Mama_Marka
« Ответ #495 : 08 Февраля , 2012, 12:33:29 »
Ола , некоторые спецы же есть в ЖК, у меня их целых 2!!!! ))))))) а к остальным можно пойти когда уже в декрете будем)) там хоть времени по больше, но и уже тяжелее будет конечно)
tanitachep
« Ответ #496 : 08 Февраля , 2012, 12:36:43 »
да уж, направлений пачечка. я сегодня на кровь из вены час просидела и прям передо мной приехал дяденька, забрал пробирки, а мне сказали приходите завтра :( если б не этот тупизм - каждую беременность на группу крови и резус фактор кровь сдавать, сдала бы сегодня все, кроме биохимии, а так придется завтра опять детей дома бросать . эх.
Ола
« Ответ #497 : 08 Февраля , 2012, 12:38:55 »
Mama_Marka , ясно. буду узнаватьtanitachep , у меня вот резус отрицательный. И я кровь эту сдаю постоянно на резус-конфликт. :knuppel2:
Docch
« Ответ #498 : 08 Февраля , 2012, 12:39:28 »
Мне тоже нужно записаться съездить, и баночки взять, и к спецам талоны... Но у нас в клинике проще - беременные - без очереди везде и на кровь и к спецам... Надо токо съездить, но сегодня не поеду, вчера просидела без талона 4 часа, самая последняя зашла, нужно было ехать к концу рабочего дня.. А так все строго - только по талонам и только по времени.. Мне тоже плохо от списка, там даже бак посев из носа написали... жесть..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
tanitachep
« Ответ #499 : 08 Февраля , 2012, 12:39:57 »
ну если отрицательный, то все понятно, но у нас с мужем 2-я положительная, в принципе никаких конфликтов быть не может, а все равно иди сдавай.
K@ti
« Ответ #500 : 08 Февраля , 2012, 12:41:55 »
Docch , это в какой ЖК?
Docch
« Ответ #501 : 08 Февраля , 2012, 12:48:46 »
Это на ЧТЗ, 8 гор больница. Возле завода ЧТЗ, там очень мало народа, в основном заводчане и наш пер. Артиллерийский ))
Katyalis
« Ответ #502 : 08 Февраля , 2012, 12:53:44 »
Docch , очень много всего, меня когда к 4 специалистам (это с терапевтом) отправили я возмущалась - зачем так много!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Docch
« Ответ #503 : 08 Февраля , 2012, 12:54:16 »
Во, это еще генетика нет, к нему позже пойду...
МаМаРиШа
« Ответ #504 : 08 Февраля , 2012, 12:58:53 »
Docch , :shock:
Любимая дочурка 2012г.
inka
« Ответ #505 : 08 Февраля , 2012, 13:00:25 »
Docch , а в ЖК ты в какую? в гк №8, что возле башни, к эндокринологу, окулисту и т.п. по времени строго по талонам. к окулисту по Б очень мало талонов и только в пн, к эндокринологу можно записаться по телефону
Docch
« Ответ #506 : 08 Февраля , 2012, 13:02:28 »
я тоже прифигела вчера... Вот и говорю, завтра пойду брать дочери справку в ДС, пусть хоть сколько нибудь проходит, а я побегаю по врачам... Таскать с собой ее нереально, дома оставлять - тоже не хочется.. Они и так у меня вчера одни сидели, бедняги, 3 часа почти, пока мама в больнице, а папа на работе были...
Docch
« Ответ #507 : 08 Февраля , 2012, 13:03:49 »
Нет, возле завода ЧТЗ. Там все спецы, даже стоматолог, и гинекологи у них свои, там их всего 4. Так что я даже на УЗИ буду ходить туда, все в одном здании... Проспект Ленина, 3.
inka
« Ответ #508 : 08 Февраля , 2012, 13:06:28 »
Docch , эх, хорошо тебе :) а то я в жк рядом с домом, к лору вообще в больничный комплекс, что на горького, эти двое в поликлинике. интересно, почему целых 6 мазков, мне один всего дали (или там на разные, включая бакпосев)?. и кал тоже то что разный - на я/глист и еще что то что ли? а что еще? интересно прям стало
Юлён@
« Ответ #509 : 08 Февраля , 2012, 13:06:41 »
cosy , спасибо за мнение. Новая работа перекликкется с моей теперешней. Я все буду успевать, и отпроситься в ЖК без проблем. Но меня терзает моральный вопрос- вроде как из-за декретных устраиваюсь. Хотя работодатель знает о моей б. и все выплатит. Я даже не в курсе о размерах декретных и детских- стоит ли мне их мучить всеми отчислениями, бумажками и доками различными.
да тебе и не надо задумываться о бумажках даже. Просто если есть такой шанс, я бы на твоём месте всё таки устроилась и беременный бы тебе больничный оплатили бы и все пособия легче оформлять тогда и детский по уходу до 1,5 лет платить будут больше чем выплата из соцзащиты.
А для неработающих мам и документов больше требуют при оформлении пособий в соцзащите, а так это в основном забота работодателя
K@ti , дело твоё хочешь пилить по кусочкам отпуск пили, только летом у тебя уже будет большой животик, будет жарко и охота вместо душного офиса и тесного транспорта, пробок - отдохнуть, вот тут то отпуск бы как раз был кстати. Меня отпускали без проблем и на целый день, но я не злоупотребляла и если сдала анализы раньше или приём в определённое время был, то показывала талон и исчезала до обеда или после обеда. Все заявы мои просто были на день и в конце дня рвались если всё нормально, типа я целый день была на работе. Не отпустить не имели права да и боялись вдруг я в обморок грохнусь от пернапряжения, тогда у всех было бы намного больше головняка
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2012, 13:16:07 от Юленьк@ »
Сообщить модератору