Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #915 : 10 Февраля , 2012, 10:30:25 »

Полька, у меня есть родственники, которые уже 11 лет живут в Испании. Они туда уехали на "пустое место", тоже с маленьким ребенком на руках. Муж работает на стройке отделочником, рисует картины и устраивает выставки, где их продает, жена подтвердила свой диплом мед.сестры и сейчас ухаживает за стариками. У них там родилась дочка, ей уже 9 лет. Они живут более чем скромно, однако смогли купить машину, сейчас в кредит взяли малюсенький, но зато свой домик, дети учатся в школе, у них очень большие успехи, дочка занимается легкой атлетикой, занимает первые места, сын помогает отцу по работе, сейчас тоже стал рисовать картины, потихоньку их продает на городских выставках. В общем я к чему))))им очень тяжело, но сколько я с ними не общалась, они всегда говорят, в Россию мы не вернемся. У них там есть хорошие друзья, познакомились, когда переехали, общаются очень хорошо. Просто надо привыкнуть к новой жизни, конечно тяжело в начале, а потом станет легче...Зубы, кстати, она тоже сюда ездила лечить)))
Сообщить модератору   Записан
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #916 : 10 Февраля , 2012, 10:35:07 »

Katyalis, поздравляю с последним рабочим днем! :ура:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 10 Февраля , 2012, 10:45:53 »

Я помню, тоже в декрет с дочкой когда уходила, даже поплакала немного... Так ждала декрета - а когда вроде вот он - даже и уходить не хочется! Не расстраивайтесь - сейчас дома найдется очень много дел, будете для малыша все обустраивать, отдыхать побольше)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 10 Февраля , 2012, 11:01:42 »

Полька, у меня есть родственники, которые уже 11 лет живут в Испании. Они туда уехали на "пустое место", тоже с маленьким ребенком на руках. Муж работает на стройке отделочником, рисует картины и устраивает выставки, где их продает, жена подтвердила свой диплом мед.сестры и сейчас ухаживает за стариками. У них там родилась дочка, ей уже 9 лет. Они живут более чем скромно, однако смогли купить машину, сейчас в кредит взяли малюсенький, но зато свой домик, дети учатся в школе, у них очень большие успехи, дочка занимается легкой атлетикой, занимает первые места, сын помогает отцу по работе, сейчас тоже стал рисовать картины, потихоньку их продает на городских выставках. В общем я к чему))))им очень тяжело, но сколько я с ними не общалась, они всегда говорят, в Россию мы не вернемся. У них там есть хорошие друзья, познакомились, когда переехали, общаются очень хорошо. Просто надо привыкнуть к новой жизни, конечно тяжело в начале, а потом станет легче...Зубы, кстати, она тоже сюда ездила лечить)))
Смотря кто чего хочет в жизни. Я не хочу чтобы мой муж работал на стройке. Мне он нужен здоровым. Мой муж должен работать по профессии, потому что он профи в своём деле. Если не найдёт такую работу здесь, тогда надо ехать от сюда, чтобы не губить таланты и опыт.
работать по уходу за престарелыми тоже не фонтан.
ну и зачем тогда нужно вообще ехать в эту заграницу? мы не за этим ехали.
Свой дом и машина это конечно хорошо, но разве это важно. Важно заниматься любимым делом и получать хорошие деньги. ИМХО конечно

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 10 Февраля , 2012, 11:05:58 »

у меня брат двоюродный в свое время (10 лет назад) женился на девочке - этнической немке, и они эмигрировали в Германию. Сначала было сложно, конечно. Но у них не было детей, да и им было то по 20 лет, грубо говоря.. Работали - где и как придется сначала, конечно. Постепенно обжились, нашли норм работу. Сейчас у них свой дом, машина, конечно. Дочери 5 лет, он работает в сервисе автомобильном начальником, а еще он поет охренительно просто, они купили аппаратуру и ездят, поют на свадьбах, праздниках, особенно русских. Она ему помогает, но сидит дома с ребенком. И отдыхать они ездят, и домой ежегодно приезжают. Он вес набрал - от хорошей жизни. Вот так вот.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 10 Февраля , 2012, 11:11:14 »

Docch, Германия то это да... Мне и менталитет их ближе, чем американский. Да и муж у меня немец. Но, нам не судьба туда, т.к. родственников там уже живых нет.

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #921 : 10 Февраля , 2012, 11:16:00 »

Смотря кто чего хочет в жизни. Я не хочу чтобы мой муж работал на стройке. Мне он нужен здоровым. Мой муж должен работать по профессии, потому что он профи в своём деле. Если не найдёт такую работу здесь, тогда надо ехать от сюда, чтобы не губить таланты и опыт.
работать по уходу за престарелыми тоже не фонтан.
ну и зачем тогда нужно вообще ехать в эту заграницу? мы не за этим ехали.
Свой дом и машина это конечно хорошо, но разве это важно. Важно заниматься любимым делом и получать хорошие деньги. ИМХО конечно
ну это конечно, что у каждого свои цели и ценности)))я просто пример привела, что всегда сложно в другой стране, не стоит опускать руки и грустить! раз у вас нет цели чего бы ни стоило остаться в штатах, то и не стоит унывать, не понравилось, собрались и вернулись))) просто они любыми способами решили держаться там, как бы им тяжело не было...там такая экология и климат, что только ради этого стоит там жить...))))
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 10 Февраля , 2012, 11:21:31 »

Сегодня была на приеме...
Значение Д-димера (показатель свертываемости крови) зашкаливает. Выше нормы в 4 раза. Большой риск тромбоза и отслойки плаценты :(
Помимо курантила назначили уколы фраксипарина (подкожно в живот). Бою-ю-юсь, капец
Не бойся, это не так срашно как кажется, там иголочка маааааленькая, 1 см, и ставится в кожную складку :), совсем не больно. (кстати, я ставила в стационаре, мне там бесплатно это обошлось)
Я уже 3 курса прошла к нашим 33 недлям и все хорошо :) (т-т-т)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 10 Февраля , 2012, 11:25:15 »

Nata_27, понятно. Ну тут я не скажу что экология прям фонтан, но климат неплохой :) Вот только минусов не мало. оружие у населения это плохо, т.к. никогда не знаешь кто может пульнуть. Достаточно часто в новостях передают о перестрелках. Потом сами люди. То жирные, то чёрные, то косоглазые, то просто одеты не понятно как и босиком (арабы или индусы или самалийцы). Я конечно понимаю, что они ко всем толеранты, но я нет!!!
Ох лишь бы в России не было столько иммигрантов. И вообще когда начнет правительство поддерживать свою нацию, чтобы кровь не смешивали с кем попало. А то насмотришься на разные рассы и думается, что с таким раскладом рано или поздно исчезнут славяне.
И самое важное для нас это профессия, если муж поп профессии устроится здесь, то мы будем жить хорошо. А если нет, то надо валить. Вот

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 10 Февраля , 2012, 11:29:29 »

Полька, если не секрет кто муж по профессии? Просто у меня программист, проблем с трудоустройством там не возникает, но я против переезда туда!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #925 : 10 Февраля , 2012, 11:31:46 »

Полька, ну тут да...не лучшее место, в плане оружия и вообще их культуры в целом.....(((
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 10 Февраля , 2012, 11:31:53 »

прочитала девочки про Ваши зверинцы) это все канешна хорошо, но лично я против живности в квартире!!! у меня муж хотел и птиц певчих (я сказала у них помет вредный для здоровья), потом скорпиона в банку, игуану маленькую вроде и че то еще придумывал - я все его порывы отрезала!!!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 10 Февраля , 2012, 11:34:37 »

Полька, если не секрет кто муж по профессии? Просто у меня программист, проблем с трудоустройством там не возникает, но я против переезда туда!
Системный администратор. Но вот что-то никак. Возможно программистам проще, я не вкурсе.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 10 Февраля , 2012, 11:35:06 »

девочки фраксипарин один шприц остался, мне в аптеке сказали- что продадут только четное кол-во, а мне надо было 7 уколов
мегодня поеду в ец комсомольский, может там оставить для кого-нибудь
у кого там знакомые, чтобы взяли для вас
и еще гинипрал наверное есть, гляну
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 10 Февраля , 2012, 11:35:27 »

Полька, я думаю у тебя просто гармоны!!!
в смешаннных браках не вижу тоже ничего предосудительного, тк. сама из такой семьи и на данный момент у меня муж русский, так что я думаю как то немного резковато было сказано про "с кем попало"
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее