coZy
|
 |
« Ответ #855 : 09 Февраля , 2012, 23:12:22 » |
|
Юленьк@, гемостазиограмма - это анализ на густоту крови по сути. она должна густеть в период беременности к родам, но если сильно густая будет, то плохо, т.к. ребенку хуже кислород и пит.в-ва доходят + риск тромбообразования у мамы.
я тоже поеду ее сдавать, только в субботу, в прогрессивку. поехать в Ленинский сейчас для меня - подвиг))) просто ребенка с собой тащить придется, а там очереди эти...
я во время токса газировку пила, сильно дюшеса и буратино хотелось. но после 14 нед. все вредности стараюсь исключить, они же непосредственно уже малышу поступать начинают.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #856 : 09 Февраля , 2012, 23:29:25 » |
|
cosy, ясненько, меня чо то никуда не отправляли в первую берем, а просто выписывала гиня курантил и всё, терь буду знать мало ли что
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #857 : 10 Февраля , 2012, 03:04:36 » |
|
Девочки, меня что-то назад в Россию тянет))) А муж не хочет. Я прямо место себе не нахожу, не комфортно мне тут. Я тут как немая, глухая и тупая. Нифига не понимаю, ничего не могу. Хочу назад в Россию, хочу иметь возможность работать учиться и жить полноценной жизнью... Эх крик души, а муж говорит, что слишком много было вложено в эту поездку, теперь назад он не хочет. Тут не одной нормальной рожи, всё косоглазые или темнокожие :( Уныло вобщем.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #858 : 10 Февраля , 2012, 06:52:08 » |
|
Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто? Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #859 : 10 Февраля , 2012, 07:24:03 » |
|
Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто? Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.
Ой не знаю, но мне вообще хреново. Сидишь дома, хреново, уныло. выйдешь гулять с детьми, там даже дети общаются, а я ничего не понимаю :( Кто-нибудь ко мне обратится, а я опять объясняю что сорри ай донт спик инглиш. И хочется свалить домой!!!!! Что я тут забыла вообще? Тут что хорошего это климат, дороги. На этом всё, занавес.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #860 : 10 Февраля , 2012, 07:29:34 » |
|
Полька, язык учи, все равно пригодится, даже если вернетесь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #861 : 10 Февраля , 2012, 07:32:47 » |
|
Полька, я почти год как переехала в новую кв и новый двор. Не поверишь, ситуация та же. Так до сих пор ни с кем и не заобщалась, люди какие-то странные (или мне так кажется). Кто-то уже в своем кол-ве и новичков не впускает, а кто-то шарохается одиночками и на какие-либо мои обращения что-то мычит и убегает. У меня периодически бывают приступы подобные твоему: я начинаю ныть, что тут хренова, и ругаю мужа, что уехали на северо-запад (он настоял при выборе района). Начинаю хотеть вернуться обратно в центр, где все знакомо и где живут друзья-знакомые, с кот теперь в сетях только и общаюсь. Ни кого не вижу, ни кого не слышу. НО! У меня бывают вылазки в тот район, где жили (там рядом всякие службы и иногда приходится там бывать). Я как гляну на тамошнюю грязь, бомжей и кучу народу неадекватного. Там даже дышать нечем! Дворовых площадок нет (по сравнению с теперешней у нас)! И не понимаю как мы вообще там жили!! В общем, приходит успокоение и удовольствие от выбранного района. :))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #862 : 10 Февраля , 2012, 07:44:18 » |
|
marissa, у меня уже отторжения языка пошло, он меня бесит! Первое время учила, а сейчас просто бесит.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #863 : 10 Февраля , 2012, 07:45:56 » |
|
Анютка_vik, странно как :) вроде недалеко я жила, вполне адекватные люди в том районе. И после переезда в новый дом недостатка в общении не испытываю. Правда сначала мне немножко странным казалось что тут наоборот все все здороваются, на площадке детской общаются. В порядке вещей, что сосед может заглянуть и что то спросить, и еще дети ходят по праздникам. Ну на Рождество, пасху... За конфетками :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #864 : 10 Февраля , 2012, 07:47:53 » |
|
Полька, :( я люблю английский. Через неделю за границей опять начинаю довольно неплохо разговаривать. А первую неделю просто все понимаю, но сама как то молчу. Сложно без языка то. Вам там рожать и не факт что весь персонал по русски говорить будет как ваш врач
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #865 : 10 Февраля , 2012, 07:51:03 » |
|
marissa, вот такое же общение и в прежнем месте было. А неодыкватными я называю наркоманов, алкашей и прочий сброд. Прежний район моего проживания просто кишит ими, но я их как-то не замечала (жили мы на пересечении Свердловского и Калинина). Тут все только здороваются. :( Муж, кстати, расстроился, что собачников нет. Там-то он то к одним пойдет, то к др. А тут у всех диванные собачки только. И занятия с собакой прервал, т.к. нужно ехать через весь город, а машины у нас нет.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #866 : 10 Февраля , 2012, 07:51:59 » |
|
Анютка_vik, одно дело когда вы друг друга хотябы понимаете... А вообще были даже случаи, что доча начинает шалить на детской площадке, ну я ей по-русски говорю. Алиса, перестань, а то сейчас домой пойдем.. Так они на меня такие глаза таращат. Будто я крикнула слава гитлеру.... А мексов сколько, аш тошнит :( А китайцев, тож жуть. Они вообще так разговаривают, что их английский вообще не понять, они окончания слов глотают и половину букв не выговаривают. Лучше бы уж на китайском говорили... Короче Америка это такая сборная солянка, что хочется в Россию к белым людям.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #867 : 10 Февраля , 2012, 07:53:34 » |
|
Полька, ну китайцев и тут полно. :) Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #868 : 10 Февраля , 2012, 07:55:28 » |
|
Полька, ну китайцев и тут полно. :) Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))
поверь мне по сравнению с Америкой, в России их вообще нет! Тут иногда очень трудно найти просто белого человека!!!! Тут везде цветные и косые.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #869 : 10 Февраля , 2012, 07:55:53 » |
|
Анютка_vik, кстати да, немного там крупных собак почему то. Наверное гулять там особо негде, все застроено. Зато у нас в доме несколько Лабрадоров :) они толпой гуляют по утрам в сквере (хотя вроде и нельзя) или около речки
|
|
|
|
|