Dashok
|
 |
« Ответ #1170 : 16 Февраля , 2012, 16:25:01 » |
|
Девочки, не подскажете, нам прописали массаж, тлф хорошего специалиста ) Будем очень благодарны!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1171 : 16 Февраля , 2012, 16:28:04 » |
|
hass, как здорово, что всё отлично!!! :рай:
А мы в субботу на узи тазобедренных, а на следующей неделе на консультацию к ортопеду Беренцеву. Сегодня поставили инфанрикс и полиомиелит капельками, пока ттт без темпы, но т.к. не гуляем сегодня, то доча не спит :crazy2:
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1172 : 16 Февраля , 2012, 16:34:18 » |
|
Смугляша, да, мы с мужем тоже очень рады. Спасибо! :)
Тоже с сыном нужно к ортопеду, в этот вторник не попали, надеюсь попадём в следующий... УЗИ будем делать, если доктор скажет, т.к. последний раз делали в 3 месяца (до этого в месяц), всё было в порядке, ттт. А где Беренцев принимает, куда пойдете?
Хорошо вам перенести прививки, ттт!
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1173 : 16 Февраля , 2012, 16:35:39 » |
|
А мы сегодня тоже были в поликлинике областной, но у нас не все так ок, сказали, что на УЗИ в Росточке нас обманули и дисплазия никуда не пропала, рентген делали. И невролог добавила, что у ручек слабый тонус, а у ножек - наоборот, так что ЛФК и массаж - наши верные друзья
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1174 : 16 Февраля , 2012, 16:38:36 » |
|
Dashok, девочки тебе напишут)) мы в поликлинике делали и дома, но дома у нас был комплекс массаж+плавание, а вам именно массажист нужен, так? Посмотри еще тему - там контакты и отзывы о массажистах: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1175 : 16 Февраля , 2012, 16:39:40 » |
|
Katesh, до 37,2 это не температура. Не лишай Тимоху радостей прогулки и купания ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1176 : 16 Февраля , 2012, 16:40:58 » |
|
Dashok, дело поправимое! позаниматься с ребёнком интенсивно и гимнастику на ТБС постоянно самим делать. А потом - а потом на контроль к врачу. Всё будет хорошо!
Мы УЗИ делаем в детской больнице на Рылеева, там же у невролога наблюдаемся.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1177 : 16 Февраля , 2012, 16:44:43 » |
|
hass, я давно хочу спросить ) У вас Андрюша плавает в шапочке с пенопластом/с кругом? А то мы без шапочки стали купаться, одно время Лере нравилось, а потом стала изображать бомбочку, сгруппируется вся и ко дну, поддерживаю ее под плечики, чувство, что не купаемся, а белье полощу ))) А вчера снова шапочку надели, по-другому поддерживала и ура, фонтан брызг ) Вы как плаваете?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1178 : 16 Февраля , 2012, 16:47:09 » |
|
Смугляша, да, мы с мужем тоже очень рады. Спасибо! :)
Тоже с сыном нужно к ортопеду, в этот вторник не попали, надеюсь попадём в следующий... УЗИ будем делать, если доктор скажет, т.к. последний раз делали в 3 месяца (до этого в месяц), всё было в порядке, ттт. А где Беренцев принимает, куда пойдете?
Хорошо вам перенести прививки, ттт!
Спасибо! А Беренцев принимает в центре "Вера" на комсомольском (спасибо большое Katika за информацию), но к нему сейчас запись только на апрель! Я была в шоке! :shock: А вот домой после работы он может приехать хоть на следующей неделе, если северок или центр. Так что вызвали его домой, до апреля ждать времени нет
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1179 : 16 Февраля , 2012, 16:50:00 » |
|
Dashok, мы плаваем без всего, чтобы ребенок сам в воде активно двигался и плыл. Но его и нас инструктор научила, как на воде лежать, как нырять... до инструктора просто парень бултыхался в круге (бэби свиммер на шею) под присмотром.
Смугляша, ничего себе - на апрель! :idiot2: конечно, нужно раньше! хорошо, что получилось договориться)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1180 : 16 Февраля , 2012, 16:58:09 » |
|
hass, Андрюшка - молодец!!! А вам врачи ничего не говорят по поводу большого веса? А то мы случайно попали на прием к заведующей, она на УЗИ тимуса нас направила и мочу на сахар сдать. На всякий случай. Стопку направлений, короче )
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1181 : 16 Февраля , 2012, 17:01:23 » |
|
Dashok, "крутите ноги"-гимнастика ТБС это сейчас ваше всё! Как вспомню сколько мы крутили их :lol: Причем раньше давала, ей вообще в качестве игры это было(когда привыкла, конечно) по 1000 раз в день получалось.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1182 : 16 Февраля , 2012, 17:05:26 » |
|
Katika, да вот и мы до 3 мес крутили при любой возможности ) А в 3 мес сходили на УЗИ, сказали, что все ок, и хватку я ослабила, только раза 2 в день кручу и меньшее кол-во раз за подход. Теперь снова усилимся.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1183 : 16 Февраля , 2012, 17:12:59 » |
|
Dashok, ничего не говорят... у нас вес соответствует росту (по коридорам) плюс мы с мужем сами не крохи 171 и 183 см)) прибавки с 3 месяца идут в пределах нормы, зато в первые два были больше нормы значительно))
за комплимент спасибо ;)
я считаю, если направляют - нужно сходить. на всякий случай)
Katika, точно-точно - крутить ноги)) у меня муж этим занимается утром и вечером, а я перенимаю эстафету днём))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1184 : 16 Февраля , 2012, 17:58:20 » |
|
Ольч@, спасибо! :smitten: Dashok, а что у вас с весом?? если вы только на ГВ, то любой вес это норма, не мучайтесь анализами лишними имхо
а я читала что крутить ноги не всегда полезно... разводить полезнее) а если ребенок ногами играет и в рот тянет, то это еще лучше для суставов ;)
|
|
|
|
|