Дети74.ruархив форума

ГОРКИ. КРЕЙЗИ-ПАРК

57 сообщений · 45 975 просмотров · стр. 2 из 2
Светл@н@, мы тоже вчера приезжали только часиков в 16.00 но там народу столько было, все входы прекрыли и вход с каждого сказали по 400 рэ, и причем если ты вышел в туалет допустим, надо было бы еще раз платить 400 рэ. Мы постояли, посмотрели на этот ужас и поехали на площадь.
у меня там подруга работает и мы к ней один раз летом приезжали. народу было мало, но обилие музыки и света...мой ре обалдел. (нам было 1,2). Поэтому мы скраю покатались на лошадках и потрагали паровозик. Нам этого хватило с лихвой. но вообще-то, мне это заведение не очень нравится из-за слишком большого количества раздражителей.мне кажется, что лет до 3 воздержимся от таких заведей, а то мы слишком впечатлительные. нам и клуб Дети74 вполне подходит. ))
Любовь и компания,все как раз наоборот...старшей 6 ...так ее эти автоматы уже не интересуют..наигралась, уже не в дивковинку...играй сколько хочешь,никто не запрещает....лучше уж так...сами знаете запретный плод сладок. а подсаживаются совсем другие дети...обычно страдающие недостатком родительского внимания и с кучей комплексов...вобщеммм
Светл@н@, мы всегда ездим к 10. красота, тишина...иногда вообще одни мы в крэзи..и по магазину удобно шарашиться
Сегодня в очередной раз "попробовали" крейзи, пришли с сыном уже поздненько в девятом часу вечера, было тихо никакой громкой музыки, представления, сынок с удовольствием побегал мимо автоматов, одна печаль ну ничего ему неинтересно было, начинаем играть и он убегает приходилось самой доигрывать 🙂 А вот боулинг детский оч понра правда правила мы прочитали после игры :смеется:
Отношение к этому заведению отрицательное. Место по высасыванию энергии  из деток (ну и взрослых тоже). Там, где дети, должен быть свет, простор , воздух ( я уже не говорю про отсутствие дисгармоничных звуков). В результате отдыха, дети (да и все люди) должны получать энергию, а не наоборот.
кстати, о крейзях 🙂
Мы в воскр были - народу нету, красотища! Если кладешь на карту 1000р плюсуется еще 500р, т.е. цены снизили на 50% на игры получается.
Поиграли часик в лабиринте (что не говори, он самый большой), в аэрохоккей. а потом ходили в кино на "Монстры против пришельцев" в стерео качестве (то бишь 3Д с очками).
А еще в Горках уже повесили вывеску, взамен сехавших Доннер Кебаба и МакПика, откроется Сабвей.
Так что как не крути - Горки пка единственное место, куда можно семьей сходить, поиграть.
Пеппи Длинныйчулок
Поиграли часик в лабиринте (что не говори, он самый большой)

Пеппи, а в фокусе? - мне казалось в фокусе больше. и в Мегаполисе - тоже немал.
в мегополисе точно меньше, и старый был, и новый. А вот в Фокусе мы так толком и не были 🙂
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за наводку, а то рядом живем, а в лабиринте там не были, мне показался он небольшим совсем.
Helga, не-не, лабиринт отличный, большой, его просто как-то мало видно с "улицы"
лабиринт шикарный, мои в восторге от него. И вообще горки как ни крути из торговых центров больше всего нам нравится. А в фокусе в игровой очень и очень душно, минут через десять с лабиринте все дети красные и взмыленные.
сходили мы в фокус, там на мой взгляд игровая для детей постарше (от 5 лет)-воздушные пушки, большие горки
а я горки и весь этот крэзи парк терпеть не могу. Там голова кругом идет, места мало, дышать нечем. Но моя доча, конечно, в восторге. Хотя в кубе мне больше уже нравится
Дамы, а что такое лабиринт? и где он находится в Горках?

Мы были там в субботу, приехали ближе к обеду, покатались на атракционах и решили перекусить, и тут на сцену вышли два клоуна и стали приглашать детей на сцену играть. Детей набралось много и получился очень веселый детский праздник, сын каждый день вспоминает и просится еще туда. В конце нас пригласили приходить к ним на праздник каждые выходные в 14.00 Там будет интересно детям лет с 4 и младшим школьникам. У сына скоро день рождения, вот я и думаю может туда его сводить, только интересно там каждый выходной столько детей или нам просто повезло в этот раз, Может кто-ниб. еще попадал с детьми на эти игры?
Крейзи парк не очень нравится - уж очень шумно! Туда нужно ходить в будни, народа поменьше. А по игрушкам - детский мир по кирова!
kat83
Крейзи парк не очень нравится - уж очень шумно! Туда нужно ходить в будни, народа поменьше. А по игрушкам - детский мир по кирова!

На счет шума: в Кубе гооораздо шумнее........ Просто капец, уши закладывает.