|
Almera
|
 |
« Ответ #18675 : 31 Августа , 2012, 00:02:14 » |
|
neugomonnay, красотка?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18676 : 31 Августа , 2012, 00:06:20 » |
|
Brigitte,в эту субботу не приползем только в обед. какие сборы. тем более Наташа-Океания приезжает. надо лучше с ней куда-то сходить а вот в следующие выхи я легко это не шутка если что. я вполне серьезно сбор у меня надо Рушане поручить. у нее отлично получается ко мне всех загонять:)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18677 : 31 Августа , 2012, 00:07:02 » |
|
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать))) что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку))) поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
Ты солила по моему рецепту с чесночком в жопках? Если нет, то попробуй обязательно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18678 : 31 Августа , 2012, 00:08:14 » |
|
Brigitte,Almera, пришла домой, умылась и накрасилась по своему))))
мне не понравилось нефига... сама на себя не похожа...
а ты хоть фотку сделала? я ж тебе говорила. это праздничный макияж. там и должна быть маска на рожицце. тогда на фотках будет красиво. мне тогда Динара объясняла, когда я орала куда столько тональника, я его потом скребком снимать буду? :2funny: а вообще у тебя времени еще вагон. может к другой сходишь и еще чего попробуешь ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #18679 : 31 Августа , 2012, 00:08:34 » |
|
Liza Caddy,ну и замечательно, я постараюсь быть )))
Оля, мне тоже никогда не нравилось как меня красили визажисты, у самой как-то лучше получается, ну или привычнее настолько
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18680 : 31 Августа , 2012, 00:09:33 » |
|
neugomonnay, значит не твой образ. Я видела ситуацию, когда после макияжа да ещё и измененной прически (выпрямленные кудри) мама родная дочу не признала. Та ей говорит - мам, привет, а мама вздрагивает - ой, привет, это ты что ль?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18681 : 31 Августа , 2012, 00:10:00 » |
|
ИРБИС, ну так то да, но правда, не хочу задыхаться)))
Когда хрен прокручиваешь, надо на мясорубку завязать полиэтиленовый мешок и в него прокручивать. Жить тогда можно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18682 : 31 Августа , 2012, 00:10:38 » |
|
Brigitte,хз мне в жизни тоже не нра а вот на фотках хорошо выходит. они ж знают как надо, что на фото выглядело отпад в реале на мой макияж на свадьбе было смотреть больно. там просто корка из тональника с пудрой была. я по-вечерее все стерла просто салфеткой.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18683 : 31 Августа , 2012, 00:11:53 » |
|
кто про че... кому хрен с помидорами кому чем бы моську намазать, чтоб покрасиветь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18684 : 31 Августа , 2012, 00:13:03 » |
|
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать))) что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку))) поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
Ты солила по моему рецепту с чесночком в жопках? Если нет, то попробуй обязательно. Лена, долго соображала, Чтоц за таке - жопки? дошло раза с 3-го. так я тебе больше скажу, можно ещё морковку в эти жопки и петрушечку - аще красотища
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #18685 : 31 Августа , 2012, 00:13:45 » |
|
Liza Caddy,мне и на фотках не нравится, на свадьбе меня накрасили только серыми тенями, я потом подправляла макияж, этот цвет не мой вообще, мне и фотографии свадебные многие из-за макияжа не нравятся. А еще красили на параде невест там вообще ужас несусветный, какие-то синяки над глазами получились
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18686 : 31 Августа , 2012, 00:14:35 » |
|
neugomonnay, я знаю что не у Дины какая разница.они все примерно одно и то же делают тупо достают штукатурку и пошли шпателем ровнять прекрасно понимаю твои чувства, когда я пробный макияж на свадьбу делала - я чуть со стула не рухнула. ну баба-яга же в натуральную величину :2funny: а потом ничо. привыкла тебе накладные реснички клеили? ох как меня эти щетки бесили. их тоже оторвала после фотосессии. вениками хлопать вааще не удобно
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18687 : 31 Августа , 2012, 00:14:51 » |
|
Нюсик,ты теперь брюнетка? жгууучая? ^-^
про общ.транспорт - меня бы тоже напрягло (хотя, думаю, будут вас,родителей, на такие вылазки подключать на помощь. Иначе нереально: 30 детей и 1 учитель - и всё это счастье в одном флаконе автобусе))) наши на автобусе или пешком, или мы сами привозим/отвозим
Одна она с ними не подет. Иначе полная безответственность. У нас всегда сопровождали 2-3, а то и 5 родителей.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18688 : 31 Августа , 2012, 00:15:52 » |
|
babochka,помню ты где-то выкладывала рецепт с жопками))) МОжешь носом ткнуть? У мну столько помидор дома пропадает((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18689 : 31 Августа , 2012, 00:16:13 » |
|
Brigitte, ну видать бывает не совсем удачно:))))))))))) меня красили 2 разных визажиста в жизни. оба раза вроде ничо получилось на фото. в реале конечно так ходить нельзя. если только ты в цирке работаешь:))))))))
|
|
|
|
|