белка_в_колесе
|
 |
« : 05 Февраля , 2012, 15:46:45 » |
|
девушки, поделитесь, какой сюрпрЫз можно сделать мужу на 14 февраля. Хотела билеты купить куда-нить, взялась за выбор, и не могу выбрать, а куда. К слову - времени не так много, так как детей можем оставить на несколько часов только. Кто какие подарки необычные делал? :smitten:
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраля , 2012, 23:14:24 » |
|
тоже оч.интересно))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраля , 2012, 23:53:09 » |
|
А мне однажды 14 февраля удалось на радио дозвониться,там акция шла,так приехали 2 ведущих к приходу мужа с работы,и устроили поздравление наше в прямом эфире,подарили композицию с шарами в форме сердечек,большую и очень красивую,она потом почти год стояла,так что этот праздник надолго запомнился.
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраля , 2012, 23:57:41 » |
|
ой, девочки, я тоже вся в раздумьях... как сделать сюрприз без особых зарат?? я ему итак все подарки на его зп ж покупаю (своего дохода пока нет))) вот и думаю..
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраля , 2012, 07:30:09 » |
|
+
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраля , 2012, 07:33:45 » |
|
sama_po_sebe_belka,хоть я "день секса за открытку" праздником и не считаю..)
на какую сумму рассчитываешь?
я бы взяла нам двоим сертификат на совместную спа-программу в сайгоне мне шелковый путь оч понра, там все на двоих рассчитано :)
но я любитель массажей и тп)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраля , 2012, 07:53:36 » |
|
sama_po_sebe_belka,хоть я "день секса за открытку" праздником и не считаю..)
на какую сумму рассчитываешь?
я бы взяла нам двоим сертификат на совместную спа-программу в сайгоне мне шелковый путь оч понра, там все на двоих рассчитано :)
но я любитель массажей и тп)
день секса само собой, я тоже это не считаю))) на сумму тыс на 4 рассчитываю. О, спа процедуры это интересная идея...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля , 2012, 07:54:59 » |
|
sama_po_sebe_belka,когда я ходила, на двоих было 5600 но всегда же можно выбрать что-то
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраля , 2012, 08:06:33 » |
|
sama_po_sebe_belka,когда я ходила, на двоих было 5600 но всегда же можно выбрать что-то
спасибо, гляну сегодня)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраля , 2012, 08:21:52 » |
|
sama_po_sebe_belka, да, тоже рекомендую спа-процедуру. Мы ходили на дату в сайгон, так как первый раз и ничгео не знаем, решили не рисковать, я выбрала "массаж ног 60 мин", всё так красиво было и здорово. Настоящее романтическое путешествие во Вьетнам у нас получилось. Когда зашли в комнату, то наши кресла и ванночка для ног были украшены розовыми лепестками, свечи, легкие благовония, расслабляющая музыка. Пока ноги отмокали, то сделали легкий массаж рук, а после массажа ног ещё и шею размяли. В общем, мы пребываем в полном восторге и планируем ещё пойти, но только на полную спа-программу.
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #11 : 08 Февраля , 2012, 15:59:35 » |
|
Black_SACURA, прикольно, а Вы где купили, в закупке?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #12 : 08 Февраля , 2012, 16:03:16 » |
|
"день секса за открытку" Ларисончик, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #14 : 08 Февраля , 2012, 16:20:58 » |
|
"день секса за открытку" Ларисончик, :2funny: :2funny: :2funny: :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen:
|
|
|
|
|