kira2007
|
 |
« Ответ #840 : 09 Февраля , 2012, 19:07:22 » |
|
Вот и меня сейчас тянет на всякую ерунду,то что бы сроду есть и пить не стала,очень хочется сейчас кока-колы и картошку фри переодически поедаю, например сегодня)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #841 : 09 Февраля , 2012, 19:28:19 » |
|
имхо, думаю что в Маке главное не брать салаты и соусы, где точно химия добавлена, я если честно их салатом однажды так отравилась, что 3 дня вообще есть не могла, вода и то "вылетала" обратно. А вот картошку и бургеры, это да :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #842 : 09 Февраля , 2012, 19:31:54 » |
|
по идее, во время Б давление поднимается, за счет усиления кровотока. Знаю, потому что сама на себе это испытала. И в первой, и во второй Б у меня давление рабочее было 120х70 в среднем. Потом возвращалось на 90х60. Вот сейчас у меня голова не болит - померю давление, ради интереса
У большинства женщин как раз наоборот, понижается давление в период беременности, т.к. образуется третье кольцо кровообращения - плацента. Поэтому у беременных давление типа 90/60 и 100/70 - это норма :) Ола, держу за Вас с ляльсиком кулачки @@@@. Пей дюфик и сохраняй полное спокойствие. Малышику это сейчас очень нужно - чтобы мама не переживала!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #843 : 09 Февраля , 2012, 19:34:22 » |
|
Сегодня была на приеме... Значение Д-димера (показатель свертываемости крови) зашкаливает. Выше нормы в 4 раза. Большой риск тромбоза и отслойки плаценты :( Помимо курантила назначили уколы фраксипарина (подкожно в живот). Бою-ю-юсь, капец
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #844 : 09 Февраля , 2012, 19:37:22 » |
|
Fish-ка, Держись. Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #845 : 09 Февраля , 2012, 19:39:28 » |
|
Маняшк@, спасибо Пытаюсь сохранять спокойствие...
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #846 : 09 Февраля , 2012, 19:41:27 » |
|
Fish-ка,я ставила фраксипарин, так хочется в этот раз его избежать,пока пью курантил.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #847 : 09 Февраля , 2012, 19:54:45 » |
|
kira2007, я вообще всякие таблетки/лекарства терпеть не могу. В первую беременность пила йодомарин и фольку - и все (а ну еще генипрал недолго). А в этот раз чего-то прям много всего назначают - похоже после первого ре организм так до конца и не восстановился. И чувствую себя старушкой-развалюшкой и лекарств всяких много. Бе-е-е...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #848 : 09 Февраля , 2012, 20:25:47 » |
|
Fish-ка, тоже боюсь результатов анализов. Завтра пойду на прием. Но рез-т еще не готов будет...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #849 : 09 Февраля , 2012, 21:01:55 » |
|
а мы до гемостозиограммы все никак доехать не можем))) вот вроде на след неделе собрались точно, во вторник! пока анализ крови из пальчика действителен еще... вот думаю, тоже как найдут че нить, еще пропишут всякой ерунды, устала уже от этих лекарств
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #850 : 09 Февраля , 2012, 21:21:41 » |
|
А я завтра хочу все же доехать сдать гемостазиограмму, тоже все ни как доехать не могу, меня больше всего пугает, что надо натощак сдавать и очереди там большие.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #851 : 09 Февраля , 2012, 22:05:31 » |
|
Я после результатов на гемостаз,вот уже 2-ой месяц пью кардиомагнил.На следующей неделе, наверное,поеду еще раз сдам,и при необходимости запишусь там же на консультацию к врачу.Тоже как то страшновато!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #852 : 09 Февраля , 2012, 22:42:23 » |
|
Я после результатов на гемостаз,вот уже 2-ой месяц пью кардиомагнил.На следующей неделе, наверное,поеду еще раз сдам,и при необходимости запишусь там же на консультацию к врачу.Тоже как то страшновато!
какие то страшнае гемостазиограммы...у меня не отправляли никуда в такое...это вообще зачем?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #853 : 09 Февраля , 2012, 23:06:00 » |
|
Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
я думаю, и стараюсь есть полезное. Но мимо Мака не пройду- обязательно зайду и куплю что-нибудь. Хорошо, что это редко.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #854 : 09 Февраля , 2012, 23:07:01 » |
|
Ола, держу за Вас с ляльсиком кулачки @@@@. Пей дюфик и сохраняй полное спокойствие. Малышику это сейчас очень нужно - чтобы мама не переживала!!!
спасибо, дорогая))) Правда, понервничать приходится. Но я пью валерианку да и муж поддерживает.
|
|
|
|
|