Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК в первой дорожной
Naka174
активный участник

Награды
« : 02 Февраля , 2012, 08:05:30 »

Добрый день девочки!
Кто вел беременность в этой ЖК? У какого врача? Понравилось или нет?
Сообщить модератору   Записан
Naka174
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 02 Февраля , 2012, 08:08:30 »

Пришло время идти вставать на учет, а моя врач Филатова, которая помогла забеременеть ушла на 4 месяца в стационар. Теперь совсем растерялась и не знаю к кому пойти.
Была у Вороновой, она мне не понравилась и я сомневаюсь в ее грамотности. А больше никого и не знаю.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Февраля , 2012, 02:14:13 »

Я наблюдалась до беременности, во время и сейчас у Дружининой. Мне она нравится просто безумно и как человек и как врач! главное всегда успокаивала, ни чего лишнего не выписывали и в то же время все нужное назначала, и в отличие от Грудининой (наблюдалась у нее 3 недели, когда Ольга николаевна в отпуске была) ни чем не запугивала!

Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 04 Февраля , 2012, 14:52:21 »

Согласна по поводу Дружининой :smitten:

[/URL]
Naka174
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 06 Февраля , 2012, 08:06:42 »

Спасибо что откликнулись. Дружинина у меня аспират брала перед операцией, впринципе мне она тоже понравилась.
А про Карелину может кто то знает?
Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2012, 09:11:55 »

Честно признаться я от нее сбежала...............и вспоминаю со страхом

[/URL]
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 09 Февраля , 2012, 11:16:50 »

Я в этой ЖК постоянный пациент:)) Побывала уже почти у всех врачей.
Те кто не нравятся вспомнить уже не могу, а нет вспомнила Гетманенко. был опыт неудачного приема. Врач уже в возрасте и с большим опытом работы не смогла отличить "прыщики" от герпеса.
Не нравится мне Порохина - прием вела лишь бы отвязаться.
Грудинина - врач хороший, долго у неё наблюдалась, но она все время настаивает на лечении эрозии. Хотя она у меня маленькая и я сказала, что до Б лечить её не буду. Но она особо не спрашивает. Пыталась заставить. От неё я ушла.
Макарук, достаточно приятной женщиной показалась, все объяснила доступно и понятно, хотя я у неё только 2 раза была. К неё всегда попасть тяжело - она тоже часто уходит в стационар.
Достаточно хорошая и приятная женщина - Пережогина, опытный специалист.
Но сейчас постоянно наблюдаюсь у молоденькой Гузенко Валентины Алексеевны. Мне кажется в силу того что о на не так давно работает, относится к пациентам бережнее, трепетнее, приемы ведет подольше. так как все старается объяснить. Мне 23 года и мне проще с врачем помоложе. Пациентов помнит в лицо. Если что-то экстренно принимает и без талона или сама выписывает сама. Врачем довольна.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #7 : 09 Февраля , 2012, 11:37:40 »

Я тоже у Гузенко наблюдаюсь. Мне тоже нравится, хоть и молодая. Был у меня непонятный случай она высказала свое мнение по этому поводу. Потом обратилась к заведущей (на тот  момент Грудинина замещала зав.отделением) чтоб она меня посмотрела, уж очень все было странно. Та выдала ту же самую гипотезу.
Свекровь у меня ходит только к Грудининой, а вот маме моей она не очень нравится. Пережогина тоже вроде неплохой специалист, и народу у нее всегда много)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
shevva
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 19 Февраля , 2012, 19:14:24 »

Я наблюдаюсь у Дружининой, очень нравится и как врач и как человек, только положительные эмоции!!! :smitten: Была еще у Филатовой, честно не понравилась :не знаю: У Макарук была тоже очень хороший специалист!!! :mrgreen:
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 19 Февраля , 2012, 20:36:11 »

Так, девочки, а что с Карелиной не так? Я что-то к ней нацелилась походить. Муж говорит,  она у них там единственная к.м.н., вроде внимательная. Раньше была у Дружининой, в принципе нравилась, просто летом и осенью она долго  работала в стационаре и я потеряла с ней связь. Сейчас прямо в замешательстве, к кому идти..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 20 Февраля , 2012, 13:08:54 »

coffee, Карелина тоже хорошая врач. Плохого сказать не могу. Была у неё только один раз, потому что потом попасть не получалось - не было талонов к ней. По отзывам только хорошее слышала.
Naka174
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 01 Марта , 2012, 10:20:36 »

Я с Филатовой забеременела, очень грамотный врач и меня так настроила на беременность, что даже сомнений не было, даже с моим диагнозом. Очень жалко что она сейчас в стационаре.
В итоге встала на учет к Макарук) Довольна как слон, она тактичная и все очень подробно объяснила. Когда шла к ней приготовила целый список вопросов, но не пришлось ничего спрашивать, она все сама расказала.
На сохранение разрешила сама выбрать время когда ложиться) что тоже очень радует, т.к. я перед беременностью прошла серьезное гормональное лечение, сохранение мне не избежать в любом случае.
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 22 Марта , 2012, 20:14:27 »

Я хожу к Карелиной уже несколько лет, мне она нравиться, сейчас у меня 36 недель, за всю беременность ничего лишнего не выписала, до нее пару раз была у Вороновой, не понравилось.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 09:45:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее