Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28125 : 09 Ноября , 2012, 00:25:51 » |
|
Liza Caddy, ой не могуууууууууууууу........ лошадь........ этож год, я года вообще не читаю
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #28126 : 09 Ноября , 2012, 00:25:57 » |
|
Liza Caddy, да да даааа))) но че т вы раки очень отличаетесь
эт точно, у меня папа и муж раки.... тихие семейные люди :) чего я про Аню ну никак сказать не могу (не вплане семейности, а в плане тихости) ;) вообще если честно мне из всех гороскопов, к которым меня относили сильно лошадь подходит. вот там все про меня. трудяжка? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28127 : 09 Ноября , 2012, 00:26:25 » |
|
Всем ночные приветики! :smitten: Чувствую, что я опять сегодня много пропустила... :ой ой:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28128 : 09 Ноября , 2012, 00:26:33 » |
|
Энерджайзер,чего это меня в скорпионы? вообще если честно мне из всех гороскопов, к которым меня относили сильно лошадь подходит. вот там все про меня.
А на самом деле кто?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28129 : 09 Ноября , 2012, 00:26:51 » |
|
Liza Caddy, ну да, лапы, когда спите ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28130 : 09 Ноября , 2012, 00:28:10 » |
|
Lia,ну вот. мы еще и тетеньки сафсем ты мать испортилась)))))
я?! это не я ;) Натуся-колючка)), я не обольщаюсь, у меня мнение, сформированное на мнении мужчин, женщин-косметологов (в салоне. где я работаю, там их уже 3 сменилось, но туда к косметологу я ходить не хочу, слишком дорого, даже по себестоимости), а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста, и что в компании девочек 20-24 лет я выгляжу наравне с ними ;).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28131 : 09 Ноября , 2012, 00:28:49 » |
|
Кима,да я смотрю, смотрю так то мне сиренево))))))) просто услышать от Наташи "тетенька" мне было как-то:)))))) ну не знаю:))) жОсткий прикол ох у нас на форуме и народ прозорливый. Танин муж возраст определяет Натуська по дате рождения все про тебя расскажет да тут не утаишься)))))))) Энерджайзер,ой а мне наоборот хорошо. закончил! усе. никаких сессий! как они меня задолбали. вечно злой и невыспавшийся муж, который днем на работе, вечером в универе, ночью контрольные пишет. он же у меня чудик - сам учился. ни 1 контрольной не заказал делать. нафиг такое счастье.... мне эта его учеба кучу нервов попортила. никакой личной жиз  у него сессии
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28132 : 09 Ноября , 2012, 00:29:40 » |
|
Liza Caddy, ой не могуууууууууууууу........ лошадь........ этож год, я года вообще не читаю
а мне по годам лучше всего подходит ну какой из меня рак? они там все мечтательные должны быть.... йа фсяко не рак
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28133 : 09 Ноября , 2012, 00:30:12 » |
|
Liza Caddy, да ладно тебе, мой муж какое отношение к форуму-то имеет? Я не читаю ему вслух темки))) А самого и не загонишь сюда ;)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28134 : 09 Ноября , 2012, 00:30:22 » |
|
Энерджайзер, дело поправимое пускай опять идет учиться
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28135 : 09 Ноября , 2012, 00:31:42 » |
|
трудяжка? :)
есть маненько :ой засмущали: лошадь без работы чахнет вот это точно мое качество. хоть какую-нить работенку мне надо. просто сидеть дома не мое ваапще. хоть сколько мне выдай детей. мелкую подработочку в сложный график я втисну лучше няню найму - но работать буду :смеется: больной я человек все спят - я накладные фигарю :2funny:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28136 : 09 Ноября , 2012, 00:33:15 » |
|
Liza Caddy, в твоей карте бросается в глаза негибкость. она была привита тебе родителями. особенно матерью. видимо, мать для тебя источник подражания и культа. тиски ты сжимать умеешь. как по отношению к себе (себя зажимать в рамки), так и вторую половину. комплекс Фрекен Бок - "иди помой руки и сделай уроки прежде, чем есть плюшки. и вообще они вредны для фигуры"
ну и плюс интимные моменты. но тут я пас, оглашать даже в личке отказываюсь.
муж: в глаза бросился его отец. возможно, муж отличается необычными капризами и переменой настроения. но опять же у него такие же тиски в плане разговоров, поэтому навряд ли окружающие могут замечать, что он вдруг психанул. в остальном очень гармоничный чел. ну писец - 17 непрочитанных. вот блин болтуши))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28137 : 09 Ноября , 2012, 00:33:46 » |
|
Кима,ну вот раз пришел - всем возраст определил:))))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28138 : 09 Ноября , 2012, 00:34:25 » |
|
Lia, хочу твоё мнение коризалию начали принимать в начале насморка, пропили 2 дня, всё прошло бесследно как думаешь, надо ли пить ее 5 дней или можно бросить?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28139 : 09 Ноября , 2012, 00:34:51 » |
|
Девочки, кто и где кому возраст определял? Киньте ссылку, плста!
|
|
|
|
|