Yulayshka
|
 |
« Ответ #615 : 08 Февраля , 2012, 15:47:10 » |
|
Ух девочки, сколько вы сегодня написали! Кое-как перечитала)) Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая. А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.
Cказка, в 9 поликлинике тоже без очереди к специалистам не пропускают. Пришлось к окулисту минут 10 постоять, глаза закапали и еще 20-30 минут посидеть подождать пока расширятся, а к лору целый час простояла.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #616 : 08 Февраля , 2012, 16:07:59 » |
|
И мне можно расценки по родам. Спасибо.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #617 : 08 Февраля , 2012, 16:10:22 » |
|
Ух девочки, сколько вы сегодня написали! Кое-как перечитала)) Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая. А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.
Cказка, я там же. ты у кого?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #618 : 08 Февраля , 2012, 16:10:35 » |
|
я бы сказала, что заинтриговали. тоже хочу теперь расценки :) спасибо
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #619 : 08 Февраля , 2012, 16:15:03 » |
|
Девочки вычитала из контакта новость. Женщина которая родила за один раз 6 совершенно здоровых малышей. Это ж капец, выносить такой живот и еще и родить. :crazy2:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #620 : 08 Февраля , 2012, 16:16:44 » |
|
ЛЬВИЦА28,огого, вот это да :shock:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #621 : 08 Февраля , 2012, 16:17:50 » |
|
ЛЬВИЦА28, это уже древняя новость, в Юморе фотка за 11 год (здесь, в подразделе).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #622 : 08 Февраля , 2012, 16:21:31 » |
|
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #623 : 08 Февраля , 2012, 16:22:22 » |
|
Оюшминальда, спасибо, в среднем на эту цифру и рассчитывала.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #624 : 08 Февраля , 2012, 16:24:30 » |
|
Cказка, в 9 поликлинике тоже без очереди к специалистам не пропускают. Пришлось к окулисту минут 10 постоять, глаза закапали и еще 20-30 минут посидеть подождать пока расширятся, а к лору целый час простояла. Я всех спецов достаточно быстро прошла, только к эндокринологу и на ЭКГ часа 2 сидела. В очереди в основном бабки, я даже не стала говорить что по Б. все равно бы не пустили.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #625 : 08 Февраля , 2012, 16:49:26 » |
|
чо то не знаю то ли я одна такая наглая, хотя с виду одуванчик - все в очередях сидят. К спецам через одного велено пускать беременных, т.к. с нами быстро. А ещё указания есть у врачей берем вне очереди, т.к. всё оплачивается из фсс и если берем в обморок свалится или ещё хуже что то случится нехорошее сидя в очереди, а чаще стоя, т.к. все места бабульками заняты - то глав врачу здорого влетит из минздрава за плохую организацию приёмного процесса
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #626 : 08 Февраля , 2012, 17:08:39 » |
|
Юленьк@, мне тоже дико читать про очереди. быстро всех прошла.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #627 : 08 Февраля , 2012, 18:34:23 » |
|
А мне еще окулист остался и ВСЕ!!! Прям не верю :)
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #628 : 08 Февраля , 2012, 19:36:42 » |
|
завтра после работы поеду и буду там, пока не примут...странно, ничего не болит, а прогик ниже стал
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #629 : 08 Февраля , 2012, 19:37:47 » |
|
А я еще на этапе планирования всех врачей обошла и тоже без очередей.
|
|
|
|
|