|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #30 : 19 Июля , 2005, 13:13:38 » |
|
да,жара! ЛЮДМИЛА! ВЫЗДОРОВИЛИ?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #31 : 19 Июля , 2005, 13:30:12 » |
|
Привет!!!
как настроение?
Тыква, ты где пропала? шо-то в аське тебя не вижу, соскучилась досмерти! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #32 : 19 Июля , 2005, 13:43:36 » |
|
идууууу,как справили?что нового?во что играли?что кушали?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #33 : 19 Июля , 2005, 13:52:21 » |
|
справили просто ОТЛИЧНО!!!
играли в загадки и по ним находили торт, понравилось - нашли!
кушали много всего :)
а вот и торт, получился не тот что хотела...
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #34 : 19 Июля , 2005, 15:54:49 » |
|
ВОТ ЭТ ДААААААААА! МОЛОДЕЦ!!!!!!! ДЕЛАЛА САМА ВСЕ????????????? по времени за сколько сметали? Что именинница? Удивилась? расскажи!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июля , 2005, 10:31:56 » |
|
ДОБРЕЙШЕЕ УТРО! работы-завались,ничего не успеваю
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #36 : 20 Июля , 2005, 14:53:01 » |
|
конечно сама делала, только немного не умею работать со сливками, надо было остудить коржи, а то боялась что наша Барби рухнет :) всё плыло :) сливки держала в холодильнике, потом только наносилана торт, в след. раз буду знать.
торт получился ОЧЕНЬ большой, я делала 7 коржей + сливки примерно около 3кг
Полинка помогала в его произведении, но для детей это было просто ШОК, все такое чудо видели впервые, но ели мало, т.к. надо было ведь попрыгать...
короче говоря, пришлось его раскладывать по коробочкам и раздавать гостям на ужин :)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #37 : 20 Июля , 2005, 14:59:01 » |
|
УМНИЧКИ-ДЕВЧЕНКИ! я тут прочитала на сайте,что так в Европе сейчас проводят ДР. Кушают закуски,бесятся,играют,выносят торт со свечками,задувают,торт УНОСЯТ! т е сам процесс разрезания торта упрознен.Потом по коробочкам раскладывают и раздают гостям! Нда,я сначала удивилась,а в тоже время идея понравилась. ;-)
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #38 : 21 Июля , 2005, 15:22:03 » |
|
пока! побежали мы до дома ;-)
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #39 : 22 Июля , 2005, 10:28:30 » |
|
Привет всем!
А вот и я fb19 Наконец-то, наш комп починили, а то я без инета прямо чуть не умерла fb26 fb27
УЖАС! УЖАС! Представляете, я целую неделю без инета жила fb27 - у меня даже ломка началась, думала, что не доживу до этого благословенного дня fb33
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #40 : 22 Июля , 2005, 10:50:01 » |
|
привет
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #41 : 22 Июля , 2005, 16:02:36 » |
|
Нимфа, ты чо это??? так и зависимость можно получить... ОСТОРОЖНО :)
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #42 : 22 Июля , 2005, 17:06:28 » |
|
Да я пошутила про ломку :D А так вообще отдохнула за эти дни от компа, книжки новые прочитала, дела сделала, которые лень раньше было делать (из-за компа). Так что... оказалось не так уж и трудно без компа (инета) жить :roll:
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #43 : 25 Июля , 2005, 12:20:43 » |
|
ПРИВЕТ!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июля , 2005, 12:21:41 » |
|
ПРИВЕТ! Здорово,что НИМФА сново с нами! НИМФА! а что читала?
|
|
|
|
|