Анютка_vik
|
 |
« Ответ #900 : 10 Февраля , 2012, 08:58:41 » |
|
cosy, т.е. в РФ еще есть чему рабоваться? :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #901 : 10 Февраля , 2012, 09:00:31 » |
|
cosy, у меня врач в жк по сердцебиению пол ребенка определяет :) слушает допотопной трубочкой деревянной. И положение плода тоже очень точно и без узи. Жаль говорит не умею переворачивать в правильное положение. Но моя красотулька уже сама перевернулась и вроде как обратно не собирается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #902 : 10 Февраля , 2012, 09:01:22 » |
|
cosy, т.е. в РФ еще есть чему рабоваться? :)
Везде есть чему радоваться :) это ж от человека зависит а не от окружения
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #903 : 10 Февраля , 2012, 09:18:13 » |
|
Анютка_vik, тоже спорный момент, знаешь чем мне фарингит лечили?)))) Лидокаин раствор полоскать горло... Я в шоке, и это передовая медицина..... А на мои полоскания ромашкой глазки выпучили..
недавно в "Дом. ребенке" читала статью акушерки оттуда. она пишет, что российское акушерство и гинекология пока лучше, чем американские, например, потому что в Америке абсолютно разучились диагностировать "руками", полностью полагаются на УЗИ. а УЗИ - это не 100% результат. описывает в статье случай, когда якобы беременную женщину прокесарили, т.к. думали, что плод умер. роды вызывали-вызывали - не получилось, тогда решили прокесарить. разрезали - а беременности нет. у женщины была так называемая ложная беременность. на УЗИ, как пишет акушерка, "кусок фекалии" приняли за эмбрион. а руками проверить матку, прощупать живот не догадались. в этом плане наша гинекология, с ее т.з., лучше. правда, она высказывает опасения, что тоже врачи начинают все меньше доверять ручному осмотру Не знаю, меня руками смотрели. И на УЗИ сердце видели как билось, так что как они не могли перепутать ту беременность это большой вопрос.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #904 : 10 Февраля , 2012, 09:19:15 » |
|
Анютка_vik,marissa, я прочла статью и мне, если честно, прям радостно стало тогда (я только-только о беременности узнала). а акушерка ее знаменитая написала, правда, в своих кругах, она и у нас в России всегда всякие конференции по традиционному акушерству ведет.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #905 : 10 Февраля , 2012, 09:20:32 » |
|
А я завтра хочу все же доехать сдать гемостазиограмму, тоже все ни как доехать не могу, меня больше всего пугает, что надо натощак сдавать и очереди там большие.
kira2007, для чего назначают сделать гемостазиограмму?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #906 : 10 Февраля , 2012, 09:21:23 » |
|
Полька, я пишу то, о чем читала. автор - американская традиционная акушерка. а по УЗИ они сердцебиения-то и не увидели, поэтому диагностировали смерть ребенка. плюс у женщины все внешние признаки беременности были, т.к. ложная беременность. про то, на каком предположительном она к врачам пришла, не сообщалось
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #907 : 10 Февраля , 2012, 09:30:05 » |
|
Yulayshka, у меня в общем анализе (биохимя) лейкоциты повышены были, отправили делать гемостазиограмму. и я сдавала в среду, приехали где то в 8-25 ,было человек 6 в очереди, но когда я заходила, сидело много тех, кто уже сдал кровь, видимо ровно к 8-00 приезжают большинство. и эти 6 прошли достаточно быстро, я там минут 15-20 была всего
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #908 : 10 Февраля , 2012, 09:36:41 » |
|
cosy, Кать, а как же кровь? Анализ ведь всегда делают. Есть Б или нет. У моей знакомой так ложную Б и выявили. Ну это я уже так, к слову.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #909 : 10 Февраля , 2012, 09:54:57 » |
|
Меня муж тоже зовет уехать из страны, уже была возможность это сделать раза три - приглашение на работу, он не уезжает из-за меня. И в любой момент можно уехать в штаты, также сразу на работу он выйдет, он мне сказал - как надумаешь так сразу поедем, а я не хочу.... Боюсь именно того что описала Полька, там никого нет! Есть только твоя семья и все остальные у кого совсем другое мировосприятие, отличное от нашего!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #910 : 10 Февраля , 2012, 10:05:41 » |
|
Еще у меня сегодня последний рабочий день! Делать совсем ничего не хочется! Еще вчера купила тортики на работу и конфетки. Купила два тортика, а до дома донесла только один... По пути мы с ребенком подскользнулись и упали, но вроде тортики устояли помялись немного, но ничего, а потом пакет порвался и один из двух тортиков выпал и всмятку! Я уревелась, а муж сказал - сами съедим, так и есть ребенок ложкой из крышки ел кашу из торта!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #911 : 10 Февраля , 2012, 10:09:42 » |
|
Katyalis, ребенку то вообще самое то, ложкой торт, да из крышки :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #912 : 10 Февраля , 2012, 10:16:40 » |
|
Katyalis, с последним днем! Дождалась. А с тортиком - вон какую радость реб доставила. Ложкой и не нужно аккуратничать. :))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #913 : 10 Февраля , 2012, 10:21:59 » |
|
Анютка_vik, ага дождалась, только сейчас так грустно. сижу комп свой рабочий чищу и даже жалко уходить! Хотя точно знаю, что через пару лет вернусь и те же лица (основная команда) будут в отделе, основные любимые пользователи тоже, вероятнее всего, никуда не денутся и в целом весь бардак в системе останется - работы всегда будет море, а все равно грустно немного! И торту ложкой из крышки вчера и муж и ребенок радовались, особенно ребенок - не так часто бывает торт всмятку!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #914 : 10 Февраля , 2012, 10:29:57 » |
|
Katyalis, поздравляю с последним рабочим днем!!!!
|
|
|
|
|