SoniMa
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Февраля , 2012, 20:49:45 » |
|
Веснушк@, так есть же что-то подобное у нас в городе, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Февраля , 2012, 20:50:50 » |
|
Веснушк@,это алкоголизм? я после окончания ГВ с таким наслаждением пью вино! ММММММММММ
ой не знаю.....чота в меня оно последнее время не лезет...я пива хочу)))) пенного, холодного тёмного козла!)))) АНЯ!!! Я беременная и с ГВ пила только пиво!!! Ниче не хотела , кроме пива)))). Зато после ГВ стала наслаждаться вином. Может пора заканчивать ГВ? ;)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Февраля , 2012, 20:51:43 » |
|
вроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Февраля , 2012, 20:51:51 » |
|
Елена Чебыкина, я смотрю всё время снимите это немедленно, сама бы тоже поучаствовала...часто тоже про это думаю..но мне каццо там же тока москвичи))) и подмосковье
Я вот тоже так подумала. Елена Чебыкина, а почему бы и нет? мне вот смелости не хватит на такое (я жутко стеснительная), но так часто хочется квалифицированного совета, можно, конечно, на платной основе его получить без публичности,но на это, как правило, не находится дополнительных средств :не знаю:
Наверно проще здесь заплатить, чем в Москву пилить. Та сумма, что уйдет на дорогу, будет больше ( наверно)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Февраля , 2012, 20:53:41 » |
|
Olesss,Ольчик, вы разве не завязали с ГВ?))))))))))))))))ты возобновила?))))) я просто тоже словила себя на мысли, что стало часто пить шампусик (раньше тока пиво и полусладкое красное винцо), хотя вообще его не любила раньше..может правда алкоголизм подкрался незаметно?))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Февраля , 2012, 20:54:09 » |
|
Елена Чебыкина, ничего смешного не вижу, попробуй, у нас есть ОХота, по ВЭ раньше шла, сейчас не знаю, а так с удовольствием смотрю такие программы! Всем привет!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Февраля , 2012, 20:54:23 » |
|
Веснушк@, дааа, квартирный вопрос тоже хочу ))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Февраля , 2012, 20:54:44 » |
|
Елена Чебыкина,но если ты вдруг решишь где-то участвовать-сообщи, мне тоже эта тема интересна!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Февраля , 2012, 20:55:32 » |
|
TiNka,привет!!!!!!!!! как ваши дела?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1089 : 12 Февраля , 2012, 20:56:30 » |
|
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny: щас как окажется пророчеством))))))))))))))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1090 : 12 Февраля , 2012, 20:57:41 » |
|
вроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ))) У нас есть "Выше плинтуса", но туда попасть нереально
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1091 : 12 Февраля , 2012, 20:58:50 » |
|
Веснушк@, дела потихоньку, все без изменений :(((( Из положительных моментов - Ксю стала засыпать самостоятельно, правда только в шезлонге, потом перекладываю... Сегодня с мужем и дочей ходили в лес на санках кататься, так и меня тоже прокатили, влезла в детские санки сидячие :))))))))) все ржали вокруг, жалео фотик не взяли....
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1092 : 12 Февраля , 2012, 20:58:57 » |
|
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная" :shock: у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить? Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать
А ведь я прочитала точно также, но решила не говорить о своем косоглазии :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Февраля , 2012, 20:59:31 » |
|
Елена Чебыкина, а почему попасть нереально? я вот бы тоже с удовольствием!!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Февраля , 2012, 21:00:12 » |
|
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная" :shock: у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить? Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать
А ведь я прочитала точно также, но решила не говорить о своем косоглазии :2funny: :2funny: :2funny: И я тоже :))))))
|
|
|
|
|