Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28065 : 08 Ноября , 2012, 23:28:50 » |
|
Liza Caddy, нет, Ань, он не поменяется. а грамотная жена ему не грозит. наоборот - он именно с транжирой уживется. причем, как ты верно подметила - с ленивой транжирой. нравятся ему отпетые стервы с ангельской внешностью и голоском, а-ля ИА или та же Собчак. но не уживется, т.к. слишком требовательные натуры у дам. он не потерпит. а вот со львицей - да. пусть ищет холеную и сексапильную (не путать с сексуальной!) понтоделку в откровенных нарядах, типа Ритки Агибаловой. ну и язык - его враг. именно в браке. поэтому пусть прикусывает)) т.к. уж больно язвительный, а царицу-львицу категорически нельзя критиковать - морду тут же расцарапает.
klimentina, а что можно сделать с супер-обменом веществ? насколько знаю, его гормональным путем регулируют.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28066 : 08 Ноября , 2012, 23:30:18 » |
|
neugomonnay, подпись хороша, а главное, правдива.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28067 : 08 Ноября , 2012, 23:31:17 » |
|
Liza Caddy, надеюсь Морозов последний - твоего мужа 1990 г я не выдержу))
не ну нафиг заново привыкать.... ужас хотя... Игорян то как раз 1990 году выпуска и менять фамилию не надо пойду в аську его напугаю :2funny: он будет счастлив и так, если в отпуск - то Игорь едет, его даже не спрашиваю, едет и все надо чего-то прибить - он приезжает и делает без вопросов а тут еще такое счастье привалит :2funny: или уж не пугать родственника на ночь глядя :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28068 : 08 Ноября , 2012, 23:32:11 » |
|
Liza Caddy, надеюсь Морозов последний - твоего мужа 1990 г я не выдержу))
:2funny: Ты ей, главное, ниче вколоть не давай, а то разгладит морщины, посмотрит в зеркало: "О, так я ж еще молодая!" и... :D :2funny: :2funny: :2funny: ой нимагу умора :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28069 : 08 Ноября , 2012, 23:33:20 » |
|
а тут еще такое счастье привалит :2funny: или уж не пугать родственника на ночь глядя :D
Не пугай. Ты-то проржёшься, спать ляжешь и забудешь, а вдруг он потом еще месяц будет нервно вздрагивать? :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28070 : 08 Ноября , 2012, 23:33:29 » |
|
neugomonnay, это в итсу было)) 2 года назад капетцц!!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28071 : 08 Ноября , 2012, 23:34:35 » |
|
Liza Caddy, Игоря не трожь, ох и икается ему))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28072 : 08 Ноября , 2012, 23:34:59 » |
|
Натуся-колючка,все так. про язык не в точку совсем он дома наоборот никакой критики ни разу не сказал. все всегда хорошо. жена самая красивая. ни разу не толстая после родов. целлюлита нет и все в таком роде но так все в точку. ему надо красивую, не чтоб даже ему нравилась, а чтоб все вокруг говорили - вау! какая у тебя жена :uglystupid2: важно именно общественное мнение :не знаю: ребенок. и все никак не повзрослеет
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28073 : 08 Ноября , 2012, 23:36:16 » |
|
neugomonnay, мы тогда с ней не были знакомы. Я на встречи не ходила, пока меня не угораздило "так попасть"
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28074 : 08 Ноября , 2012, 23:38:04 » |
|
а тут еще такое счастье привалит :2funny: или уж не пугать родственника на ночь глядя :D
Не пугай. Ты-то проржёшься, спать ляжешь и забудешь, а вдруг он потом еще месяц будет нервно вздрагивать? :) он от нашей семейки давно уже не вздрагивает его Ленечка может в 7 утра разбудить в субботу звонком с диким криком "Любимый дядечка! ты же к нам сегодня обещал приехать! я уже проснулся. щас игруху установлю и жду тебя" :2funny: реально надо обладать ангельским терпением, чтоб моего старшенького выносить :2funny: мдя... кста.. брат мужа если чо идеальный вариант! моих детей он уже любит. хозяйство мое знает. все сделать если чо может по дому а остальное мне и не важно :2funny: усе! запасной аэродром найден! :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28075 : 08 Ноября , 2012, 23:39:16 » |
|
Энерджайзер,вот какая ты а я думала ты меня лю а ты только Морозовых защищаешь(((((
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28076 : 08 Ноября , 2012, 23:40:50 » |
|
Liza Caddy, извини друг, но он мне шубу должен, сама ж понимаешь))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28077 : 08 Ноября , 2012, 23:40:59 » |
|
Liza Caddy, да это нормально)) каждому своё)) кому-то борщи, кому-то секас, кому-то понты. а холеричные огненные натуры всегда как дети. в этом их прелесть для жен-львиц. он будет при ней как дитёнок-котёнок как сыр в масле кататься. она ему ухо лизнет, к груди приложит и он опупеет от счастья))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28078 : 08 Ноября , 2012, 23:43:57 » |
|
Энерджайзер,игорян то тебе ничо не должен жаль его в аське нет. спит ужо поди а то я б его испужала настроение у меню как раз игривое :2funny: интересно через какое время бы он приехал с градусником и неимоверным количеством таблеток от больной головы из центра к нам на северок :2funny: :2funny: :2funny: наверно рекорд бы поставил по скорости перемещения
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28079 : 08 Ноября , 2012, 23:45:13 » |
|
Натуся-колючка,таааааак хто у нас тут одинокие львицы на форуме? ща сбагрим харна-хлопца в добрые и нежные руки а жены-львицы детей от 1 брака любят?:)))))))))
|
|
|
|
|