Fiaba
|
 |
« Ответ #1275 : 17 Февраля , 2012, 22:49:38 » |
|
Nataly Alba, hass, Katika, Dashok, Brigitte,Ольч@, Lindin, Ksuxa, :smitten: :smitten: СПАСИБО!!! Олеся77, Balabolchik, s-neznaya13, slitt, Смугляша, Katesh, :ура: Большое Спасибо! Дженика, Спасибо! Свечек было шесть. Одну свечку сразу же задули и заныкали спрятали, чтобы помоложе казаться ;) Вжииик, спасибо от поклонника!
Спасибо огромное! От нас от всех. Именинник после волнительного, но хорошего дня отдыхает в коляске. Да, он изволил лечь спать только туда :-D Папа-мама удивились, но подкатили коляску ближе к кровати. Очень приятно заглядывать сюда (набегами) и такую красоту увидеть, и теплые поздравления прочитать. Именинника сегодня мама запихала в люльку и катала по городу. Мама волновалась, ехала очень медленно, парень спал. На тренировке получи от физиотерапевта много комплиментов и новых упражнений. Если бы не мама, так бы и скакал на занятиях. Приезжали бабушки-дедушки-прадедушки. С подарками и поздравлениями. Столько радости у всех. Ну хорошо жжжж, когда дома лялька!! :)
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1276 : 17 Февраля , 2012, 22:51:25 » |
|
Lindin, такой сынишка- лапуся-лапуся-лапуся!!! :smitten:
slitt, такой парнишка замечательный!( ттт) Глазищааа! Ух какие красивучие! Он стоит у стиральной машинки? Сам?! :)
Nataly Alba, с возвращением в инет :D Eljka, здорово, а что вышиваешь? Какие у вас достижение? :)
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1277 : 17 Февраля , 2012, 23:02:03 » |
|
Fiaba, как появится свободная минутка - показывай нам именинника :) привет Глебу от его товарища АЕ :)
:-D Спасибо! Глеб по товарищу АЕ скучает. Требует прогулки. Новых фотографий пока нет. Но вот "почти полгода тому назад" ^-^  Сейчас этот "кулечек" 8610гр и 67,5см. И он очень-очень ручной ребенок :smitten:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1278 : 17 Февраля , 2012, 23:06:39 » |
|
Fiaba, именинник и полгода назад был не по возрасту вдумчив)) Ну правда, такой взрослый взгляд)) что ручной ребенок, я вот уже не переживаю, когда то это время пройдет, и будем скучать... И вообще, говорят, мальчики более "мамкины" что ли
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1279 : 17 Февраля , 2012, 23:11:30 » |
|
Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы :)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1280 : 17 Февраля , 2012, 23:24:16 » |
|
Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы :)
Да, девочки, действительно все проходит и потом мы будем вспоминать эти прекрасные моменты. Я вот сейчас просто балдею, что ношу на руках, кормлю грудью (когда эта маленька рыбка ищет свою теплую титечку) и он еще такой беспомощный , нуждается в моей опеке и внимании! Кайф))) Может я просто долго этого ждала!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1281 : 17 Февраля , 2012, 23:25:02 » |
|
Fiaba,ага,стоит сам.Он уже месяц как сам встает!а вот садится пока ну никак)))) Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы :)
ага, я тоже так же реагирую на нынешнее любвиобилие в мою сторону. Девочки,всем спасибо за приятные слова!!!!очень и очень приятно!!!!А выглядит он у нас взросло только на фотках))))потому что в джинсах, а вот когда оденешь в ползунки или в полотенце завернешь-совсем еще малыш))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Февраля , 2012, 23:27:44 » |
|
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!!
девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола))))
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Февраля , 2012, 23:30:10 » |
|
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!! девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола))))
У меня аж мурашки от таких рассуждений))) Естественно они для нас самые-самые и мы для них тоже))) Доброй всем ночи!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1284 : 17 Февраля , 2012, 23:31:53 » |
|
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!! девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола))))
У меня аж мурашки от таких рассуждений))) Естественно они для нас самые-самые и мы для них тоже)))- Доброй всем ночи!!! ага!!!пока писала,у самой аж слезы навернулись.тоже долго ждала,уж думала никогда не наступят эти моменты
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1285 : 17 Февраля , 2012, 23:34:17 » |
|
Fiaba,серьезный парниша.У нас первая фотка на телефон,раз в неделю-то точно пролистываю)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1286 : 17 Февраля , 2012, 23:35:03 » |
|
slitt, какой Голубоглазик красивый! И как стоит уже хорошо! Молодчинка!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1287 : 17 Февраля , 2012, 23:37:29 » |
|
Lindin, маленький Модник растет! Лапочка!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1288 : 17 Февраля , 2012, 23:45:20 » |
|
Fiaba, такой сладенький Малышик!!!
Ой, девочки! Я вот еще 1,5мес назад чуть ли не плакала, что доча у меня на руках не засыпает ни в какую, всё ей надо самой, а с рук вырывалась. А сейчас наоборот, только на руках засыпает, причем бегаю с ней по всей квартире бывает и по 40мин! Руки отваливаются, но я все равно СЧАСТЛИВА! А когда титю ищет и таааак довольно к ней присасывается! Мммммммм! А улыбки! А счастливые глаза, когда видит маму! Детки это наше всё! Какие они сейчас искренние и непосредственные! Так хочется запомнить каждое мгновение этого счастья! :smitten:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1289 : 17 Февраля , 2012, 23:50:31 » |
|
Смугляша,спасибо,спасибо!!!
а вы завтра с доечй идете есть мороженое?
|
|
|
|
|