Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11370 : 03 Мая , 2012, 23:54:21 » |
|
Liza Caddy,тоже переходи на натуральный. Ну бяка же непользительная, даже в эгоисте
я не люблю с утра гадание на кофейной гуще - убежит/не убежит:))))))))) если хочу вареного - иду к соседу ему все равно делать нефиг - пусть трет потом плиту ;) при чем я отличаю вареный в турке и в кофемашине. мне тра больше в турке ;) вот такая я привереда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11371 : 03 Мая , 2012, 23:55:17 » |
|
Кима,мне пока не. но в конце лета или осенью когда тебе следующий сбор привезут - я возьму щас лечилась твоим медом - очень вкусно :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11372 : 04 Мая , 2012, 00:03:24 » |
|
Кима, вот видишь, и вкусно,и полезно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11373 : 04 Мая , 2012, 00:05:52 » |
|
кофемашина моя мечта.... :smitten: варю в кофеварке, гораааздо вкуснее, чем в турке... даже несравнимо... не так давно читала статью про кофеварки, так их принцип действия (не важно капельная, поршень или эспрессо) с момента изобретения (100-150 лет) не претерпели никаких существенных изменений. А изобрели их как раз для раскрытия вкуса и аромата Liza Caddy, конечно ты отличаешь разницу.... сложно не заметить :) Но тут, конечно, ".... фломастеры разные" :)
Растворимый я тоже люблю. Считаю его просто совсем другим напитком. Вот и люблю именно как совсем другое что-то... не кофе
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #11374 : 04 Мая , 2012, 00:10:20 » |
|
Liza Caddy,тоже переходи на натуральный. Ну бяка же непользительная, даже в эгоисте
я не люблю с утра гадание на кофейной гуще - убежит/не убежит:))))))))) если хочу вареного - иду к соседу ему все равно делать нефиг - пусть трет потом плиту ;) при чем я отличаю вареный в турке и в кофемашине. мне тра больше в турке ;) вот такая я привереда хороший сосед)))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11375 : 04 Мая , 2012, 00:13:47 » |
|
Forward,из кофемашины и кофеварки кофе холодный мне надо горячий можно такой кофе пить днем или вечером, я его называю подогретый, но утром надо чтоб прям 100 градусов утром горячий душ и горячий кофе! и никак иначе лето для меня катастрофа - мужики раньше собираются и выливают на себя весь водонагреватель, мне достается теплый душ - прибила бы
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11376 : 04 Мая , 2012, 00:15:00 » |
|
Forward,слушай, но есть ведь способы не сравнимые с кофеваркой и с кофемашиной. Например, в горячем песке. Девочки, помнит может кто, на пр.Ленина была кафешка Гляссе? мне кажется я сейчас помню этот аромат и вкус кофе сваренного на горячем песке
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11377 : 04 Мая , 2012, 00:16:45 » |
|
Almera,помню меня туда родители водили пить кофе с мороженным :рай: :рай: :рай: райский вкус просто
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11378 : 04 Мая , 2012, 00:19:59 » |
|
Almera, ну да, такие аппараты тоже бывают, для приготовления кофе по-турецки (так, вроде,?) Но стоят они как кофемашина... а там то можно разное кофе варить :)
Гляссе не помню... где оно было?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11379 : 04 Мая , 2012, 00:21:04 » |
|
Almera,помню меня туда родители водили пить кофе с мороженным :рай: :рай: :рай: райский вкус просто
даже удивительно)))) в "гляссе" и кофе с мороженным ;) :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11380 : 04 Мая , 2012, 00:23:33 » |
|
даже удивительно)))) в "гляссе" и кофе с мороженным ;) :) почему удиветльно? там кстати была такая "опция" кофе с мороженным: шарик мороженки в чашечку кофффеееееееееее
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11381 : 04 Мая , 2012, 00:31:30 » |
|
Forward,Almera,девочки, опция была, но мы ее не заказывали просто кофе и отдельно просто мороженое помните оно еще в таких железных подавалось пиалках или креманках, даже не знаю как сию посуду обозвать. у меня сразу такие воспоминания.......... детство!!!!!!!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11382 : 04 Мая , 2012, 00:38:55 » |
|
почему удиветльно? там кстати была такая "опция" кофе с мороженным: шарик мороженки в чашечку кофффеееееееееее
Это она прикалывается. Ведь "гляссе" это и есть кофе с мороженым :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11383 : 04 Мая , 2012, 00:40:06 » |
|
Liza Caddy, да, металлические креманки)) neugomonnay, привет-привет! ну и сразу - бай-бай!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11384 : 04 Мая , 2012, 00:40:30 » |
|
bookmark,я конечно ничо не хочу сказать и не тороплю но СЕГОДНЯ уже как 1 час 40 минут наступило я проверяла -ничо нету :ой засмущали: а так хотелось уже бежать и фоткать :D
|
|
|
|
|