Кaтрин
« Ответ #1215 : 13 Февраля , 2012, 20:30:14 »
Веснушк@ , ага про деньги за справки. справку о составе семьи для сделок дают за деньги, а для других инстанций типа соцзащиты - бесплатно. а справки одинаковые))) ну по крайней мере раньше были точно одинаковые))))
Кaтрин
« Ответ #1216 : 13 Февраля , 2012, 20:33:16 »
я когда сына прописывала так переругалась в жэке в паспортном столе, что сына прописали за 1 час. правда, пришлось самой заехать в уфмс. это я возникала, чтобы у нас с мужем паспорта на неделю не забирали.
Malaya
« Ответ #1217 : 13 Февраля , 2012, 21:13:54 »
привет! я устала, сил нет( у Алеши вреча еще и ушко заболело, с Анютой выбиваемся из режима, она от этого в шоковом состоянии постоянно( уснуть до 5 утра вчера не могла, маму не выписывают, шов не заживает и темпа((( она тоже грустит, я только сегодня в 9 вечера присела... но самое обидное что бьюсь, бьюсь, а результата нет( всех жалко и хочется как лучше, но получается как всегда! с праздником тоже ничего, ни подарка, в Че мой остался, мне муж тоже сказал выбирай, да некогда. и наша традиция в рестик ходить похоже тоже накроется, тк Анюта на месте вообще не сидит! ходит без ума, перед и вперед!Валюша -искуссница)))Кaтрин , Костик молодец, усидчивый ;)Веснушк@ , ой, в нашей стране все через ж(Ольга -Оля, так классно! я тоже как-нить захочу))) после того как похвастаешься! и с девочками согласна, ты и так красавица!Крошка -Оксик, бедная Шоколадочка( пусть все заживает и больше никаких преград на пути! всем быть здоровыми и завтра самыми счастивыми!!!! и любимыми))) :smitten: :smitten:
llisa
« Ответ #1218 : 13 Февраля , 2012, 21:23:13 »
Malaya , Леночка сил тебе побольше и здоровья мамулечке много много
Веснушк@
« Ответ #1219 : 13 Февраля , 2012, 21:30:56 »
Malaya ,Леночка, держись дорогая!!!! у вас всё получица!!!!!мы тебя любим!!!Кaтрин ,да, да, сегодня ругались из-за справок, они прейскурант нам даже в руки не дали, бояца ,вытаскивают из под ж *опы и его и показывают на расстоянии метр, там всё платно ,включая 30-40 руб за регистрацию им надо заплатить и этот помимо 2 тыщ штрафа, что мы отдали и еле выбили квитанцию из УФМС за то что мы заплатили, не хотели отдавать))) а ещё у нас всё строго, прописка должны быть в течение 7 дней после получения свидетельства, если нет-2 тыщи штраф, так решили наша начальница в уфмс) везде объявы расклеила, в загсе, в жеках, красопетка!
Vasutka_val
« Ответ #1220 : 13 Февраля , 2012, 22:02:46 »
Malaya , Сил тебе побольше Леночка, держись молодцом,все будет хорошо!! Напросилась на похвалу, теперь довольная спать пойду. Кстати торт я пекла не для мужа, вернее не для своего, а для подруги ( она мне помогала, сама хохочет и грит - сердечки вырезала))) Мы с моим любимым 14 за праздник не считаем, к тому же у нас 16 дата - в этот день мы познакомились)) Постараюсь спечь тортик сюрпризом)) Хотела с сырным кремом, но сыр и закупки ещё не пришел(((
[
Olga
« Ответ #1221 : 13 Февраля , 2012, 22:17:42 »
Vasutka_val ,Валя тортик класный, а я в Ашане маскарпоне 500гр что-то меньше 150р за банку купила
Кaтрин
« Ответ #1222 : 13 Февраля , 2012, 22:19:40 »
Веснушк@ , если за 7 дней не успеваете сделать постоянную - делайте хоть временную (у мамы например), а то на каждого по 2 тыщи - это ж грабеж))) регистрация кстати тоже должна быть бесплатная. а паспортные столы так "подрабатывают", чтобы окупить свое существование. я когда прописывала кстати ничего не платила (с меня и не требовали) - видимо им хватило ругачки со мной из-за паспортов, что про деньги они даже заикаться не стали))) ну а вообще у большинства людей просто нет времени на препирательства в паспортных столах, поэтому им проще заплатить за эти справки и не париться.
Olesss
« Ответ #1223 : 13 Февраля , 2012, 22:19:55 »
Malaya ,Ленчик, ты главное не отчаивайся! "самое обидное что бьюсь, бьюсь, а результата нет(" - результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! Просто хочется сразу же! А так бывает не всегда!!! Вообщем, мать, тебе терпения и сил!!!!
Кaтрин
« Ответ #1224 : 13 Февраля , 2012, 22:20:17 »
Malaya , Леночка, держись! всё скоро-скоро наладится!!!!
Olesss
« Ответ #1225 : 13 Февраля , 2012, 22:21:33 »
Всем спокойной ночи!!!!!! А завтра хорошего, светлого дня!
Olga
« Ответ #1226 : 13 Февраля , 2012, 22:28:57 »
Olesss ,Сейчас Единый центр создали туда можно подавать доки на пособия, он находится возле Молнии на труда, там народу нет, а условия все теже на получение! тел 123
Zайка
« Ответ #1227 : 13 Февраля , 2012, 22:43:10 »
привет, девочки :) читаю вас , читаю, фигею потихоньку.... :)
Кaтрин
« Ответ #1228 : 13 Февраля , 2012, 22:47:56 »
Серебряшка , ээээ. а че фигеешь-то? :)
Zайка
« Ответ #1229 : 13 Февраля , 2012, 22:53:27 »
Кaтрин ,что такое эээээ ? :2funny: да что-то жесть какая -то :не знаю: квартирный вопрос этот, бюрократия сплошная... бедная Веснушк@ Леночка Malaya переживает из-за мамули :sad: желаю,чтоб скорее все наладилось ,девочки любимые!!