Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 09 Февраля , 2012, 23:12:22 »

Юленьк@, гемостазиограмма - это анализ на густоту крови по сути. она должна густеть в период беременности к родам, но если сильно густая будет, то плохо, т.к. ребенку хуже кислород и пит.в-ва доходят + риск тромбообразования у мамы.

я тоже поеду ее сдавать, только в субботу, в прогрессивку. поехать в Ленинский сейчас для меня - подвиг))) просто ребенка с собой тащить придется, а там очереди эти...

я во время токса газировку пила, сильно дюшеса и буратино хотелось. но после 14 нед. все вредности стараюсь исключить, они же непосредственно уже малышу поступать начинают.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 09 Февраля , 2012, 23:29:25 »

cosy, ясненько, меня чо то никуда не отправляли в первую берем, а просто выписывала гиня курантил и всё, терь буду знать мало ли что

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 10 Февраля , 2012, 03:04:36 »

Девочки, меня что-то назад в Россию тянет))) А муж не хочет. Я прямо место себе не нахожу, не комфортно мне тут. Я тут как немая, глухая и тупая. Нифига не понимаю, ничего не могу. Хочу назад в Россию, хочу иметь возможность работать учиться и жить полноценной жизнью...
Эх крик души, а муж говорит, что слишком много было вложено в эту поездку, теперь назад он не хочет.
Тут не одной нормальной рожи, всё косоглазые или темнокожие :( Уныло вобщем.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 10 Февраля , 2012, 06:52:08 »

Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто?
Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 10 Февраля , 2012, 07:24:03 »

Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто?
Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.
Ой не знаю, но мне вообще хреново.
Сидишь дома, хреново, уныло.
выйдешь гулять с детьми, там даже дети общаются, а я ничего не понимаю :( Кто-нибудь ко мне обратится, а я опять объясняю что сорри ай донт спик инглиш. И хочется свалить домой!!!!! Что я тут забыла вообще? Тут что хорошего это климат, дороги. На этом всё, занавес.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 10 Февраля , 2012, 07:29:34 »

Полька, язык учи, все равно пригодится, даже если вернетесь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 10 Февраля , 2012, 07:32:47 »

Полька, я почти год как переехала в новую кв и новый двор. Не поверишь, ситуация та же. Так до сих пор ни с кем и не заобщалась, люди какие-то странные (или мне так кажется). Кто-то уже в своем кол-ве и новичков не впускает, а кто-то шарохается одиночками и на какие-либо мои обращения что-то мычит и убегает. У меня периодически бывают приступы подобные твоему: я начинаю ныть, что тут хренова, и ругаю мужа, что уехали на северо-запад (он настоял при выборе района). Начинаю хотеть вернуться обратно в центр, где все знакомо и где живут друзья-знакомые, с кот теперь в сетях только и общаюсь. Ни кого не вижу, ни кого не слышу.
НО! У меня бывают вылазки в тот район, где жили (там рядом всякие службы и иногда приходится там бывать). Я как гляну на тамошнюю грязь, бомжей и кучу народу неадекватного. Там даже дышать нечем! Дворовых площадок нет (по сравнению с теперешней у нас)! И не понимаю как мы вообще там жили!! В общем, приходит успокоение и удовольствие от выбранного района. :))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 10 Февраля , 2012, 07:44:18 »

marissa,  у меня уже отторжения языка пошло, он меня бесит! Первое время учила, а сейчас просто бесит.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 10 Февраля , 2012, 07:45:56 »

Анютка_vik, странно как :) вроде недалеко я жила, вполне адекватные люди в том районе. И после переезда в новый дом недостатка в общении не испытываю. Правда сначала мне немножко странным казалось что тут наоборот все все здороваются, на площадке детской общаются. В порядке вещей, что сосед может заглянуть и что то спросить, и еще дети ходят по праздникам. Ну на Рождество, пасху... За конфетками :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 10 Февраля , 2012, 07:47:53 »

Полька, :( я люблю английский. Через неделю за границей опять начинаю довольно неплохо разговаривать. А первую неделю просто все понимаю, но сама как то молчу. Сложно  без языка то. Вам там рожать и не факт что весь персонал по русски говорить будет как ваш врач

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 10 Февраля , 2012, 07:51:03 »

marissa, вот такое же общение и в прежнем месте было. А неодыкватными я называю наркоманов, алкашей и прочий сброд. Прежний район моего проживания просто кишит ими, но я их как-то не замечала (жили мы на пересечении Свердловского и Калинина). Тут все только здороваются. :( Муж, кстати, расстроился, что собачников нет. Там-то он то к одним пойдет, то к др. А тут у всех диванные собачки только. И занятия с собакой прервал, т.к. нужно ехать через весь город, а машины у нас нет.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 10 Февраля , 2012, 07:51:59 »

Анютка_vik, одно дело когда вы друг друга хотябы понимаете... А вообще были даже случаи, что доча начинает шалить на детской площадке, ну я ей по-русски говорю. Алиса, перестань, а то сейчас домой пойдем.. Так они на меня такие глаза таращат. Будто я крикнула слава гитлеру.... А мексов сколько, аш тошнит :( А китайцев, тож жуть. Они вообще так разговаривают, что их английский вообще не понять, они окончания слов глотают и половину букв не выговаривают. Лучше бы уж на китайском говорили...
Короче Америка это такая сборная солянка, что хочется в Россию к белым людям.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 10 Февраля , 2012, 07:53:34 »

Полька, ну китайцев и тут полно. :) Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 10 Февраля , 2012, 07:55:28 »

Полька, ну китайцев и тут полно. :) Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))
поверь мне по сравнению с Америкой, в России их вообще нет! Тут иногда очень трудно найти просто белого человека!!!! Тут везде цветные и косые.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 10 Февраля , 2012, 07:55:53 »

Анютка_vik, кстати да, немного там крупных собак почему то. Наверное гулять там особо негде, все застроено. Зато у нас в доме несколько Лабрадоров :)  они толпой гуляют по утрам в сквере (хотя вроде и нельзя) или около речки

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 03:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее