девочки, всем доброго утречка
Веснушк@, нееее, ты не представляешь как у нас порой весело))) весь зал в папиных разбросанных носках (чистых из полки), вся кухня в хлебных крошках, вся комната Алины в разбросанных фантиках из ее "коллекции". я молчу про коридор, где куча машинок, на которых я периодически подскальзываюсь, особенно по ночам)))
Кaтрин, где-то я это уже видела ;-) мне кажется в своей квартире :-)))) а у нас ов комоде трусы лежат: мои, мужнины, Варины. Вот они и валяются по всей квартире.я вчера подумала: надо бы для них новое место найти, а то как нежданные гости придут и фиг знает чё подумают: по всей квартире трусы валяются ;-)
Lapatusya, поздравляю с ноым зубом. А у нас всё также 4. другие вроде на подходе, но они могут там долго сидеть. Вот и я мужа не хочу ничем удивлять. Да его и не удивишь ничем, бесполезно стараться. если только голой на крыше станцевать, и то не факт: не любит он "дешёвую самодеятельность", а на профи в этом деле я увы не тяну :-))))
что-то у меня не загрузилась эта страничка, тоже интересно. я вообще ищу где недорого можно фотокнигу сделать. Может, вы девочки знаете?