|
ТыкваЧел
|
 |
« : 04 Июля , 2005, 08:27:14 » |
|
ПРИВЕТИК!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июля , 2005, 08:37:46 » |
|
ПРИВЕТ! Как дела?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июля , 2005, 09:01:10 » |
|
НОРМАЛЬНО! новая неделя начилась,что она готовит нового?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июля , 2005, 09:08:49 » |
|
Да, жаль, что заранее не дано узнать, что неделя нам готовит. Как, кстати, выходные провели?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #4 : 04 Июля , 2005, 09:23:59 » |
|
о,у меня насыщено, в пятницу закуп продуктов в субботу повтор ДР,встреча с сестрой из Курган,обл в воскресенье встреча племянницы из Смоленска,хотьба по магазинам,проводы сестры устала как черт,зато довольная
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июля , 2005, 15:10:32 » |
|
А у нас был юбилей - 5 лет. Играли в теремок с местным жителем - домовым, злым волком и медведем-разрушителем. Выбирали мышку, лягушку, зайца, лисичку, обезьянку и петушка. По сравнению с прошлым годом было больше слез, детей больше, да и имениннице прошлогодняя игра в пиратов понравилась больше... Выросла уже из цветочков-лютиков... А наш аквапарк - ацтой!!!
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6 : 04 Июля , 2005, 15:29:29 » |
|
А у нас был юбилей - 5 лет. Играли в теремок с местным жителем - домовым, злым волком и медведем-разрушителем. Выбирали мышку, лягушку, зайца, лисичку, обезьянку и петушка. По сравнению с прошлым годом было больше слез, детей больше, да и имениннице прошлогодняя игра в пиратов понравилась больше... Выросла уже из цветочков-лютиков... А наш аквапарк - ацтой!!! какой аквапарк?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июля , 2005, 15:57:09 » |
|
пока!!!!!
|
|
|
|
|
Lulu лень регестрится
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июля , 2005, 16:13:31 » |
|
какой аквапарк? Ариантовский который. Ходили порадовать своё и приезжее дите в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июля , 2005, 17:08:14 » |
|
А мы вчера опять в парк им. Гагарина ездили с мужем и ещё с одной семьей, с которой я на форуме 74.ru познакомилась. Жаль, хотела фотки выложить, а они накрылись вместе с мобильником.
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #10 : 06 Июля , 2005, 10:21:40 » |
|
ПРИВЕТ!
Что-то сегодня ТыкваЧел нет fb17
|
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #11 : 06 Июля , 2005, 13:08:10 » |
|
А у нас был юбилей - 5 лет. Играли в теремок с местным жителем - домовым, злым волком и медведем-разрушителем. Выбирали мышку, лягушку, зайца, лисичку, обезьянку и петушка. так, так... у нас тоже скоро это предстоит... Лулу давай сценарий выкладывай :)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июля , 2005, 08:21:00 » |
|
какой аквапарк? Ариантовский который. Ходили порадовать своё и приезжее дите в воскресенье. подтверждаю
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июля , 2005, 08:21:31 » |
|
А мы вчера опять в парк им. Гагарина ездили с мужем и ещё с одной семьей, с которой я на форуме 74.ru познакомилась. Жаль, хотела фотки выложить, а они накрылись вместе с мобильником. что за мобильник?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля , 2005, 08:22:59 » |
|
Доброе утро! Я здесь,меня 2 дня просто на работе не было
|
|
|
|
|