Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГВ и алкоголь
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 13 Апреля , 2007, 11:17:59 »

И мне тоже где нальют в гостях - пол бокала вина....так  я и сижу только губы смачиваю...так и не выпью до конца.
Сообщить модератору   Записан

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #31 : 15 Апреля , 2007, 02:17:19 »

Мне в беременность, вообще пить не хотелось.
Правда был момент с поднятием гемоглобина, посоветовали мне выпить красное вино, мы с подружкой и выпили))). Хорошо было!))).
В конце ГВ (1 год и 7 мес.) уже начала попивать пиво)). И ведь тянуть стало на него). Раньше-то нет!))

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2007, 16:27:55 »

я немножко позволяла себе и в беременность (бокал вина или шампанского, и даже однажды, когда сильно замерзла зимой, рюмочку коньяку), и при ГВ - закидайте меня гнилыми помидорами, но как-то совсем не страшно, не думаю, что такие количества могут как-то повлиять на здоровье ребенка. это мое личное мнение, я его не пропагандирую. просто захотелось тут некоторый противовес трезвенникам создать :-)
а здоровье такая штука, что бывает, что у абсолютно здоровых родителей, ведущих здоровый образ жизни, не пьющих и некурящих такие проблемки у деток бывают!!! :shock:
не зря ведь есть поговорка "не пил, не курил, здоровеньким помер". а бывают такие пьющие, что никакая зараза их не берет :2funny:
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 16 Мая , 2007, 11:57:23 »

Мы в прошлом году на 9 мая как обычно поехали на базу, шашлычки, винцо... После 2 боколов меня выворачивало целые сутки, понять не могла что со мной, ведь такое было в первый раз. Оказалось я была чуть-чуть беременна. Организм протест устроил. :2funny:
Во время Б позволяла себе полрюмки вина по особым праздникам (свадьба подруги, Д.Р), во время ГВ пробовала вино показалось таким противным   :buck2:. Сейчас очень охото пива, муж не разрешат, а я бы себе позволила пару-тройку глотков.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 21 Июня , 2007, 16:50:21 »

я немножко позволяла себе и в беременность (бокал вина или шампанского, и даже однажды, когда сильно замерзла зимой, рюмочку коньяку), и при ГВ - закидайте меня гнилыми помидорами, но как-то совсем не страшно, не думаю, что такие количества могут как-то повлиять на здоровье ребенка. это мое личное мнение, я его не пропагандирую. просто захотелось тут некоторый противовес трезвенникам создать :-)

[/quote]
Я тоже придерживаюсь того же мнения, половинка бокала вина или чуток пива никакого вреда не принесет, даже наоборот,  ;) ;) ;) молочка прибавится!!! (если не хватает)
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #35 : 21 Июня , 2007, 17:32:19 »

примерно до середины беременности мне не особо хотелось спиртного, так бывало вина немного красненького, или бокал шампанского, а вот от пива прям воротило... было обидно - иногда очень хотелось пару глотков пива сделать... потом попроще стало, с пива уже не тошнило, правда пить его хотелось не очень... зато когда начала отекать очень помогало сухое красное вино (конечно не в больших количествах и не каждый день).
Сейчас кормлю грудью и мне кажется, что все-таки ничего страшного не произойдет, если я выпью немного вина или пива!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Марри
Гость
« Ответ #36 : 21 Июня , 2007, 18:24:07 »

когда была беременная и не знала еще об этом пила много вина. Много - это бокал красного каждый вечер, т.к. были на отдыхе в Греции. Волновалась потом. Моя врач сказала, что это несерьезно - ерунда. Потом, если только очень хотелось - глоточек глинтвейна (всю зиму по горам ездили - на лыжах), вина красного. Сейчас ребенок на СВ - 2 раз пила по паре глоточков белого вина. Педиатр мне на своем Дне рождении сама разрешила!!!!
Марри
Гость
« Ответ #37 : 21 Июня , 2007, 19:12:14 »

Lelvani, чем вам это врач аргументировал? почему? у нас синдром гипервозбудимости. Ставил Цунский. Ну вы его, Lelvani, стопудово знаете) ;)
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 04 Октября , 2007, 12:33:44 »

может не актуально уже, но меня во время Б. страшно тянуло на пиво, причем до Б. я его на дух не переносила! поэтому иногда во время Б. позволяла себе немного б/а пива... а на ГВ только глоток б/а пива позволила себе, вот после ГВ посмотрим...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 08 Октября , 2007, 17:48:06 »

неврологический статус (возбудимость, гипертензия, тонус и пр). что конкретно, могу спросить, сейчас уже не помню.
а если у ребенка наоборот гипотонус, так может мне вино полезно. Хотя я не пила ни до берем-ти, ни во время, ни после. один бокал шампанского правда был в сынкиных 1,5 мес.
Ирэнка
Гость
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2007, 23:33:33 »

а я до этого иногда спасалась смесью-редко, когда праздник выпадал и хотелось кутнуть с другими.  заменяла в течение дня грудь соской. дело, так как, глотком вина не обходилось. свое, естественно, сцеживала. а сегодня вот выпила 250 вермута, предложила сынуле смесь, а он ни в какую-выталкивает соску и орет. пришлось грудь дать. теперь вот призадумалась. . . вышла на форум,дабы поддержку получить, а здесь смешные толки о глотке вина идут. да уж. . . :-X
Марри
Гость
« Ответ #41 : 22 Декабря , 2007, 23:38:59 »

Ирэнка, точно ничего страшного. вермут - это же типа мартини?
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 07 Января , 2008, 19:31:08 »

А мне совсем не хотелось не беременной, кормила, но не хочется видимо из за понимания что нельзя. Сейчас уже 2 месяца не кормлю, так в НГ глоток шампанского и все... не хочу, отвыкла видимо  :) А подруга ничего с собой поделать не могла, на позднем сроке после 6 мес по 1-2 бутылке пива высасывала, дочку родила здоровенькую.

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #43 : 08 Января , 2008, 10:57:03 »

Я позволяла себе и во время бер и при ГВ немного вина или пиво-иногда очень хотелось или по-поводу. Сначала, думала, буду пить только безалкогольное, но когда попробовала несколько вин alc free-ужасная кислятина. Пиво пару раз пила безалк, но через некотрое время мне оно показалось ужжжжасной гадостью. Поэтому я просто выбирала пиво с самым маленьким градусом.
А кстати мне в роддоме врач говорила, что шампанское увеличивает лактацию.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 26 Августа , 2009, 11:56:16 »

подниму темку) актуально очень)
грядет у меня в октябре страшный праздник - 30летие. и так как выпить могу хорошо (в смысле могла раньше, не пила ни грамма с тех пор как узнала о бер), думаю чего же делать с кормлением. считаю вредным для ре малейшие дозы алкоголя.
кто-нить знает через сколько "заряд" в молоке пропадает? к октябрю думаю кормиться будем утром и вечером - вот и думаю, сколько кормлений пропустить нужно будет?

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 18:53:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее