SoniMa
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Февраля , 2012, 21:09:23 » |
|
Olga,клево как))) где стилиста нашла?
да, и сколько такое удовольствие стоит?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Февраля , 2012, 21:09:56 » |
|
birdie,перекладина есть)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Февраля , 2012, 21:10:35 » |
|
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает. Лена, если ты реально хочешь попасть - я могу попротежировать тебя
Хотю!!!! Очень хотююю!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Февраля , 2012, 21:11:39 » |
|
Ольга, подробности просим!!! Я вот тоже уже не знаю, что с собой вытворить, хочется измениться как-то, а как вот ума не приложу....
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Февраля , 2012, 21:12:15 » |
|
Елена Чебыкина,Лен, а ты заметила смену имиджа у тёти?
Видишь ли, она сестра моего родного отца. Относится ко мне хорошо, но видимся 1-2 раза в год и то где-нибудь на улице. И еще - она очень экстравагантная женчина! Заметить что-то не получится - слишком много всего. :смеется:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Февраля , 2012, 21:13:44 » |
|
Анонс передачи с тетей:
Елена яркая, энергичная женщина. Все в своей жизни она держит под контролем: планирование семейных дел, обустройство общественной жизни на работе. У нее есть все, только вот времени, чтобы заняться собой не так много. Ни разу в жизни она не бывала у профессионального косметолога, а уж о выразительной прическе родом из далеких десятилетий и говорить нечего. Слишком яркая. Слишком… Задача стилиста Натальи Тюниной скорректировать образ Елены в сторону современности. Задача Елены - научиться получать удовольствие от занятия собой. Красивый финал, красивое перевоплощение…. Но гости остались не довольны….
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1116 : 12 Февраля , 2012, 21:14:04 » |
|
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает. Лена, если ты реально хочешь попасть - я могу попротежировать тебя
ок! завтра попытаюсь ее поймать в Аське) Хотю!!!! Очень хотююю!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Февраля , 2012, 21:19:17 » |
|
набрала ванну с пеной - пошла релаксировать :))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Февраля , 2012, 21:28:56 » |
|
birdie,перекладина есть)))
Не... точно нету))) но я даже не обратила внимание.
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Февраля , 2012, 21:30:14 » |
|
добрый вечер, девочки. мы сегодня отправили папу на треньку на маршрутке, забрали у него машину и м девочками н а лыжную базу поехали. как там хорошо: солнце ярко светит, обе на горках накатались, Ника аж в голо хохотала, когда её Варя с горки катала, набегались, в общем нагулялись
Olga, это ты не с ДО случайно имидж-консультанта приглашала? я её себе в закладки сохранила, жду когда ремонт закончим, тож хочу обратиться
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Февраля , 2012, 21:33:01 » |
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1121 : 12 Февраля , 2012, 21:35:47 » |
|
да, и сколько такое удовольствие стоит? Да Таня с ДО, очень мне девушка понравилась Девочки давайте как все закончится я вам все-все расскажу.... Пока могу сказать одно, мне уже ни раз говорили что мне идут конкретные цвета, даже я прислушалась к этому в макияже, а вот одежда-как-то всегда покупала одно и тоже, сегодня померила кучу просто одежды, и поняла что некоторые вещи, которые я даже никогда не пыталась мерить, например очень узкие укороченные светлые брюки мне идут. Про прическу молчу, какой я только не была.....посомтрим что в четверг мне скажет мастер еще, стилист мне однозначно говорит сохранять длину и цвет делать естиственным, но светлее чем у меня сейчас.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1122 : 12 Февраля , 2012, 21:39:40 » |
|
да, и сколько такое удовольствие стоит? Да Таня с ДО, очень мне девушка понравилась Девочки давайте как все закончится я вам все-все расскажу.... Пока могу сказать одно, мне уже ни раз говорили что мне идут конкретные цвета, даже я прислушалась к этому в макияже, а вот одежда-как-то всегда покупала одно и тоже, сегодня померила кучу просто одежды, и поняла что некоторые вещи, которые я даже никогда не пыталась мерить, например очень узкие укороченные светлые брюки мне идут. Про прическу молчу, какой я только не была.....посомтрим что в четверг мне скажет мастер еще, стилист мне однозначно говорит сохранять длину и цвет делать естиственным, но светлее чем у меня сейчас. Ой, Оль, ты такая молодец! Сразу сообразила, что делать!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1123 : 12 Февраля , 2012, 21:45:27 » |
|
Olga,Олька!!!!! МОЛОДОЧЕК!!!! Оч. хочу тебя измененной увидеть)))
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1124 : 12 Февраля , 2012, 21:45:54 » |
|
набрала ванну с пеной - пошла релаксировать :))))
ммм, тоже хочу а вместо этого пойду уроки у старшего проверять :knuppel2:
|
|
|
|
|