Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28230 : 09 Ноября , 2012, 01:14:06 » |
|
Almera,споки ноки тоже надо отваливать на боковую
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28231 : 09 Ноября , 2012, 01:14:44 » |
|
Liza Caddy,угу жди не юбилее скоро будешь плясать))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28232 : 09 Ноября , 2012, 01:17:25 » |
|
Liza Caddy,угу жди не юбилее скоро будешь плясать))
яхууууууууууууу :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: так надо похудеть, чтоб влезть в объектив камеры надо прикупить новое платье, желательно в пайетках, чтоб точно не быть незамеченной ну или на крайняк оранжевую бензопилу по рецепту Мартышки79 :смеется: пойти купить все же те тухли в Роднике в Москоте надо еще на прическу записаться... а еще придумать чего же я хочу на голове соорудить батюшки.... сколько дел :D да.. еще и подарок надо не забыть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28233 : 09 Ноября , 2012, 01:18:52 » |
|
Liza Caddy, готовься всего 4 мес осталось))))) neugomonnay, ну ты смоги, мы бум рады))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28234 : 09 Ноября , 2012, 01:19:23 » |
|
neugomonnay,ай-яй-яй ты на форуме так давно и еще не освоила 10-пальцевый метод? тогда мы идем к вам ;)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28235 : 09 Ноября , 2012, 01:19:28 » |
|
Энерджайзер, вот что писала про БМ Ани, подходит: излишняя щедрость, транжирство, необдуманные покупки-траты, о которых потом жалеется. много наполеоновских планов, которые зачастую не осуществляются, т.к. не хватает опыта и самодисциплины. преувеличенное мнение о себе, которое приводит к разочарованию в знакомых людях. это всё, конечно, корректировалось годами и больше характеризует подростковый возраст. но и сейчас на грабельки наступаем иногда ;)
есть ещё чисто женская дурная капризность и толика эгоизма.
с мамой были какие-то несогласия, но в глубокий анализ вдаваться не буду, иначе никогда спать не лягу.
а у мужа что за профессия? прям контр-агент какой-то. брак у него один был/есть? упертый, дурости хватает на вас двоих)))
Brigitte, а что Вы хотите услышать? у Вас много каких-то подводных камней, где Вы сталкиваетесь с закрытыми дверями, с какими-то плохими жизненными уроками((
Liza Caddy, Ань, он как меланхолик и мазохист прежде себе в мозгу наколупает чего-то страшного, а потом уже на своих выплеснет.
ой давайте только не по датам. от этих карт уже башка кипит :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28236 : 09 Ноября , 2012, 01:20:20 » |
|
Энерджайзер,усе я завтра не иду обедать я худею :2funny:
этот кусочек торта был последний :D честно просто потому, что больше нету))))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28237 : 09 Ноября , 2012, 01:20:57 » |
|
Almera, спокойночи ночи дружок, и пусть я приду к тебе во сне и заберу свое пенсионное))))))))
договорились! только тогда я прихожу к тебе плясать на юбилей))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #28238 : 09 Ноября , 2012, 01:21:05 » |
|
Натуся-колючка,мне все интересно...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #28239 : 09 Ноября , 2012, 01:22:17 » |
|
Almera,спокойной ночи :-)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28240 : 09 Ноября , 2012, 01:22:34 » |
|
neugomonnay, давай потом как-нить. тут всё пропорционально количеству: чем больше карт мой мозг обрабатывает в секунду, тем больше начинает халтурить. поэтому на сегодня точно батареечка села
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28241 : 09 Ноября , 2012, 01:22:52 » |
|
Almera,по схеме, разработанной для свадьбы сына Оли? тады я тоже с конкурсами:)))))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28242 : 09 Ноября , 2012, 01:23:11 » |
|
Натуся-колючка,жалко.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28243 : 09 Ноября , 2012, 01:23:11 » |
|
Натуся-колючка, брак один, профессии разные - начиная от ветеринара, ща строительный закончил. )))))))))) сам походу тож себя контр агентом считает и не говорит кто он)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28244 : 09 Ноября , 2012, 01:24:13 » |
|
Liza Caddy,Almera, ловлю на слове ( такк на тамаде я уже съэкономила:)))
|
|
|
|
|