|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19350 : 06 Сентября , 2012, 00:04:59 » |
|
Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19351 : 06 Сентября , 2012, 00:10:42 » |
|
Приветики всем!!! Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!
Я до сих пор мелю многое. Хотя сейчас уже не всё, конечно. Совершенно никакой мороки.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19352 : 06 Сентября , 2012, 00:12:09 » |
|
Liza Caddy, а что с сыночком было?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19353 : 06 Сентября , 2012, 00:15:26 » |
|
babochka,хорошо, что не напрягает. Мои дети не ели прикорм вообще, так..баловались, месяцев в 8-9 начинали хватать все из наших тарелок, так они переходили на общий стол, я им просто вилкой или толкушкой пищу мяла и все, и то недолго, максимум месяца два.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19354 : 06 Сентября , 2012, 00:24:53 » |
|
Brigitte,идет 3-я неделя. половина уже пройдена. еще столько же и будет нам счастье! молоть не проблема. блендер есть. просто все время и сварить и промолоть и помыть потом все. вроде все не долго, а весь процесс реально массу времени крадет. а почему не молола? как прикорм вводила? сразу кусочками? не давились? мы просто баночное вааще не едим. пробовала покупать, у него рвотный рефлекс только от запаха. у меня кстати тоже((((( если я сама варю цветную капусту и делаю ее с кроликом - то там вкуснятина. а это из банки... ну почему оно так пахнет? не рискнули пробовать. папка попробовал. сказал ни кролик, ни капуста. есть можно - но на вкус г-но :D в общем мы все-все сами готовили
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19355 : 06 Сентября , 2012, 00:25:55 » |
|
Brigitte, понятно. вопрос отпал
Lia, проглотил часть игрушки да не очень удачно. она там поранила желудок. вот лечимся.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19356 : 06 Сентября , 2012, 00:29:49 » |
|
Liza Caddy,круто сказал -есть можно а на вкус...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19357 : 06 Сентября , 2012, 00:33:06 » |
|
babochka,хорошо, что не напрягает. Мои дети не ели прикорм вообще, так..баловались, месяцев в 8-9 начинали хватать все из наших тарелок, так они переходили на общий стол, я им просто вилкой или толкушкой пищу мяла и все, и то недолго, максимум месяца два.
У нас очень сильный рвотный рефлекс. Сейчас не так, конечно... Но... Если в каше попадалась крупинка - то всё шло обратно. С супом вообще. Мясо нужно каждый день давать. Сам не прожуёт. Перемалываю до сих пор. Поэтому это вынужденная мера. Со старшим также было, кстати.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19358 : 06 Сентября , 2012, 00:36:01 » |
|
babochka,ничего себе, тогда, конечно, надо перемалывать, и я бы перемалывала ..с возрастом проходит это да?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19359 : 06 Сентября , 2012, 00:38:14 » |
|
babochka,ничего себе, тогда, конечно, надо перемалывать, и я бы перемалывала ..с возрастом проходит это да?
Да, у Саши к 3 или к 3,5 прошло. У Матвея сейчас тоже почти прошло. Надеюсь, что скоро всё с общего стола кушать будет.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19360 : 06 Сентября , 2012, 00:44:06 » |
|
babochka,конечно, будет ;)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19361 : 06 Сентября , 2012, 00:49:57 » |
|
Liza Caddy, вот это жуть! пусть скорее поправляется!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19362 : 06 Сентября , 2012, 01:04:24 » |
|
Lia,спасибо
доела я последнюю кукурузу. сегодня у нас на базарчике купила, наварила - вкуснотень! спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19363 : 06 Сентября , 2012, 01:05:20 » |
|
neugomonnay,не знаю. не буду загадывать а то с Наташей-Океанией тоже хотела увидеться.... и не то, что пара часов... и минутки не было свободной
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #19364 : 06 Сентября , 2012, 02:45:21 » |
|
neugomonnay, мы тоже завтра последний день... в пятницу уже домой... не хочу!!! сегодня ходили подарки покупали... вот это болото, из которого нужно тащить бергамота)))) половину купили и то с трудом... не знаем кому что...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|