4 февраля 2012, 17:42
Расскажите как дела обстоят в этом СНТ. Рассматриваем как вариант покупки.
Бушочек
Ну что неужели больше никого нет с Надежды? Соседи, ау!!!!!
Татьянка15а мы на 11 купили, меня интересует вы вступили в члены СНТ?Бушочек
Ну что неужели больше никого нет с Надежды? Соседи, ау!!!!!
Мы купили сад на 15 улице. Довольны!!!!!!!!
Татьянка15ясно, мы тоже еще не вступили, муж не хочет, они начинают мозги парить, меня больше всего бесит этот вступительный взнос, нехилая сумма получается, к свету подключались за столбы содрали денег и все пенсы с пеной у рта доказывают что они кучу денег вбухали в снт, а то что я купила за приличные деньги участок уже с инфаструктурой об этом никто не заикается, а им участки доставались практически бесплатно, так то на то и выходит.
Бушочек,Нет, еще не вступили.
БушочекТатьянка15ясно, мы тоже еще не вступили, муж не хочет, они начинают мозги парить, меня больше всего бесит этот вступительный взнос, нехилая сумма получается, к свету подключались за столбы содрали денег и все пенсы с пеной у рта доказывают что они кучу денег вбухали в снт, а то что я купила за приличные деньги участок уже с инфаструктурой об этом никто не заикается, а им участки доставались практически бесплатно, так то на то и выходит.
Бушочек,Нет, еще не вступили.
Красная_ШапТочкаЯ тоже с Вишневого,Вы на какой улице?
olgaeng, сейчас во всех садах скорее всего требуют счётчик на столб устанавливать.
Во всяком случае у нас в Вишнёвом всем провода отрезали-чтобы счётчик был новый и стоял на столбе.
Видлимо чтобы зимой тырить удобнее было,
но с другой стороны и заметнее наверно будет- или кто в дом залез и снимает, или он на столб полез снимать
olgaengкогда электрик к нам пришел на подключению, какую то бумажку дал, не помню как называется, вобщем сказал пока роспись старшая улицы не поставит, подключить не имею право, мы к старшей улице, а она 2500 с вас, якобы мы 100 лет назад все платили, вот и вы должны, вобщем заплатили, бумажку подписала она, потом нас электрик подключил, расписался и эту бумажку в кассу отдал.
Бушочек, на 21. еще не подключились. но уже в процессе.
надо заплатить взнос в кассу 4000. + купить все причиндосы и + электрику за установку всей этой лабуды.
а насчет старшего улицы-первый раз слышу..
olgaengповезло вам))))
Бушочек, фигасе...
нам тож надо было. эта бумажка называется заявление. вообщем пошла я платить, там сказали подпись старшего улицы нужна.муж к нему. на участке никого. ктото сказал что старший в командировке. муж в правление на 2 этаж. они- типа, мы ни при чем... но у меня муж как "порох".чуть что не так сразу возмущается))). короче пришел оттуда с подписью. вот.
Бушочекolgaengповезло вам))))
Бушочек, фигасе...
нам тож надо было. эта бумажка называется заявление. вообщем пошла я платить, там сказали подпись старшего улицы нужна.муж к нему. на участке никого. ктото сказал что старший в командировке. муж в правление на 2 этаж. они- типа, мы ни при чем... но у меня муж как "порох".чуть что не так сразу возмущается))). короче пришел оттуда с подписью. вот.
olgaengа хрен их знает на каком основании, видимо сговор у них с правлением, по максимуму срубить денег, но на наши деньги + еще по 500 рэ с участка засыпали часть дороги щебнем на нашей улице. Сегодня платить поеду за взносы, опять повысили тариф, а насчет подключению к электричеству они вообще перегибают мне кажется по 10000 брать, в протоколе прям прописали эту сумму, я на тел. все зафотала, но может быть они тем самым решили одной суммой все взять, чтобы старших улиц сюда не подключать.Бушочекolgaengповезло вам))))
Бушочек, фигасе...
да ну этих старших.. кто они такие??? на каком основании деньги собирают??
через кассовый аппарат??
и куда девают эти деньги... подлый народ.
к вам под бок соседи появились, брошенных участков меньше будет.., прополки меньше.. так нет же...сгнобить надо..
mamamanну и как успехи? строитесь?
мы с 24 улицы, второй год становимся садоводами )
mamamanой молодцы какие, а мы все с баней воюем, надеюсь к концу сезона победим)))
дом возвели, электричество провели (два столба заставили поставить), в этом году сажаем тротуарную плитку)