|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19410 : 06 Сентября , 2012, 21:15:57 » |
|
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #19411 : 06 Сентября , 2012, 21:20:48 » |
|
bookmark, Пелагия,NorthChild,чо за тема?
Щас все побегут смотреть :) уже все смотрят.В теме той аншлаг. :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19412 : 06 Сентября , 2012, 21:21:08 » |
|
Пелагия,я почитала...Каждый заботится о своем ребенке как считает нужным и тут, как говорится, со своим уставом...Ну правда, без обид, не надо других судить, у каждого своя жизнь и свои грабли. И свой подход к воспитанию. Я, к примеру, не ем грибы - так как считаю их "губками", вбирающими в себя всяку каку, но я не бегаю с дозиметром по паркам и песочницам :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19413 : 06 Сентября , 2012, 21:22:33 » |
|
Пелагия, думаю они быстро поймут, что ошибались.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #19414 : 06 Сентября , 2012, 21:22:53 » |
|
Ставропольчанка, Пелагия,я почитала...Каждый заботится о своем ребенке как считает нужным и тут, как говорится, со своим уставом...Ну правда, без обид, не надо других судить, у каждого своя жизнь и свои грабли. И свой подход к воспитанию.
согласна с Вами.Каждый решает сам за себя.Спор в теме бессмысленный,только лишний негатив на форуме.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19415 : 06 Сентября , 2012, 21:23:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19416 : 06 Сентября , 2012, 21:24:30 » |
|
Пелагия, не верное впечатление ;) а мамочки в той темке в основном с 2-3мя детьми
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19417 : 06 Сентября , 2012, 21:25:00 » |
|
Ставропольчанка,*иволга*, Бессмысленный спор согласна. Да я и не собиралась спорить. Просто это была информация и все.Просто у народа гормоны что ли играют еще,реагируют неадекватно.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19418 : 06 Сентября , 2012, 21:25:57 » |
|
syclon, Ну может быть. Но я с Дашкиными болячками намучилась.Будешь тут все правила соблюдать и имея под боком еще такого грамотного своего врача.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19419 : 06 Сентября , 2012, 21:27:29 » |
|
Пелагия, там до тебя был накал только спал, не вчитывалась но что-то из-за подгузников.. и так получилось что ты вовремя пришла и наслоилось.. честно говоря и в эту перепалку не вчитывалась)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19420 : 06 Сентября , 2012, 21:35:40 » |
|
syclon, Это да,по подгузам слышала..Наверное всему свое время,сейчас кормящие мамочки неготовы слышать дополнительную инфу.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19421 : 06 Сентября , 2012, 21:37:06 » |
|
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
да вот хз Полин мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме:)))))))) пусть они там и будут под колпаком же детей не вырастишь. по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети я так росла и выросла. предлагаю не париться)))))))))) дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица ;) про грибы, с которых все началось:)))))))))) не знаю... наверно сегодня магнитная буря, что все так резко реагируют, она видать со вчера началась))))))))) мы грибы едим, только мелкому не даем. говорят детям до 3 лет не рекомендуется. если кому от них плохо - дык просто желудок не переваривает. грибы так то тяжелая пища. а мы еще их и жарим :D короче смерть желудку!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19422 : 06 Сентября , 2012, 21:38:16 » |
|
Пелагия,syclon, ой а чего было по подгузам? мне же интересно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #19423 : 06 Сентября , 2012, 21:39:48 » |
|
да вот хз Полин мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме:)))))))) пусть они там и будут под колпаком же детей не вырастишь. по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети я так росла и выросла. предлагаю не париться)))))))))) дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица ;) представляешь, Ань, мой это все делает еще и без прививок ))) Кошмар-кошмар!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19424 : 06 Сентября , 2012, 21:40:36 » |
|
Liza Caddy, Ань,я первых растила не обращая внимание ни на что то же. И все хорошо-выросли.Сейчас вот по другому вижу. Началось с молока. Что сказала,чтоне кипяченое молоко нельзя детям давать.
|
|
|
|
|
|