Дети74.ruархив форума

ГОРКИ. КРЕЙЗИ-ПАРК

57 сообщений · 45 975 просмотров · стр. 1 из 2
Были в Горках с мелким. Поглядели на магазин игрушек Мамапапия и Крейзи-парк развлечений.
Магазин не сильно впечатлил, честно говоря, ассортментом именно игрушек, хотя большое количество развивающих книжек (к слову, недешевых), книжек-игрушек отметила. в самом магазине стоят столики, дети там сидят играют-рисуют. Сильно напрягля громкая музыка (детские песни) - просто невозможно друг друга услышать, хочется все бросить и уйти - так давит на мозг, а я люблю подолгу все смотреть. 
при покупке свыше 300 рублей дают флайер в Крейзи-парк развлечений - на самом деле это парк представляет собой кучу автоматов детских, по флайеру можно только что-то одно попробовать. все очень шумно, тесно, и как-то мрачновато, тут еще со сцены какое-то представление - мне кажется, даже взрослому человеку на психику такое давит. не знаю, вряд ли мы туда пойдем в нашем возрасте еще.
да, согласна.
на той неделе зашли (без ребенка) перекусить на фудкорт. оооочень долго метались и пытались место найти, где не так по мозгам бьет - с одной стороны ужасный шум из крейзи парка, с другой - представление со сцены. в итоге пришлось сжевать все побыстрее и капитулироваться=)
с годовалым ребенком, думаю, в крейзи парк можно сходить (там игровая комната для малышей, вместе с мамами пускают), но пока такое творится - только в будни.
jules_
с годовалым ребенком, думаю, в крейзи парк можно сходить (там игровая комната для малышей, вместе с мамами пускают), но пока такое творится - только в будни.

Я никак не смогла найти эту детскую комнату. Сам Crazy-park видела, жутко шумно, мне абсолютно не понравилось. В магазине Мамапапия нашла диски Умница по 190 рублей, либо комплектов. В общем цена как на сайте. Позиционируется как самый большой супермаркет игрушек, но даже в ДМ, хоть на ленина, хоть в Московском игрушек больше.
Helga, она там, где лабиринт. по той же стороне, где кафе, только дальше вглубь.

мамапапия, говорят, - это союзигрушка?
jules_
Helga, она там, где лабиринт. по той же стороне, где кафе, только дальше вглубь.

Спасибо, поняла

jules_
мамапапия, говорят, - это союзигрушка?

Да, это от них.

Про "ГОРКИ". Есть там отдел "Экспедиция". Видела там просто чудесный ксилофон. Настоящий! Звук обалденный! Стоит больше 2-х тыс.(((((
Как это МамаПапая это Союз-игрушка? Союз-игрушку переделали что ли?
Милашка
Как это МамаПапая это Союз-игрушка? Союз-игрушку переделали что ли?

Нет не переделали, просто от Союз-игрушки магазин
В Союз-игрушке говорят с апреля-мая будут только оптовые продажи, а розница вся перейдет в Мамапапию. Кстати мне магазин мамапапия не понравился.
Нашла в почтовом ящике приглашение в этой крэйзи-парк с возможным бесплатным посещение одного атракциона. Вопрос, атракцион - это и есть игровой автомат в их понимании? или там есть что-то еще, например, посещение сухого бассейна?
Там есть карусели
бассеин есть.но нас на автоматы только выбор предложили сделать.
Сидели без ребенка в кафешке этой, в фаст-фуде. Звут дикий. И это еще мамапапия не работала.
Я вот все время удивляюсь - как что для детей, так обязятаельно _очень_громкий_звук. Они думают, что дети глухие?!?!  Точно глухим стать можно.
У нас тоже завелось приглашение в крейзи-парк с бесплатным одним аттракционом, но, почитав про громкие звуки, идти туда чего-то неохота, не люблю я громкое...
Нефертити
В Союз-игрушке говорят с апреля-мая будут только оптовые продажи, а розница вся перейдет в Мамапапию. Кстати мне магазин мамапапия не понравился.

Союз игрушка уже не работает с розничными покупателями. 🙁 А в МамаПапии только десятая часть ассортимента. Спрашивается: "Где продают остальное?"
Barbarella
Сидели без ребенка в кафешке этой, в фаст-фуде. Звут дикий. И это еще мамапапия не работала.
Я вот все время удивляюсь - как что для детей, так обязятаельно _очень_громкий_звук. Они думают, что дети глухие?!?!  Точно глухим стать можно.

а мы с мелким были, так он все время пугался громкого звука, так что не долго были...
Сегодня сводили дочку. Ребенок сначала струхнул, но потом быстро освоился=) Прокатились на карусели и в паравозике (пускают деток от 80 см). Потом еще в лабиринте побегали с ней вместе.
в общем, рецепт прост - с мелкотой нужно туда идти с самого утра, там по утрам не так шумно=) Мы уходили где-то около 12, вот к этому времени народ стал подтягиваться.
нам тоже не очень этот крейзи парк понравился. Покатались на карусели ( я рядом стояла) и поиграли в автоматы где попкорн ловить и лягушка языком че-то там сбивает. До остальных банально не достаем🙂 Да и в те папа помогал играть.
А то что шумно черезчур и тесно - это точно!
Мы без мелкого так были. К крейзи-парку даже близко не захотелось подойти. Так шумно и тесно мне показалось. А мамапапия правда на союз-игрушку похожа. Только в ней игрушки почище все же. А в союз-игрушке какие-то все пыльные были.
Мамапапия -это и есть союз игрушка! Только розница!
Теперь понятно, почему рядомживущая Союзигрушка перешла на такой дурацкий режим работы - воскресенье выходной, в субботу с 10 до 14.
сегодня зашли в Крйези-парк на разведку- ужосс!, грохот, сумрак, родители до детей не могут доораться, еще на сцене клоуны орут, автоматы понапиханы уж очень тесно,я три раза чуть не упала, запиналась об острые углы, синяков наставила. это только для школьников, им такое нравится (наверное), маленького ребенка я туда не поведу, лучше на воздухе.
Были в Крейзи год назад на ДР киндера... Тож пришли с бесплатным купончиком... Действительно шумно и тесно, хотя малышу понравилось... Он раз 10 прокатился на паравозике, никак не хотел оттуда вылазить; один раз на карусели - не очень ему понравилось; раза 3 поиграл в каую-то лягушку заглатывающую мячики... Уходить не хотел ни в какую... Вытаскивали буквально за шкирку...
Девочки, сколько сейчас стоит туда сходить?
Ладушка, меньше тысячи - даже идти не стоит. С тысячей - на полчаса игр хватит, увы. Один автомат - 3-4 минуты игры - 35-45 рублей.
Пеппи Длинныйчулок, мож вы постарше так тратите там деньги, нам на рублей 500-600 уиграться!!!!!!!
Ох, ничё се....

Муж весь день ноет: пойдём-пойдём.....
какой уж тут пойдём....

Дитё малое  :idiot2:
В выхи там делать нечего! Очень много приезжих.
А вот в будни красотааа!!!! Мы двухлетие там праздновали.
угу.. а потом детище требует призы в призотеке, а если крейзиков не хватает?! еще играть приходится.
А мы копим крейзики. У меня уже порядка 1000 точно есть. А че каждый раз всякую ерунду брать? лучше накопить на стоящее. Возьмем каку нить большую игруху!!!
Мы в прошлом году вбухали порядка 1200 руб. за полчаса.
а мы любим туда ходить, ходим по выходным, но обязательно с утра..народу никого,благодать. Там примерно с 12 начинаеют подтягиваться, а до этого, балдешь. Примерно1000 спускаем на автоматы, ну и рубле 500 на всяку бяку(кофе,блинчики,молочные коктели...).
женьке нашему там тоже нравится, "шум" его нисколько не смущает, он намногих автоматах классно играет. например шары бросать  или водой стрелять или рулить....так что два раза в месяц мы там бываем точно.
Моя дочка тоже любит Crazy и муж как дите малое на этих автоматах играет. Да чего греха таить я и сама играю там. У них там постоянно розыгрыши призов, на последнем выиграли карточку на 5 тыс. Следующий розыгрыш 23 января в 18.00 часов, приходите. А еще там день рождение справляли, деткам понравилось, правда за те деньги что мы заплатили представление это не стоит.Музыку я бы там конечно приубавила.
Мама-Таня,мы тоже часто там бываем,но не знаю где карточки можно выйграть :не знаю:Подскажите 🙂
Мама-Таня
Моя дочка тоже любит Crazy и муж как дите малое на этих автоматах играет. Да чего греха таить я и сама играю там. У них там постоянно розыгрыши призов, на последнем выиграли карточку на 5 тыс. Следующий розыгрыш 23 января в 18.00 часов, приходите. А еще там день рождение справляли, деткам понравилось, правда за те деньги что мы заплатили представление это не стоит.Музыку я бы там конечно приубавила.

Я когда первый раз в этот парк попала - ужаснулась слегка... Суетящиеся дети, с горящими глазами бегающие между игральными автоматами... считающие крезики и выпрашивающие у родителей еще хоть немного денег... жесть... прямо маньяки-игроманы... :2funny:

Интересно, девочки, а кто из вас часто водит туда детей - они не подсаживаются на это?..

Арахис мы когда справляли день рождение нам дали купоны, и когда в кафе у них покупаешь свыше 200  рублей дают эти же самые купончики. Их заполняешь и в день розыгрыша скидываешь в эту крутящуюся штуку и выигрываешь если повезет игрушки, карточки, сертификат на проведение дня рождения, и даже телевизор и dvd. Спешите слудующий розыгрыш 23 января.
Любовь и компания, мы дочь водим туду раз в месяц, она там наиграиться от души, набегается всю свою энергию там растратит и на месяц ни слова, пока сама не скажу: "Поехали в крэзи!"
Мама-Таня,спасибо
Арахис, незачто.
Мы вчера там были, причем с утра. Приехали где-то в 10.00 и до 12.00. Так в это время тишина... А в 12 народ начал собираться...