Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1200 : 16 Февраля , 2012, 21:44:20 »

Я смотрю уже многие наши ровесники в темке не засиживаются - сразу понятно у кого детки еще лежат на месте а у кого ползают и бегают)))))) последние в темке набегами в остальное время бегают за мелочью - там теперь глаз да глаз - секунда отвлеклась и все какой нить сюрприз обеспечен)))
Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1201 : 16 Февраля , 2012, 21:51:11 »

Дженика, точно-точно)) сын еще почти не перемещается (на развивающем коврике тусит), а за подросшими лучиками мамы гоняются по дому - им писать некогда :)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 16 Февраля , 2012, 21:52:21 »

Олеся77, Держитесь, маленькие - скоро ЛЕТО!!!!!!!!
Дженика, Точно! скорость на 4х как не как в ммульте-масленица - 1-2-3-4- получается быстрее чем у мамы 1-2, тикает от меня и хохочет -заливается, прям ))))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 16 Февраля , 2012, 22:02:48 »

Я иногда удивляюсь, ну чего не любит ползать, быстрее же получается) Так нет, нам надо вставать-ходить) Даже задумывались по поводу шлема на голову))
Вжииик, да уж скорее бы) Как вы, ходите в ясельки?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 16 Февраля , 2012, 22:09:52 »

И мы ползаем уже почти по всей квартире! Ушла руки помыть, а она уползла в коридор прям на придверной коврик к обуви, беее!  :crazy2: А еще пытается встать при каждом удобном случае Шилопопа, а вот ножки крутить совсем не даёт последнее время :razz:

Чайка, Я тоже закажу конструктор, завтра повыбираю! :roll:

Олеся77, держитесь! Хватит уже болеть! :angel:
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 16 Февраля , 2012, 22:11:43 »

Я смотрю уже многие наши ровесники в темке не засиживаются - сразу понятно у кого детки еще лежат на месте а у кого ползают и бегают)))))) последние в темке набегами в остальное время бегают за мелочью - там теперь глаз да глаз - секунда отвлеклась и все какой нить сюрприз обеспечен)))
:D Как раз на эту тему

У меня, что называется "еле-еле сил хватает телевизор смотреть". Обессилила я.  :) Во вторник, от усиленных физических тренировок со своим Счастьем у меня отказала спина (а следом, похоже и голова  :uglystupid2:  :-D ). Я элегантно передвигаюсь в виде буквы "Гэ" , но тренировки с сыном не бросаем. Спину лечу, но так вяленько.
С головой плохо: замкнуло, что прием у заведующей с восьми утра. Я уже полвосьмого готовая сына ждала, пока проснется. Поскакали с раннего утра в поликлинику. А прием настолько сильно позже  :idiot2: Нас приняли, но о_о_очень удивились   :uglystupid2:

Про вес.Dashok. У нас тоже где-то килограмм "лишний".  У нас вот заведующая, к которой мы тоже регулярно показываемся, чудесный врач, но!  - первые три месяца говорила - "маленькие, не растем". Теперь мы выросли как положено. Но "толстенькие, много весим". Я по ребенку смотрю. Во-первых, ему хрупким не в кого быть. Папа-мама крепыши  :) Во-вторых, ребенок бодр, весел, кушает в меру. В третьих, я жду его "ползучести" и "бегучести". Т.е. вес у нас не повод для растройства. А вот кровь на сахар сдать- нас никто что-то не отправлял  :не знаю:

Чайка, я с вами. Хочу конструктор этот :) Видела опрос на ДО, понравилось!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1206 : 16 Февраля , 2012, 22:40:50 »

Мы помладше. Реально нет времени))) Успеваю раз в неделю только читать.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 16 Февраля , 2012, 22:44:39 »

У меня наоборот все маловесные, вчера с Юлей на прием ходили, 11 кг и 85 см рост. Но ест она больше старшей сестры! Просто очень-очень шустрая.
Fiaba,  :2funny:

Чайка, конструктор классный! Но "завалы" игрушек уже стали напрягать.... Вечером никто не хочет убирать игрушки, а раскидывать ой как любят :D

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 16 Февраля , 2012, 22:49:02 »

А почему закупку не могут провести, по какой причине знает кто-нибудь?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 16 Февраля , 2012, 22:57:59 »

По той же что и вот эту http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254452.0.html Орг никак не раскачется...
А в конструкторах 2 орга никак не поделят кто будет проводить, да и цена будет всего максимум на 50р. дешевле))) Но можно и подождать, может когда-нидь и откроют...

Олеся77, Ходим - боюсь сглазить, кроме вт. и чт , когда плаваем до 17 уже оставляю..

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 16 Февраля , 2012, 23:07:02 »

Привет, девочки :)
Чайка,я бы 2 набора больших взяла: своему мальчугану и племяннику
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 23:11:16 от SlадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 16 Февраля , 2012, 23:08:01 »

Balabolchik у вас 3- деток - да еще и такие маленькие погодки, я вообще не представляю как вы со всеми справляетесь)) Вы героиня!

Вот еще Видео конструктора

Смугляша
, я создала Опрос на ДО, орг Icefruit узнала условия и собралась провести, но тут появилась орг kisulya и заявила что уже есть такой Опрос на ДО и что она будет оргом - и всё, тишина - ни ответа ни привета.

В Опросах есть прайс, мой конструктор стоит 1050 руб. + оргсбор 12% + 1176 руб.
в инет-магазине - 1349 руб. без скидок  разница 173 руб. всего с закупкой. А если заказать в этом инет-магазине на большую сумму - то будет скидка - цены будут почти такие же как в закупке.

Предлагаю заказать на следующей неделе - 21-22 числа.
Пишите сразу ссылки на конструктор, здесь или в личку.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 16 Февраля , 2012, 23:23:22 »

Чайка,это по правилам форума разрешается: собирать заказы? 
А то как нас тут всех напредупреждают и отправят "отдохнуть"  :crazy2:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1213 : 16 Февраля , 2012, 23:26:57 »

Девочки,всем огромное спасибо! за поздравления!!!! делюсь наивкуснейшим тортиком!

только 20 минут назад ушли последние гости. а начиналось все в 12 дня)))

Комбез-мама купила на 68, чтобы сейчас носить.у нас рост 63,5 так что как раз хватит, а на теплую весну у нас уже другие шмоточки есть.

Кашка овсяная оч.понравилась. съел все полностью и сказал ам-ам)))

Ольч@ со скольки начала давать коровье молоко?

Помимо комбенезона нам еще подралили деревяные игрушки,прыгунки,классные шмотки теранова на вырост (сестра мужа еще совсем юная и не понимает в размерах...и поэтому взяла самое маленькое что было), кубики большие пластмасовые...и еще много клевых игрух. ааа, да и гОршОк))))но еще выходные впереди, приглашенные не все успели заглянуть.

и конечно же фото)))так же выкладываю фотоотчет по коврикам для Nat@lisa.
и еще как помогает стирать маме)

А еще Вадимка уже второй день отчетливо говорит мама :ой засмущали: - и вроде даже понимает что это означает, потому что смотрит на меня в то время как говорит.

« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 00:35:20 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 16 Февраля , 2012, 23:28:41 »

SlадкаяLife вот не знаю, по идее - доход от этой СЗ никто не получает. Мы заказываем в инет-магазине, не у поставщика какого-то оптового. Предлагаю перейти в ЛС.
Мы втроем уже набрали на скидку 4%
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:23:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее