Liza Caddy
|
 |
« Ответ #120 : 30 Января , 2012, 23:05:57 » |
|
а я уже не оч лю всякие командировки... девочки, мне ж в понед по идее на работу надо выходить...
и как? ты хочешь? Рушана, Camry, а я лю Москву - там жизнь кипит! я люблю когда все куда-то бегут. не скучно! вообще суета, куча всякой инфы в единицу времени - это мое! это мой кайф! как можно ее не любить? там же так красиво!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 30 Января , 2012, 23:06:59 » |
|
Lia, на старую выходишь? а у меня Директор в Магнитке увольняется, опять туда мотаться.. ууууу... меня уже в дрожь бросает((((
не плач найдешь ты себе дирика поехали вместе! пока ты будешь искать дирика я погуляю и на тюбингах покатаюсь :2funny: так сказать поддержу тебя морально ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #122 : 30 Января , 2012, 23:07:44 » |
|
Liza Caddy, меня бесят пробки, и что от метро еще пол часа топать до места
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #123 : 30 Января , 2012, 23:08:08 » |
|
Рушана, я не знаю выходить ли и как это осуществить вообще... у меня ж сын со мной, так-то сидеть есть кому с ним. но я не хочу, его перед тв посадят на полдня(( в общем седня мужу вопрос задали, напомнили про пн. я вроде знала что день Х настанет, но все равно не готова к нему. не знаю в общем. вроде б и можно выйти но и сына не хочу оставлять на целый день.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 30 Января , 2012, 23:08:35 » |
|
Рушана, мама завтра уезжает? или сегодня уже уехала? как муж? когда приедет? няню нашла? рассказывай короче чего нового:)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #125 : 30 Января , 2012, 23:08:38 » |
|
Рушана, у меня мама уехала)) Завтра Радмирку беру в офис, наведт он там шухеер))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #126 : 30 Января , 2012, 23:09:47 » |
|
Liza Caddy, меня бесят пробки, и что от метро еще пол часа топать до места
до места от которого метро далеко? :2funny: это мелочи! они с лихвой компенсируются организацией там досуга, з/п которая в разы больше чем в регионах и еще всякими приятными няшками :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #127 : 30 Января , 2012, 23:09:57 » |
|
и работать по чуть-чуть я тоже не умею)) эххх... неделя еще на подумать :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #128 : 30 Января , 2012, 23:10:59 » |
|
муж приедет 2-го, а с 1-го я в отпуске)) няню не искала, так как не понятно куда ей надо будет ездить)) в отпуск пойду - начну этим заниматься. Еще на состояние мужа посмотрю)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #129 : 30 Января , 2012, 23:11:02 » |
|
Рушана, у меня мама уехала)) Завтра Радмирку беру в офис, наведт он там шухеер))
ну ты чо... хошь привози к нам няня уж думаю 1 день посидит с двумя ну как ты в офис то его? замучается мальчик только. ни спать ему там лечь, ни поесть нормально муж когда возвращается?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #130 : 30 Января , 2012, 23:11:59 » |
|
Рушана, а часто в магнитку ездить нужно? жесть конечно... я ни дорогу туда ни саму магнитку не люблю.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #131 : 30 Января , 2012, 23:12:26 » |
|
Liza Caddy, не знаю, я не хочу тратить 4-6 часов в день на пробки и дорогу. А читать я и дома в туалете могу))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #132 : 30 Января , 2012, 23:12:51 » |
|
Рушана, ясно все, что ничо не ясно.... а дирика когда искать в магнитке будешь? в отпуск чо-ли? отпуск на это класть низя! это преступление!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #133 : 30 Января , 2012, 23:14:44 » |
|
Liza Caddy, неааа, он там кайфует)) там же калькуляторы, бумажки и другие неизвестные вещицы). Не знаю тока как я смогу работать буду, но появиться надо Lia, ну на собеседования, каждую неделю((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #134 : 30 Января , 2012, 23:16:06 » |
|
не могу спать, когда мужа дома нет :-| :-| :-| :uglystupid2:
|
|