Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1883 1884 [1885] 1886 1887 ... 1894   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #28260 : 09 Ноября , 2012, 01:29:56 »

Энерджайзер,ты транжира
только не знаю куда
ты скрытная транжира
если я трынькаю - так все видят куда: сумочки, туфельки, сапожки и прочая мутотень))))))
я хз куда ты трынькаешь))))) надо поглубже порыться

усе я засыпаю. медленно накрывая лицо планшеткой
интересно маска с планшеткой на морде помогает от морщинок на лице? :D
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #28261 : 09 Ноября , 2012, 01:31:04 »

Liza Caddy,))))))))))))) угу - будет одна квадратная морщинка по периметру))))))))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #28262 : 09 Ноября , 2012, 01:32:24 »

Натуся-колючка, да хорошо написали, тока вроде с мамой особо не конфликтовала, вроде как у всех на подростковом этапе только.
Вот про мужа канеш интересно - потому что он на распутье уже года 4  и походу будет ждать моего второго декрета)))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #28263 : 09 Ноября , 2012, 01:35:02 »

Энерджайзер, да, он сложный человек и в первую очередь его самого это мучает. он ищет себя. но таким натурам нужна реальная зацепка, сильный интерес, большой стимул. сама так маюсь.

с мамой особого конфликта нет. но там натуры не сошлись в видении женских качеств: она интеллигентка утонченная, вы наоборот, напористая, энергичная, раскованная чтоли. её это пугало, она наверняка пыталась Вас одернуть, привить женственность, короче, хз, уже башка не варит сообразить и объяснить.

зы.
девчата, кому не терпится!!!
у меня в профиле ссылка - там можно самой почитать, да ещё и про пару муж+жена - тоже всем нравится!

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #28264 : 09 Ноября , 2012, 01:37:57 »

Натуся-колючка,а я подожду Ваших комментариев, хорошо? )
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #28265 : 09 Ноября , 2012, 01:42:49 »

Натуся-колючка, да я и не тереблю его. Даю право выбора заниматься чем хочется, не думаю об обязанности материально нас обеспечивать. Надеюсь, что он найдет свое дело
пошла по ссылке
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #28266 : 09 Ноября , 2012, 01:43:10 »

Brigitte, конечно)) можете и там почитать, вдруг вопросы появятся?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28267 : 09 Ноября , 2012, 07:13:45 »

Натуся-колючка,составила себе
сразу скажу, есть правда, есть нет

Основные мотивы вашей деятельности - дом, дети и деньги. Вы достаточно расчетливы и экономны, но готовы пожертвовать многим для тех, кого действительно любите.Главное для вас - ощущение стабильности, защищенности и чистоты.
вот это про меня
стабильность - мое все! чистота.... ну я в вечной борьбе за нее)))) мотивы деятельности в точку. даже перечислены в нужном порядке, разве что детей надо бы сначала указать:)))

вот это вообще не про меня:
Чувственность, загадочность и романтизм делают вас необыкновенно привлекательными для партнеров противоположного пола. Уникальнвая интуиция дает вам возможность действовать на первом порыве там, где другим требуется логический анализ

какая нафиг чувственность? не мое это, как и интуиция. я пока все на 350 раз не взвешу - не решусь ни на что! порывы ни первые не 10-е тоже не мое. мне вообще не близки люди, живущие порывами, а не четким аналитическим умом.

гороскопы все же врут
при этом я указала время рождения и широту-долготу:))))))) должно быть все точно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28268 : 09 Ноября , 2012, 07:16:13 »

У вас образное, ассоциативное мышление. Прекрасная способность к синтезу на подсознательном уровне. Хорошая память.Но есть сложность в конкретном и четком изложении мыслей. Речь льется сплошным потоком и окрашена оттенками властвующих над вами эмоций. В обществе близких или хорошо знакомых людей раскрываются лучшие стороны интеллекта: психологизм и интуитивное понимание хода мыслей другого человека.

:2funny: :2funny: :2funny:
еще остались у кого вопросы по поводу количества сообщений? :D
мдя.. не все гороскопы вут ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28269 : 09 Ноября , 2012, 08:32:35 »

повторю вопрос :(

девочки, подскажите... вторую ночь замечаю, что доча во сне, переворачиваясь "хрустит костями"

это нам кальция не  хватает??? еще волосы немного выпадают, когда я её заплетаю..

ума не приложу к какому специалисту идти

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28270 : 09 Ноября , 2012, 08:54:39 »

Liza Caddy, ну прости меня за "жосткий прикол")) я вас раков знаю, все время обижаетесь :) я седня как днем про тетенек прочитала так весь день хотела прийти и напомнить что мы все уже тетеньки. ладно хоть не теханы)) и не дяханы))

любите Вы цепляться к словам  ;)

Ну реально я не видела девушек моего возраста, чтобы выглядели как девушки, а не как тетеньки.

Натуся-колючка, говорит, что выглядит как я. Не видела её, не знаю. Но я считаю, что это не значит, что мы выглядим на 30, это скорее значит, что мы обе неплохо сохранились :2funny:. Находите, блин, плюсы, а не минусы. Тоже мне темка для дружелюбного общения :uglystupid2:. Видимо, все кто мне встречались на жизненном пути, все тетеньки :crazy2: И в клуб то они не ходят, уже типа возраст  :crazy2:, и т.д.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28271 : 09 Ноября , 2012, 09:03:20 »

кстати да. возраст до 30 очень мешает
я помню когда устраивалась на свою предыдущую работу мне было 28 и наш учредитель перед своими компаньонами очень долго выступал, что я правда умная, а не так просто платье красное поносить пришла :D

есть такое... народ привык, что главбухи это тётеньки за 40  ;)

ну и в мои 24-25 очень сложно было ))), типа да какой там главбух, и откуда у ней ваааааще опыт аж 7 лет в бухгалтерии))

я вообще смотрю иногда на вакансии ради интереса и понимаю. что я не успеваю за требованиями по минимальному возрасту, когда мне было 26, минимум требовались главбухи от 27 лет, когда мне было 28, уже от 30, ну никак не успеваю догнать)))))))))). скоро минимальный возраст на главбухов в приличные компании от 35 начинаться будет, наверное)).

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #28272 : 09 Ноября , 2012, 09:05:17 »

вот это вообще не про меня:
Чувственность, загадочность и романтизм делают вас необыкновенно привлекательными для партнеров противоположного пола. Уникальнвая интуиция дает вам возможность действовать на первом порыве там, где другим требуется логический анализ
ну тут, дорогая, либо ты врешь, что противоположный пол к тебе пристает, либо гороскоп. ;)

вообще вчера минут 20 не могла уснуть, почему-то думала о твоей карте.
наверное, потому что ярко выраженный "принцип качелей", т.е. крайностей.

ты вся в маму всё-таки, либо бросаешься в её крайность - компромиссы.
но как гласит астрология: если качель в одну сторону сильно качнется, то потом по другой стороне сильно ударит.
я уже в темке измен писала (когда обсуждали историю Ёлки): да, дом - полная чаша, интим, общение, достаток, партнер идеальный. а вон как оказалось...

ты слишком за-мужем. не перегни палку)) я бы посоветовала в 50% конфликтных случаев поступать по своему, а не идти на компромисс с супроугом.

и тоже самое могу сказать про качели твоего БМ. вчера я ошиблась в том плане, что он нещадно критикует и злобен на язык по каждой мелочи. но спасибо тебе, что косвенно напомнила про этот принцип.
в его ситуации аналогичная крайность: будучи в браке, он молчит как мышь на крупе, даже если что-то сильно не устроит, на всё - ок. но как только качели сработали - вы развелись, перевесила другая сторона - на тебя вылилась тонна помоев. ты, наверное, очень много нового и интересного узнала про прожитые с ним годы и про то, что его не устраивало. причем распалился он не на шутку и каждую мелочь раздул.
т.е. у него тоже крайность: молчит обо всем и терпит, потом срывается очень сильно. он тоже по идее должен искать золотую середину между полным молчанием и бесконечной критикой, т.е. и по пустякам не гавкать, но и о важном вовремя сказать.

Forever, я бы к иммунологу сходила))
мы не выглядим как тетеньки, Жень, ты немного путаешь понятия. девочками 30-летние молодые ЖЕНЩИНЫ выглядеть не могут. это пошло и вульгарно. не равняйся на 15 лет, тогда поймешь, что все остальные выглядят нормально. хотя, конечно, я не знаю твоего окружения.
да и не переживай)) немного критику нам всем не повредит  :2funny:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28273 : 09 Ноября , 2012, 09:11:51 »

Натуся-колючка, да я не равняюсь на 15 !!! Где блин Вы с Кимой это увидели?
Я сказала, что мне 25 максимум внешне, и никак не 30. Покажите мне женщин, которые ничего не делали с лицом (не ходили к косметологу ни разу в жизни) и с фигурой ничего не делали, кроме правильного питания и упражнений в домашних условиях, чтобы также выглядели? Ну хоть одного реального человека? Почему я ни на работе, ни среди подруг не видела ни одной в возрасте 29-30, которые бы хорошо выглядели? (ну кроме Милены)
Может я правда просто сталкиваюсь только с теми, кто в этом возрасте выглядит, мягко говоря уже как тётеньки.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28274 : 09 Ноября , 2012, 09:14:03 »

Про критику согласна, порой полезно, давно хотела к косметологу начать ходить, жду пока контакты проверенного хорошего...

Страниц: 1 ... 1883 1884 [1885] 1886 1887 ... 1894   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее