Lia
|
 |
« Ответ #105 : 30 Января , 2012, 22:45:00 » |
|
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
ага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #106 : 30 Января , 2012, 22:47:52 » |
|
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
ага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно... и я канеш не знаток строительства, но после 2 новостей о повышении цен, я бы не стала прайсы смотреть
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #107 : 30 Января , 2012, 22:48:33 » |
|
Девочки а если вот эти ссыльные квадратики на прайс - сделать в виде тематических картинок? Рушана))) это ж макет.. в него пихается примерная инфа)) у нас не повышаются с такой скоростью цены.. ну для примера сделано)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #108 : 30 Января , 2012, 22:48:48 » |
|
Буду заходить на огонек :)
А куда старая темка делась?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #109 : 30 Января , 2012, 22:55:01 » |
|
Рушана,  ыыыыыы я аж снова перечитала:))))))))) изначально не обратила внимания, что там одна и та же инфа, смотрела на разделы, а не чо в них :смеется: а ты глазастая :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 30 Января , 2012, 22:55:47 » |
|
Кима, да там старая, болтается я пришла в 7 вечера - она была, я оттуда по ссылке и прошла :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #111 : 30 Января , 2012, 22:55:57 » |
|
видать так, как я работу не ищут
вот я те и пыталась там донести :) измени чуть подход к делу... тыж по сути продаешь свои услуги и хочется получше их продать. ты ж не будешь ничего покупать у продавца который не любезен и отказывает тебе в просьбах элементарных и еще подсмеивается? так вот и работодатели так же. например по сути "вы ж обо мне не слышали...." это как бэ посмеялась ты. думаю дети не главная причина, на них бы закрыли глаза если б увидели в тебе не только професс навыки и знания но и заинтересованность с твоей стороны. это ж знаешь ли обидно вот так работодателю, это ж его детище, а ты о нем не знаешь хотя пришла типа на работу устраиваться :) это я нотацию тебе прочитала))) вместо дочери. а то щас пойду к ней с вечерней сказкой, а она еще сумку не собрала, разнервничаюсь... :смеется: это я так, любя тебя поучаю маненько :) чтоб ты ужо нашла себе теплый кабинет с головоломками и деньгами :)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #112 : 30 Января , 2012, 22:56:53 » |
|
у меня муж сейчас в мск, говорит, сумашедший город)))) Даша у меня так болезненно отреагировала на отсутствии папы дома, истерика минут 30 была, еле успокоилась :-| :sad: позвонила ему и говорит, скажи пилоту, пусть он тебя ко мне привезет :лялька плачет:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #113 : 30 Января , 2012, 22:58:54 » |
|
Рушана, привет. как муж себя чувствует?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 30 Января , 2012, 22:59:19 » |
|
Tweens, если там фотки будут на страничке то не надо картинками - перегруз, всё лучшее сразу. можно фотку с какой-нить самой крутой машиной или офисом полупрозрачную фоном или внизу где о компании. а квадратики пусть такие и останутся с самой важной для пользователей инфой.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #115 : 30 Января , 2012, 23:00:14 » |
|
я не люблю Москву))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #116 : 30 Января , 2012, 23:02:07 » |
|
а я уже не оч лю всякие командировки... девочки, мне ж в понед по идее на работу надо выходить...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #117 : 30 Января , 2012, 23:02:36 » |
|
чё делать прям не наю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 30 Января , 2012, 23:02:52 » |
|
Lia, да я понимаю о чем ты в тех 4 компаниях я ж так себя не вела и кстати ни в 1 из них мне кругляшки и квадратики к носу не сунули да простит меня Оля-Неугомонная, но вот фирма занимается реализацией всего вот этого швейного, катушки там всякие, я прихожу и конечно я ее не знаю - она же не газпром, а на меня шары по чайнику - вы не знаете? нет! я не знаю! вы ж не Ленин. в мавзолее не лежите ну или так на вскидку, вот сколько ты знаешь поставщиков бытовой химии в наши магазины города? я например ни одного. а люди удивляются, ведь я их можно сказать "доморощенным фери" каждый день пользуюсь и таких примеров масса федеральная компания с головой в Москве, торгующая 20 лет по всей стране металлопрокатом не сует ни кружки, ни спрашивает знаю ли я их - им пофигу. им нужна работа, понимание и отдача от кандидата - это мое! а тупое рассусоливание в маленькой фирмочке - скушно! я сама туды не пойду, вот и сижу ржу в лицо. может люди поймут что не надо так себя вести и будут к кандидатам не как к мусору относится. а то назначат всем на 1 время, выпнут в коридор как стадо баранов и все стоят и пишут, никто не уходит. мдя.... у меня видать с крышей все плохо совсем.... но за такую з/п.... я не знаю.... я просто не готова :не знаю:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #119 : 30 Января , 2012, 23:03:49 » |
|
Lia, на старую выходишь? а у меня Директор в Магнитке увольняется, опять туда мотаться.. ууууу... меня уже в дрожь бросает((((
|
|
|
|
|