|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19440 : 06 Сентября , 2012, 21:57:24 » |
|
Пелагия, не кипяченое нельзя. оно же от чужой коровы. фиг знает как там ее мыли и что-за люди но мы деревенское не берем в магазине пастеризованное - можно. хлебает но уже после 2лет мелким полугодовасикам вааще не давала. да и в годик все кипятила. мелкому то нельзя было а когда старший рос, как раз скандал с шадринским заводом был, когда море детей в инфекционку попали. я год кефир и творог не покупала. а молоко кипятила даже себе :D т.к. с маминого двора аж 2-е ребятишек в реанимации лежали. воть..... я тогда сильно напугалась. попили кефирчика называется.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19441 : 06 Сентября , 2012, 21:57:45 » |
|
marissa,ну раз уж такая телега))) Давай свою версию происходящего - адекватную)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19442 : 06 Сентября , 2012, 21:58:12 » |
|
marissa, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19443 : 06 Сентября , 2012, 21:58:26 » |
|
А антибиотики от кипячения разрушаются? Я просто не в курсе, магазинное молоко не кипятим)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19444 : 06 Сентября , 2012, 21:59:02 » |
|
Liza Caddy, какая температура -то?
сорри. я планшета я 37,5 темпа была. сутки........ видите ли реакция на прививку........ дурная прививка и реакция мне не нра. а еще ребенок дня 2 хромал. ему больно было на ножку вставать. садистская привика :tickedoff:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #19445 : 06 Сентября , 2012, 21:59:39 » |
|
Ставропольчанка, да нуу, тоже неохота обсуждать :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19446 : 06 Сентября , 2012, 22:00:43 » |
|
Кима,неа - они такая зараза, которая ни от чего не разрушаются)))) От кипячения тока микробики и вирусики помереть могут, да и то не все. Точно знаю, что туберкулез, который попадает в молоко от больной коровы, кипячением не убивается!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19447 : 06 Сентября , 2012, 22:00:50 » |
|
Нене, про подгузники там друг друга просто не поняли, вот и всё. Катя не обижала памперсы-хаггисы, просто сказала, что им не подходят и поэтому она их не берёт, так.как заботится о здоровье попы :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #19448 : 06 Сентября , 2012, 22:01:07 » |
|
Liza Caddy, в ляжку ставили? не в попу? российскую акдс?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19449 : 06 Сентября , 2012, 22:01:39 » |
|
А антибиотики от кипячения разрушаются? Я просто не в курсе, магазинное молоко не кипятим)
нет конечно например курицу надо варить без кожи, т.к. почти все антибиотики в ней остаются, в мясо проникают конечно, но в меньшей концентрации уже. сварила с кожей - получила бульон антибиотичный ;) потом в случае болезни иммунитет никакой. надо при простой инфекции уже пить более сильный антибиотик. в общем это не полезно все. но так то в ЧЕ живем. тут вааще все не полезно девочки сильно с карьерами конечно насмешили :2funny: так-то у нас тут все фанит страшно!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19450 : 06 Сентября , 2012, 22:02:10 » |
|
Liza Caddy, в ляжку ставили? не в попу? российскую акдс?
в ляжку не знаю какую. я в прививках не разбираюсь к своему стыду((((((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19451 : 06 Сентября , 2012, 22:03:19 » |
|
Когда всего боишься, то все это и случается, как правило - вот в это я верю)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #19452 : 06 Сентября , 2012, 22:03:36 » |
|
Liza Caddy, если бы не российскую, то с тебя бы взяли в районе тыщи (а может и 1,5) и тебе пришлось бы разобраться надо ж знать за что деньги отдаешь
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19453 : 06 Сентября , 2012, 22:03:45 » |
|
Ставропольчанка, понятно, тогда дальше будем пить))) Кто-то хвалил Талицу, но у меня рука не поднимается за такую цену покупать молочку, у нас ее очень много уходит. Живем в ЧЕ, дышим нашим воздухом, придется и молоко пить с антибиотиками, и кур есть таких же. Я не готова к такой самоотверженности - уехать в глухую деревню, надеть телогрейку и ухаживать за своей коровой и собирать яйца от своих кур.
Девочки, у кого есть дачи, не подумайте, что я про вас пишу, я про себя, что я беспечная мамаша ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19454 : 06 Сентября , 2012, 22:03:48 » |
|
Алая буква, а форумная прелюбодейка это как? :смеется: фантазия рисует картинку одна хлещще другой :2funny:
|
|
|
|
|