вот это вообще не про меня:
Чувственность, загадочность и романтизм делают вас необыкновенно привлекательными для партнеров противоположного пола. Уникальнвая интуиция дает вам возможность действовать на первом порыве там, где другим требуется логический анализ
ну тут, дорогая, либо ты врешь, что противоположный пол к тебе пристает, либо гороскоп. ;)
вообще вчера минут 20 не могла уснуть, почему-то думала о твоей карте.
наверное, потому что ярко выраженный "принцип качелей", т.е. крайностей.
ты вся в маму всё-таки, либо бросаешься в её крайность - компромиссы.
но как гласит астрология: если качель в одну сторону сильно качнется, то потом по другой стороне сильно ударит.
я уже в темке измен писала (когда обсуждали историю Ёлки): да, дом - полная чаша, интим, общение, достаток, партнер идеальный. а вон как оказалось...
ты слишком за-мужем. не перегни палку)) я бы посоветовала в 50% конфликтных случаев поступать по своему, а не идти на компромисс с супроугом.
и тоже самое могу сказать про качели твоего БМ. вчера я ошиблась в том плане, что он нещадно критикует и злобен на язык по каждой мелочи. но спасибо тебе, что косвенно напомнила про этот принцип.
в его ситуации аналогичная крайность: будучи в браке, он молчит как мышь на крупе, даже если что-то сильно не устроит, на всё - ок. но как только качели сработали - вы развелись, перевесила другая сторона - на тебя вылилась тонна помоев. ты, наверное, очень много нового и интересного узнала про прожитые с ним годы и про то, что его не устраивало. причем распалился он не на шутку и каждую мелочь раздул.
т.е. у него тоже крайность: молчит обо всем и терпит, потом срывается очень сильно. он тоже по идее должен искать золотую середину между полным молчанием и бесконечной критикой, т.е. и по пустякам не гавкать, но и о важном вовремя сказать.
Forever, я бы к иммунологу сходила))
мы не выглядим как тетеньки, Жень, ты немного путаешь понятия. девочками 30-летние молодые ЖЕНЩИНЫ выглядеть не могут. это пошло и вульгарно. не равняйся на 15 лет, тогда поймешь, что все остальные выглядят нормально. хотя, конечно, я не знаю твоего окружения.
да и не переживай)) немного критику нам всем не повредит :2funny: