота-это норм ...скоро будет 50-50))Но уверяю тебя на 150% если даже ты приедешь сюда(не обратно а в гости) ты в штаты обратно бегом бежать будешь))))Недавно подруга приезжала моя-оказалось с пузякой тоже...обратно не хочет возвращаться,хотя там не все так гладко...)))
Фиалка
« Ответ #1458 : 18 Февраля , 2012, 22:53:10 »
Nasemen , Мирошеньку с полторашечкой!!!Кошелёчкина , пусть сынулька выздоравливает быстрее. Девочки, ротовирус в воде нашей(( перейдите на люкс. За дерево всем спасибо))) всем тоже полила))
shuma
« Ответ #1459 : 18 Февраля , 2012, 23:26:00 »
Кошелёчкина ,скорее поправляйтесь.наташ обязательно грудь мне кажется надо давать,может обезвоживание быть.Просто понемногу давай,чтобы много не сосал
shuma
« Ответ #1460 : 18 Февраля , 2012, 23:29:22 »
Nasemen ,Мирошку теску с полторашечкой :пятачок с шариком: Девочки а я сегодня на свадебке гуляла,такая счастливая,вспомнила жизнь иную гулящую.Здорово!!!наплясалась.Ноги гудят.Когда уходила со свадьбы все подходят и говорят,не че ты Аленка такая энергичная так танцуешь :mrgreen:.Ага говорю вы поседите с моё столько думаю дома,так и не так спляшете. :-DЭнергии прото плещет...
Лена-мама
« Ответ #1461 : 18 Февраля , 2012, 23:32:19 »
Nasemen , тебя и твоего кроху Мироху с полуторагодием!!!
lovinka
« Ответ #1462 : 18 Февраля , 2012, 23:46:08 »
Мирона с полуторогодовасием!!!! Ура!!!Кошелёчкина ,Держись!
Конфета80
« Ответ #1463 : 18 Февраля , 2012, 23:48:17 »
Девочки, ротовирус в воде нашей(( перейдите на люкс.
Вот они, эти плюсы житья в колхозе (это я про себя). Кстати замечаю не раз уже, что периодически то выбросы у вас, то вода, то еще какая-нить х*ень. Благо нас это обходит стороной!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
YanaBright
« Ответ #1464 : 18 Февраля , 2012, 23:54:06 »
видимо опять выбросы были, у многих деток глазки заболели и стали гноиться((
YanaBright
« Ответ #1465 : 19 Февраля , 2012, 00:01:42 »
мы сегодня сходили в новую развивайку на базе садика монтессори, так здорово, Уля хорошо и внимательно работала, педагоги клевые, прям эмоционально я разгрузилась и наполнилась положительными эмоциями, Уля тоже радовалась, соскучилась она за всем этим. после обеда поехали с мамой и Улей гулять по магазам, в кафешке посидели, поели роллов(мама чет не в восторге, ела их первый раз))) Уля все боялась, что мы забыли про обещание покатать ее на лошадке, через каждые пять минут кричала конь и показывала, что на нем скакать нужно, все-таки в 9 вечера ее покатали на пони и спокойно поехали домой))
Яник 10
« Ответ #1466 : 19 Февраля , 2012, 00:13:52 »
Котька-обормотька , куда ходили, мы просто тоже ходим по Монтессори занимаемся
Яник 10
« Ответ #1467 : 19 Февраля , 2012, 00:14:23 »
Nasemen , поздравляем вас с Мирончиком!!!
Полька
« Ответ #1468 : 19 Февраля , 2012, 00:16:45 »
Девочки, стараюсь не кипишить, но у нас просто изначально упор был, что муж по специальности работать будет. Мы не хотим жить в Америке ради того чтобы жить в Америке)) Нам нужна нормальная жизнь, а не абы какая работа и жилье. Просто в России муж работал по профессии, он у меня чахнет на не профильной работе, ему надо развиваться и продвигаться. Поэтому пока он не устроится на нормальную работу, я нервничаю. Если всё тут будет хорошо, то тогда останемся и будем жить счастливо. Если работу не найдет хорошую, то врятли мы тут останемся. Конечно многие тут живут работая на второсортных работах и рады что тут живут, но это не про нас, у нас другие цели. Год нам на адаптацию вобщем! Всё должно решится!
YanaBright
« Ответ #1469 : 19 Февраля , 2012, 00:25:51 »
Яник 10, ходили раньше в солнышко, а теперь в садик бусинки, а вы куда?