Фиалка
|
 |
« Ответ #1260 : 15 Февраля , 2012, 23:18:59 » |
|
Котька-обормотька,клевые цветочки))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1261 : 15 Февраля , 2012, 23:21:41 » |
|
Фиалка,Супер про домик на дереве.Будем к вам в гости ездит,у меня сынуля мечтает о таком домике. Котька-обормотька,красииивые такие цветочки :рай: Кошелёчкина ,а овощи разве можно ,когда расстройство желудка?и как все таки хорошо что есть титя,всегда выручает
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1262 : 15 Февраля , 2012, 23:38:40 » |
|
shuma, еще и баньку построим и вообще супер, мамы в баньке, дети на дереве)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1263 : 15 Февраля , 2012, 23:41:29 » |
|
shuma, не знаю даже. дала три чайных ложечки да и то не полные. Он так титю просил, а я всё боялась что опять все назад выльется. И Дёме не давала когда хотел и Тимуру. Всё отвлекала-развлекала их. Зато вечером оба хорошо поели перед сном, надеюсь будем спать нормально.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1264 : 16 Февраля , 2012, 07:45:31 » |
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Котька-обормотька, очень красиво!
Хорошо иметь домик в деревне))))))))))))
А я вчера решила Варюху перестать укачивать на днвной сон, в итоге 1,5 часа нервов, слез и соплей....Сегодня я ее подняла в 7-00 !!! Чтоб до 13-00 она умоталась и уснула быстрее)) Посмотрим, что из этого выйдет. А еще мы с утра впервые!!! сходили на горшок!!!! Все время Варя садилась и тут же вскакивала, а сегодня я ее посадила и она ПОПИСАЛА!!!! А потом второй раз!!! Ура, ура, ура...Ребенок наконец-то понял, что от него требуется))) Конечно о том, чтобы самой ходить или проситься и реч быть не может, но тот факт, что она поняла, что нужно пописать туда меня ооочень обрадовал... А расстроил меня сегодня мой вес, который, зараза такая, стоит уже неделю и падать не собирается(((((( Кошелёчкина, как ваше здоровье?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1265 : 16 Февраля , 2012, 08:33:13 » |
|
tigr@,здорово!!! Поздравляю!!!! Пусть ваш дом будет полон счастья и любви,а также благополучия!!!! :пятачок с шариком: Мужу удачи в осуществлении всех замыслов!!! Шахматовы,что за волшебный сайт? Тоже хочу)))) На будущий год опять вроде намыливаюсь переехать в Че...может во второй раз получится :lol: Lesy,вот я тоже озадачилась переездом детей-программу установила опять для планировки,перелопатила кучу сайтов...нашла несколько идей...например кровати подъемные. Для старшего вообще было б супер...заправлять практически не нужно)))))))) А тут баабаах- у бабушки нашей опять новые идеи по квартирному вопросу...но не сейчас,а через годик. Так что пока забила на детскую....Смысл щас тратить свою фантазию и силы!!!   Lesy, Тогда предлагаю всем уехать в загородный поселок, детки у нас ровесники откроем свой детский сад ,наймем пару воспитателей, вместе все в одну группу ходить будут, потом учительницу начальных классов наймем на 4 года . красота!!!!!
Шахматовы,рассмотрю как вариант :mrgreen: Котька-обормотька,муж молодец!!!!!! Завидую по-белому!! Мой вообще не любитель,соответственно даж не думает,что мне-то хочется сходить)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1266 : 16 Февраля , 2012, 08:39:05 » |
|
ват мои первые канзаши :ой засмущали:  молодец!!!!!Очень красиво!!! nit5,с первым рабочим днем!!! Ряды работающих пополняются)))))) Кошелёчкина,деткам здоровья! Поправляйтесь скорей! Фиалка,ну так домики на дереве мы все построим и будем там жить....типа ДАЧА)))))))))))) На это й всех денег хватит!!! klubnichka,поздравляю с новой умелкой))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1267 : 16 Февраля , 2012, 10:39:12 » |
|
Дети спали хорошо, сейчас всё отлично. Только я половину ночи не спала, всё прислушивалась к каждому шороху со стороны детей.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1268 : 16 Февраля , 2012, 12:00:57 » |
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1269 : 16 Февраля , 2012, 12:04:25 » |
|
klubnichka, ты же сама говорила, что эту неделю и зменений веса не будет по протасовскому плану, ну и не переживай)) на следующей как кило сброрсишь разом)) Женечк@, ты в какой программе делала, научи меняяя. сколько не берусь за аркон, что то он мне не дается((( Женечк@, в лесок приезжайте, он хоть и небольшой но места всем хватит))) Кошелёчкина, ну хорошо, что все хорошо))))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1270 : 16 Февраля , 2012, 12:11:59 » |
|
Женечк@, про домики на деревьях в качестве дачи это ты здорово придумала))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1271 : 16 Февраля , 2012, 12:20:37 » |
|
У меня родители купили дом с землей возле Полетаево(где питомники)...Мне сначала показалось близко,а потом наоборот очень далеко)))))))) Мирон прекрасно знает горшок,НО как бы нет у него связи что ли..не пойму пока..Он может даже просто взять его поставить,сесть и например ,смотреть что нить или играть...а вот писить..эхххх Достаточно редко по делу собственно)) Женечк@,мне очень нравится идея с такими кроватями,но есть мысль что это актуальнее с 2мя и более детками,с одним можно и так(я подумываю о раздвигающейся по росту кровати из Ик*еи)Хотя может и с одним можно такую,если комнатка небольшая!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1272 : 16 Февраля , 2012, 12:30:30 » |
|
А у нас четкое понимание, что делать на горшке и Данька даже тужится, кряхтит, чтоб капельку да выдавить. Потом хватает горшок и бежит мыть. Прикол только в том, что просится мы не умеем, а маманя вечно пропускает минуту икс. Попробуй тут угадай когда ре писить хочет. Поэтому самые удачные попадания у нас перед сном и после. А буквально неделю назад мы тоже отказывались писить на горшок, хотя и понимали что на нем делать. Но как кресло он нас больше устраивал.
Nasemen, у меня у старшего диван "растущий". Сначала был маленький, потом выдвинули одну боковину, а теперь уже обе выдвинуты. Но у нас не икеевский.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1273 : 16 Февраля , 2012, 12:54:37 » |
|
т-т-т пока без промахов)) и тоже несем в ванную выливать, с умным видом))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1274 : 16 Февраля , 2012, 12:57:52 » |
|
Тигра_2402,lenok333,мама Лиля,sama_po_sebe_belka,Женечк@, и вам спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! :smitten: Котька-обормотька, умка :mrgreen:, очень красивые цветочки, эээх, тоже хотца чем-нить таким заняться, творческим, ничего, скоро в ремонте воплащать начную свои идеи :roll: Котька-обормотька, на какой спектакль пойдешь? одна? А мы с братом маме к 8 марта купили билет на хор Турецкого - это ее мечта, она даже не догадывается, что скоро осуществится :smitten:
|
|
|
|
|