tpat
« Ответ #1140 : 12 Февраля , 2012, 22:33:18 »
уффф, девочки, туго мне даётся обществознание за 7 класс :idiot2: может ,вообще забить на него и пусть тройки будут?
TiNka
« Ответ #1141 : 12 Февраля , 2012, 22:37:57 »
а я придумала как поздравлю - устрою игру с записками ( каждая записка-подсказка, где найти следующую, а в конце - записка Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :))))) ну может еще что-нить придумаю(не такое банальное ) :))))
TiNka
« Ответ #1142 : 12 Февраля , 2012, 22:38:45 »
ладно, я спать, а то завтра рано вставать - к логопеду, да на манту... всем приятных снов!!!!
Patrizia
« Ответ #1143 : 13 Февраля , 2012, 00:00:56 »
всем снова привет! мы созрели на прививку от полиомелита..надо узнать как это делается и когда, не хочется перед отъездом. К нам сегодня приходила женщина домой - сделали слепки Ритулиной ручки и ножки) выбрали фото, рамку - ждем теперь оформленный вариант - это подарок от тетушки) А еще я просила Ритуле в подарок стол и стульчик - нам подарили стол, на котором много всего нарисовано - я сегодня отлучилась на 2 часа и все это время Ритуля сидела за столом своим с папой и рисовала!)))))))))) такая деловуха)))) Читаю книгу Мотессори, будем весной в развивайку ходить)
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 00:09:31 от Patrizia »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #1144 : 13 Февраля , 2012, 00:09:52 »
Patrizia , мой сын тоже оказывается умеет рисовать) карандашом)))) столик и стульчик остался от дочки, так и стоял в детской. пару месяцев назад захожу в комнату - заботливая сестрица усадила ребенка в стульчик, придвинула к столику, дала картон (видимо, чтобы не разорвал быстро) и карандаши. сама заняла роль учительницы у доски (у нас магнитно-маркерная доска большая). в общем, картина маслом: сидит мое чудо и "рисует"! и не хочет ни вылезти, ни уползти, ни раскидать карандаши))) сегодня также развлекались - Алина на картоне нарисовала простым карандашом рисунок и сказала "это надо раскрасить!", и вручила цветные карандаши))) сын покорно выполнял задания.... занавес. мы с мужем весь вечер потом смеялись.
Patrizia
« Ответ #1145 : 13 Февраля , 2012, 00:22:11 »
Кaтрин , такие молодцы!) Ритуля тоже так старательно и правильно в правой руке держит ручку) еще она ложкой сама ест - я ее кормлю и немного оставляю и вручаю ей тарелку и ложку - не оторвать))) у нас посуда дисней, на дне тарелки - вини-пух, когда доедаем еду - она быстрее ложкой вини-пуха ищет)))) еще пьет только через трубочку - я ей купила набор трубочек с прикрепленными на них фруктами) проблема только, что еще не ходит сама - тяжело мне гулять с ней теперь, т.к. и по площадке детской мало ходит - сразу ноги подгибает, типа "Несите меня, кружите меня!"...
Patrizia
« Ответ #1146 : 13 Февраля , 2012, 00:26:02 »
у меня сто лет не было аллергии...началась опять! прям не могу - чихаю...на запахи парфюмерии, бытовой химии и даже зуб.пасты..... а еще моя сноха сходила на узи и им сказали, что будет мальчик)))) мы такие довльные все!!!!)))) это тюменская сноха - любииимая)))))) так что скоро Ритуля будет воспитывать братишку))))
Кaтрин
« Ответ #1147 : 13 Февраля , 2012, 00:31:28 »
а вот с едой у нас не так чинно как с карандашами. была б воля моего сына - так кашей облеплена была бы вся 12-метровая кухня, ну и любимая мама в каше тоже ничего))) поэтому ложка у нас как жезл в руке - с тарелкой не даю пока. мы пьем или из поильника, или сок через трубочку - больше никак не умеем. с бутылкой так особо и не подружились, а сейчас уже и смысла нет.Patrizia , мы хоть и ходим дома ножками сами, но на улице не даю. тяжело еще. да и мы на улице в коляске поспать в основном. а когда в машине едем даже ботинки не одеваю, одеваю пинетки от комбеза, а то ботинки во время езды снимает.
Patrizia
« Ответ #1148 : 13 Февраля , 2012, 00:35:24 »
я сейчас ботинки только одеваю. Наши модные красные валенки слетают в коляске и ходить вних неудобно) жалко так...
Кaтрин
« Ответ #1149 : 13 Февраля , 2012, 00:41:15 »
почитала тему.Елена Чебыкина , поддерживаю твое желание меняться и участвовать в проектах)) ради новых ощущений и пересмотра себя очень-очень похвально!!)))Olga , хочу от тебя отчет по работе со стилистом. :) что купила, сколько потратила на новый гардероб, понравился ли результат, где был шопинг и сколько по времени заняло шопинг-сопровождение?
Веснушк@
« Ответ #1150 : 13 Февраля , 2012, 00:41:32 »
Да вот с Катей мы и рабоатем
[/quote]нашла у Кати в фотках к курсу: семь шагов к идеальному образу нашу Белочку и миссис))) как вам курс?)))) нашли свой образ?))))
про 14 февраля-мы не отмечаем, не щитаю этот праздник праздником...
Веснушк@
« Ответ #1151 : 13 Февраля , 2012, 00:45:34 »
Кaтрин ,я представила Костика с ложкой-жезлом и кашей в тарелке))))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин
« Ответ #1152 : 13 Февраля , 2012, 00:58:11 »
Веснушк@ , нееее, ты не представляешь как у нас порой весело))) весь зал в папиных разбросанных носках (чистых из полки), вся кухня в хлебных крошках, вся комната Алины в разбросанных фантиках из ее "коллекции". я молчу про коридор, где куча машинок, на которых я периодически подскальзываюсь, особенно по ночам))) а еще я нашла чем занять ребенка на 5 минут (в это время я успеваю сварить кашу или сходить в туалет) - беру сумку и пичкаю ее шмотками и игрушками и как бы невзначай оставляю в комнате около ребенка. пока ребенок у меня вытряхивает по одной шмотке из сумки всё содержимое, рассматривает каждую вещь... я успеваю хоть что-то сделать!
Веснушк@
« Ответ #1153 : 13 Февраля , 2012, 01:09:31 »
Веснушк@ , нееее, ты не представляешь как у нас порой весело))) весь зал в папиных разбросанных носках (чистых из полки), вся кухня в хлебных крошках, вся комната Алины в разбросанных фантиках из ее "коллекции". я молчу про коридор, где куча машинок, на которых я периодически подскальзываюсь, особенно по ночам))) а еще я нашла чем занять ребенка на 5 минут (в это время я успеваю сварить кашу или сходить в туалет) - беру сумку и пичкаю ее шмотками и игрушками и как бы невзначай оставляю в комнате около ребенка. пока ребенок у меня вытряхивает по одной шмотке из сумки всё содержимое, рассматривает каждую вещь... я успеваю хоть что-то сделать!
)))))))))))))))))))))))) у нас аналогично.......сегодня я весь день собирала по квартире носки и трусы из шкафа, постельное бельё из камода, плюс он добраля до ящика с проводами, зарядниками..кароче хана всему, открывает всё..недавно нашёл коллекцию папкиных медалей и всю её разметал по квартире и парочку себе на шею одел, умора)))
Kroshka
« Ответ #1154 : 13 Февраля , 2012, 06:48:49 »
Всем утречко доброе! Носопырка наша в норме)) Вчера ходили с Ликой на МК по косичкам, довольные как слоны. Влада просыпается ночью у себя и когда я к ней подхожу, она встает обнимает меня за шею и мол забирай...а еще мы спим с поильником в обнимку)) У нас с комодами и прочим все то же самое, только мы Ликин ящик с бельем трясем и мой ящик с колготками и носками)
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))